поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Подтяжка бровей и лба
На лбу и в области бровей сила тяжести может показать себя вовсю. Лицо становится тяжелым и «сумрачным». Прежде всего потому, что брови опускаются ниже идеальной линии. Для кого подходит подтяжка Для женщин и мужчин с дряблой кожей на лбу. В этом случае брови нависают ниже своего естественного анатомического положения. У боковых углов глаз образуются шатровидные складки кожи, верхние веки тяжело висят и тоже сморщены. Техника При традиционном методе надрез проводится по волосистой части головы от виска до виска и после этого кожа лба до линии ниже бровей отслаивается от основания. Если необходимо, ослабляются мышцы у корня носа, ответственные за появление так называемых морщин гнева. Этот метод пригоден для пациентов с о... подробнее

Рецепты совершенного здоровья
первый секрет совершенного здоровья заключается в том, что мы сами должны выбрать его. каждый из нас может быть здоров лишь настолько, насколько считает это возможным. совершенное здоровье это не небольшие улучшения вашего самочувствия. оно требует полного пересмотра воззрений и взглядов, где болезням и немощи не остается места. аюрведа говорит, что все должно начинаться с взятия ответственности за собственное здоровье... аюрведа: за какой кожей мы ухаживаем? также как каждый из нас имеет неповторимый голос, особенности строения тела, различающиеся разрез и цвет глаз, мы являемся носителями разных структур и свойств кожи. эти свойства, согласно аюрведе, являются следствием сочетания в нас первообразующих энергий: эфира, воздуха, огня, воды... подробнее

Системы массажа
В настоящее время существует четыре системы массажа: российская, финская, шведская и восточная. Восточная система массажа отличается от классического массажа по своей технике выполнения. Восточный массаж направлен на то, чтобы освободить массируемые мышцы от венозной крови и придать гибкость суставам. Выполняется восточный массаж не только руками, но и ногами (педиальный массаж). Чаще всего массаж ногами применяется для массирования сильных мышц спортсменов. Возник восточный массаж в глубокой древности в странах Малой и Средней Азии. Некоторые его элементы сходны с массажем, который применяют народы Африки и Латинской Америки. Российская, шведская и финская системы массажа в некоторой степени схожи между собой, т. к. они многие годы п... подробнее

Зодиакальные гороскопы
После занятий спортом растяжка необходима

Значительная часть болей в спине является результатом мышечного дисбаланса. В том случае если вследствие недостатка движения или однообразного положения тела при работе определенные группы мышц подвергаются односторонней нагрузке, может случиться, что мышцы с одной стороны сократятся, а с другой стороны ослабнут. Этот мышечный дисбаланс ведет к неправильной осанке. Последняя, в свою очередь, негативно воздействует на связки, кости и суставы.

Ниже будут предложены два упражнения , которые вы должны выполнять регулярно, и особенно после занятий такими видами спорта, как, например, бег, теннис, езда на велосипеде, а также после продолжительных физических нагрузок. Поскольку в ходе занятий спортом мышцы укрепляются, в конце необходима растяжка для придания мышцам эластичности и приведения их в равновесие.

Растяжка трехглавой мышцы голени

Обопритесь на стену руками, встаньте в положение шага (носки ног должны быть обращены вперед), сгибайте переднее колено до тех пор, пока не почувствуете натяжение в голени.

Растяжка двуглавой мышцы бедра

Поставьте одно колено на стул (или просто свободно повесьте его), ухватитесь рукой за тыл стопы и потяните голень в направлении таза. Вы почувствуете растяжение в передней части бедерной мышцы.

Итак, на работе (например, после долгого стояния на рабочем месте) или занимаясь спортом (например, после бега или игры в теннис) вспоминайте о следующем: всегда осторожно растягивайте свои мышцы, которые вы особенно натрудили.

 



 

 

Теплица «Надежная-2,5»

 

 

Текущая страница: После занятий спортом растяжка необходима

    Сегодня в продаже

    T8301



















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї