поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Вода и диета
Вода — основной элемент, необходимый для человеческой жизни. Это универсальный растворитель, помогающий пищеварению и усвоению пищи, вымыванию токсинов и других шлаков. Вода препятствует отложению жира в организме, регулирует теплообмен, поддерживает мускульный тонус и, что немаловажно, подавляет аппетит. Ежедневное потребление, по меньшей мере, восьми стаканов воды необходимо для поддержания мышц и кожи в тонусе. Не так давно бытовало мнение, что во время усиленных тренировок и соревнований необходимо избегать потребления жидкости, однако опыт показывает, что для достижения высоких результатов вода крайне необходима. Вода — самый важный элемент питания, который мы употребляем ежедневно. Она свободна от жиров, холестерина, кал... подробнее

Формирование овала лица
Упражнения. Формирование овала лица Для кого подходит это упражнение «Формирование овала лица» возвращает упругость всему лицу. Оно разглаживает подбородок, щеки, лоб и делает овал лица изящнее. Упражнение идеально для женщин с тонкокостной, узкой головой. Если вы относитесь к женщинам, у которых каждый лишний фунт в большей или меньшей степени отпечатывается на лице, это растягивающее упражнение для всей мускулатуры вам особо рекомендовано. Как действует «формирование овала лица» Растягивает лицо, словно на раме: вверх, вниз и в стороны. «Формирование овала лица» — идеальное стартовое упражнение. Активирует важнейшие точки, формирующие лицо, и тем самым готовит всю мускулатуру головы к упраж... подробнее

Лимфодренаж
В эстетической медицине курсы аппаратного лимфодренажа занимают одно из ведущих мест в программах моделирования тела. Лимфодренаж прекрасно сочетается с другими методами лечения целлюлита (обертывания, кремы, БАД, диеты) и усиливает их положительный результат. Аппаратные воздействия затрагивают многие процессы в соединительной и мышечной тканях, помогая ослабить застойные явления. При аппаратных массажах часто используют кремы с ментолом, камфарой, аминофиллином или теофиллином, которые стимулируют липолиз. Аппаратная коррекция фигуры показана не всем и не на всех целлюлитных поверхностях. Например, женщинам с заболеванием органов малого таза аппаратные процедуры можно делать только локально, на область бедер. Мас... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Сидя за клавиатурой, найдите опору для рук

Для очень многих людей письменный стол является основным рабочим местом. Вероятность того, что вы также принадлежите к этому числу, велика. Неприспособленные для комфортной работы инструменты или неправильная позиция сидящего за столом человека часто являются причинами неправильной осанки.

Вы также проводите свое рабочее время за письменным столом? Если да, то вспомните, пожалуйста, ощущали ли вы когда-нибудь напряжение в плечах, боли в области шеи или мучительные головные боли? Между письменным столом и болезненными ощущениями существует тесная взаимосвязь. Одна из наиболее частых причин названных выше болей - одностороннее напряжение мышц плечевого пояса.

Мы редко когда осознаем собственный вес наших рук. У многих они просто висят по обеим сторонам тела, и в это время находятся в центре тела. Если мы все же вытянем руки вперед и попробуем застыть в таком положении, то уже через несколько минут будем ощущать их вес. Мышцы едва ли в состоянии удерживать руки в течение десяти минут в горизонтальном положении. Почему? Вес рук увеличивается по мере их удаления от тела. Если руки висят по сторонам, они находятся почти что в центре тела. Рычажный эффект отсутствует. Чем больше наши руки приближаются к горизонтальному положению, тем дальше они удаляются от центра тяжести и тем выше становится нагрузка. Чтобы их удержать, мышцы должны изрядно потрудиться, то есть для этого им нужно напрягаться гораздо сильнее.

Также обстоит дело и при работе на пишущей машинке или компьютере. Если рабочие инструменты расположены так, что предплечья и руки свободно лежат на клавиатуре, это ведет к напряжениям. Шейные и головные боли нам уже знакомы. Специалисты говорят о рукоплечном синдроме.

Возьмем другой пример. Что делает садовник, чтобы ветка фруктового дерева, отягощенная плодами, не обломилась? Он ставит под нее подпорку. Подпоркой для ваших тяжелых рук служит рабочий или письменный стол. Он должен быть так уравновешен по высоте и удалению от сидящего человека, чтобы предплечья лежали на нем, плечи при этом не должны подниматься. Предплечья должны лежать свободно и расслаблено. При этом стол берет часть нагрузки ваших рук на себя, а не переносит ее на мышцы плечевого пояса. Мышцы остаются в расслабленном состоянии и мучительные шейные и головные боли с приступами как при мигрени (синдром секретарши) обходят вас стороной.

 



 

 

Парник из поликарбоната «Хлебница»

 

 

Текущая страница: Сидя за клавиатурой, найдите опору для рук

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї