поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Нет боли, одеревенелая шея
Часто люди, которые жалуются на боли в шее, временами вообще забывают об этой проблеме. Если не так давно у вас болела шея, но сейчас вы прекрасно себя чувствуете, упражнения все равно нужно продолжать. Правда, нет необходимости выполнять их все. Чтобы боль не появилась вновь, нужно регулярно - лучше утром и вечером - делать упражнение 6, затем 1 и 2. Если возникают неприятные ощущения на работе, нужно прерваться и сделать упражнения 1 и 2. Важнее всего постоянно следить за осанкой и не позволять себе сутулиться. Никакие упражнения не помогут, если осанка будет оставаться неправильной. Стоит выполнять перечисленные упражнения постоянно, но не менее важно приучить себя к правильной осанке. Не говорите, что у вас нет времени: одно упражнен... подробнее

Терминология
Многие авторы указывают, что анaлиз прoблемы целлюлита осложняется из-зa отсутствия единоoбразия в официальной терминологии, а также из-зa множества вариаций терминов в различных странaх. Слово "целлюлит" пoявилось в середине 70-х годов в зaрубежной (преимущественно косметологической) литературе при описании изменений дермы и гипoдермы пo типу "жира, сoбранного в складки" (the bunched up fat). Затем он превратился в термин, который практикующие врачи и косметологи стали испoльзовать для описания осoбых жировых отложений, скапливающихся в определенных oбластях женского тела. Вот какое определение дал Ларусс в своем словаре: "Целлюлит - это пoвреждение соединительных тканей (в частности пoдкожной клетчатки), выражаю... подробнее

Холод для спины
После того как мы все это время говорили о том, что следует держать спину в тепле, вы с полным правом можете спросить: почему теперь идет разговор о холоде? То, что о с помощью холода можно получить также и тепловое воздействие, всем нам хорошо известно. Вы помните, что зимой после долгой прогулки на свежем воздухе, попадая в теплое помещение, мочки ваших ушей начинали гореть. Что же происходит? Холод приводит к сужению сосудов, кровообращение замедляется. После попадания в теплую атмосферу мышцы кровеносных сосудов расслабляются и они расширяются. Кровообращение усиливается в большей мере, чем это бывает в нормальных условиях. Это ведет к благоприятному дросселированию тканей. Все это мы можем использовать с пользой для нашей спины. При эт... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Начинайте свой день активно

Многие люди, еще не успев проснуться, испытывают боли в спине. Это не удивительно - пребывая долгое время в неправильном положении, человек перегружает спину. От этого она не защищена даже во сне. Поэтому важно проявить активность уже при подъеме. Пробуждение не должно становиться церемонией и походить на утренние церемониалы при дворе Людовике XIV, однако определенный ритуал ранним утром обеспечивает позвоночнику оптимальный дневной старт. Как должен выглядеть этот ритуал, показывают приведенные ниже упражнения .

    * Потянитесь. Понаблюдайте как-нибудь, как разминаются после пробуждения кошки или собаки, чтобы стать гибкими и ловкими.
    * По очереди подтягивайте колени к груди. На мгновение задержите одно колено у груди, а затем поменяйте позицию.
    * Подтяните оба колена к груди. На три-четыре секунды задержите их у груди, согните спину и затем вновь вытяните ноги. Прислушайтесь к своей спине. Очень важно при выполнении всех упражнений проявлять внимание к тому, что происходит с вашим телом.
    * Согните ноги в коленях. Поставьте пятки ближе к ягодицам. Сначала опустите оба колена влево, а затем вправо. Все движения делайте медленно, наблюдая при этом, как постепенно активизируется нижняя часть спины. Делайте это упражнение до тех пор, пока оно вам не надоест.
    * В заключение усильте свое кровообращение. Поднимите ноги вверх и покрутите педали велосипеда. Потом попробуйте поехать назад.

В этой программе упражнений решающим фактором - как впрочем и во всех других - является регулярность ее выполнения. Вы должны привыкнуть к ней, как к утренней чистке зубов. Если вы будете выполнять ее раз в две недели, она не принесет пользы. При регулярном, по возможности ежедневном, выполнении упражнений вам удастся уже через три-пять минут придать своей спине эластичность.

Побалуйте свою спину, сделав массаж под душем. Для этого согните ноги в коленях, обопритесь на руки и по очереди то прогибайте, то выгибайте спину. Направьте теплый душ на нижнюю часть спины - это массирует и одновременно

 



 

 

Теплица с открывающейся крышей

 

 

Текущая страница: Начинайте свой день активно

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї