поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Гальванизация
Гальванизация - лечебное воздействие на организм постоянным электрическим током малой силы (до 50 мА) и низкого напряжения (30-80В). Это щадящий метод, который позволяет стимулировать обменные процессы в тканях, ускоряет регенерацию периферических нервов, костной, соединительной тканей, усиливает секреторные функции желез. Специфические местные реакции выражаются в ощущении покалывания и жжения. Посредством электрического тока в ткани организма можно вводить лекарственные вещества и активные ингредиенты косметических средств. Этот метод называется электрофорезом. Для глубокого очищения кожи лица, размягчения сальных пробок применяют гальванизацию щелочным раствором - метод дезинкрустации. Гальванизация Показания: увядающая кожа, постугрев... подробнее

Растягивание позвоночника
Растягивание позвоночника ... подробнее

Приём очищенной воды
Огромное значение для поддержания гибкости позвоночника и других суставов организма имеет качество воды. Питьевая вода может быть настолько насыщена минеральными солями, что именно они в виде «цементирующего вещества» откладываются в позвоночнике и суставах. К тому же вещества, используемые для очистки или смягчения воды, убивают в ней все живое и добавляют еще больше неорганических веществ, включая очень вредные для здоровья. Естественно, мягкая вода, такая, как дождевая, талая или протиевая, лучше всего подходит для питья. Но что касается выведения вредных солей из организма, то лучше всего использовать дистиллированную воду и свежевыжатые соки овощей и фруктов. Воду можно сделать активированной, очищенной, структурированной... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Долой живот

Да, это уже порядком поднадоевшая тема. Все говорят: С лишним весом надо кончать!, но в то же время это не так-то просто. Возможно, вы не раз слышали этот совет от терапевта или другого врача, который рекомендовал вам избавиться от лишнего веса для снижения уровня холестерина в крови, для предупреждения сердечных нарушений, из-за повышенного давления или для предупреждения других болезней. Высокое артериальное давление или излишнее содержание жира представляют опасность для человеческой жизни.

Эффект, который оказывает большой живот на спину, не смертелен, но мучителен. Здесь решающим является не столько лишний вес, сколько изменение статики в целом. Живот, как известно, находится спереди. Большой живот означает увеличение объема тела впереди позвоночника. В большинстве случаев большой живот сочетается со слабой брюшной мускулатурой. Тяжелый, слабый живот ведет к перемещению центра тяжести, который уравновешивается чрезмерным прогибом поясницы. Маленькие позвонковые суставы оказываются под повышенным давлением, межпозвоночные диски начинают стонать под чрезмерной нагрузкой.

Если мы, к примеру, прибавили к весу своего живота пять килограммов, то у человека, вес которого составляет 70 килограммов, это соответствует одной четырнадцатой от общего веса тела. Кажущееся логичным следствие, которое предполагает, что нагрузка на межпозвоночные диски также увеличивается на одну четырнадцатую, тем не менее неверно. На самом деле нагрузка на нижние межпозвоночные диски удваивается. Чрезмерный прогиб поясницы и область увеличения веса, находящаяся далеко впереди от дисков, приводят к увеличению неправильной нагрузки. Каждый лишний грамм в животе равен лишнему килограмму нагрузки на позвоночник.

 



 

 

Теплица «Надежная-2,5»

 

 

Текущая страница: Долой живот

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї