поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Диета по гормональному типу
Эта диета была разработана в Бельгии и нашла своих почитательниц во всем мире. Создатели диеты выделили три основных женских типа и разработали для каждого свой план: «Как худеть согласно своему гормональному типу». Три женских типа 1) К первому относятся представительницы с округлыми формами, мягкой, тонкой кожей, нежными чертами лица. Эти женщины похожи чем-то на римские статуи. Проблемой античной красавицы чаще всего является целлюлит. 2) Представительницы второго типа - хрупкие создания с небольшой грудью и узкими бедрами. У них есть своя проблемная зона - это животик, который поправляется в первую очередь. 3) Третий тип назван по имени легендарных женщин-воительниц, амазонок. Это дамы с достаточно плотной, коренастой ф... подробнее

Нужно ли под матрас класть щит?
Этого делать не обязательно, если сетка кровати или пружины софы, дивана достаточно упругие. Но если место вашего отдыха не соответствует названным требованиям, то под матрас следует подложить деревянный щит. В противном случае при провисшей сетке или слабых пружинах позвоночник лежащего человека вынужденно оказывается в самых причудливых неестественных позициях. Из-за этого мышцам приходится нести дополнительные нагрузки. Чтобы этого избежать, поменяйте мебель либо, что гораздо проще, раздобудьте ровный деревянный щит. Вопрос же, на чем спать: на жестком или на мягком - не принципиален. Можно предположить, что полный человек скорее заснет на жестком. А не отличающемуся полнотой вряд ли такая постель придется по душе.... подробнее

Кошачьи коготки или безопасное наращивание ногтей
Ухоженные руки и ногти давно уже стали неотъемлемой частью облика уважающего себя человека. И обидное замечание иностранцев из советских еще времен, что, мол: «руки ваших женщин похожи на руки прачек», кануло в Лету. Теперь маникюр, как для женщин, так и для мужчин – уже традиционная услуга в многочисленных российских салонах. Дамам в этом отношении, конечно, вообще все карты в руки – и наращивание предложат различных видов, и ногтевой дизайн на все случаи жизни. Хотя, надо полагать, мужчины тоже вскоре «распробуют» очевидные преимущества некоторых женских секретов красоты и обаяния. Наращивание позволяет придать ногтям не только желаемую форму, эта процедура реально может подкорректировать собственный... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Делайте массаж щеткой

Обтирание и массаж щеткой известны с давних пор. Себастьян Кнейпп еще в прошлом веке признал целебное воздействие этих процедур, и они встречаются почти во всех его рекомендациях.

В то время как для достижения многих массажных и дренажных эффектов необходимо специальное образование, массаж щеткой можно делать всем и он часто оказывается очень эффективным. Эффект такого массажа локально не ограничен, а нервы помогают распространить воздействие массажа на другие области тела. Как теплый влажный компресс на живот успокаивает желудок (хотя влажная теплота вообще не прикасается к желудку, но возникает раздражение кожи, которое с помощью нервов передается внутрь), так и раздражение, возникающее при массаже щеткой, через нервы проводится во внутренние органы.

Это не должна быть жесткая щетка, прикосновение которой вы выносите с трудом. Каждый человек должен найти себе щетку сам, исходя из своих собственных ощущений. Кроме щеток для массажа подходят также массажные перчатки и другие подобные вещи. Чтобы излишне не царапать и не раздражать кожу, нужно, в особенности при употреблении щеток из искусственных материалов, обращать внимание на то, чтобы кончики волосков щетки были не острыми и ребристыми, а закругленными.

При поверхностном массаже затрагиваются области кожи и подкожной ткани. При твердом продольном массаже активизируются также соединительнотканный и мышечный слои. Короткий по времени массаж имеет соответственно и непродолжительный эффект. Поэтому массаж продолжительностью 5 минут не имеет смысла. Он должен длиться 10-20 минут.

Массаж может быть сухим или влажным, а также дополняться нейтральными и благоприятно воздействующими на кожу мыльными добавками. Добавление мыла уменьшает царапающий эффект, и щетка лучше скользит по поверхности кожи.

Нужно чаще массажировать спину щеткой. Лучше всего, как показывает опыт, делать такой массаж в начале дня. Ведь помимо прочего он обладает активизирующим воздействием, стимулирует кровообращение в мышцах и одновременно освобождает вещества, необходимые для полноценной работы организма. Эти вещества активизируют и освежают тело, поэтому массаж непосредственно перед сном не имеет смысла.

Массаж щеткой нужно начинать с удаленных частей тела (рук и ног). Таким образом, при массаже ног следует начинать с тыла стопы и подошвы, затем постепенно двигаться к бедру, затрагивая по пути лодыжку, голень и колено. Чтобы делать это совсем правильно, производите движения щеткой по направлению к сердцу.

Важно регулярное повторение массажа щеткой. Теория не поможет, если она не будет применена на практике. Поэтому с утра выделите минут десять для того, чтобы освежить себя с помощью массажа щеткой и активизировать кровообращение в мышцах. Выполняйте это ежедневно. Вы на своем собственном теле ощутите освежающее воздействие массажа - продолжительные мучительные боли в спине, вызванные перенапряжением в мышцах, могут полностью исчезнуть. Делая массаж, не совершайте над собой насилия, вызывая в теле болевые ощущения, но медленно и дозировано чаще повторяйте массаж.

 

Лечебный вкладыш Орто


 

 

Сотовый поликарбонат для теплиц

 

 

Текущая страница: Делайте массаж щеткой

    Сегодня в продаже










    Вставка под пятку










     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї