поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Пилинг – это процедура очистки кожи,
Что такое пилинг? Какие пилинги бывают. Процедура пилинга. Пилинг – это процедура очистки кожи, благодаря которой снимается верхний ороговевший слой, т.е. обновляется кожа. Пилинг эффективно используется для омоложения кожи, удаления мелких морщинок. В косметологии выделяют механический и химический пилинг, также поверхностный, среднный и глубокий. Что такое пилинг? Какие пилинги бывают. Процедура пилинга. Пилинг рекомендуется проводить не чаще двух раз в неделю, или того реже, а при тонкой, сухой, чувствительной кожи пилинг вообще противопоказан - твёрдые частички, входящие в состав пилинга могут повредить нежную кожу и вызвать раздражения. Домашний пилинг. Пилинг, который делают в домашних условиях, носит, как правило, профила... подробнее

Самые полезные фрукты и овощи
Ешь те продукты, которые растут в районе твоего проживания. Это обосновано генетическим фактором. Ешь их только в сезон, тогда они принесут максимальную пользу . Это не относится к заготовленным на зиму. Не ешь неспелые плоды. Так же мало пользы от того плода, который дозревает дома. Существует три спаса — медовый (14 августа), яблоневый (19 августа) и ореховый (28 августа), они введены с незапамятных времен с целью уберечь народ от несвоевременного употребления этих продуктов, вредных до указанного срока Самые полезные овощи и фрукты Фрукты и ягоды Фрукты и ягоды - не только кладовая витаминов. В них содержатся легкоусвояемые углеводы и разнообразный ассортимент минеральных веществ, органические кислоты, фито... подробнее

Встраиваемая бытовая техника
Рассуждать о том, какая техника лучше, – занятие для человека или праздного, или мало что понимающего в технике. Специалист же делит технику на отличную, сильно прекрасную и сильно-весьма прекрасную. Так что, отравляясь в магазин за техникой, единственное, на что стоит обратить внимание – это история того либо иного бренда: если торговая марка начала свою триумфальную «немецкую» историю в год событий на площади Тяньаньмэнь – будьте бдительны. На российском рынке (что во многом справедливо и для европейского) существуют как бы три образа жизни либо, говоря проще, три ценовые категории. Высшая – для покупателей категории «деньги – ничто, престиж – все», где за минимальный комплект т... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Розмарин - отдых для спины

Еще древним грекам было известно целебное воздействие природных источников. Там, где из-под земли били теплые воды, они устраивали целебные купальни. Теплая вода как терапия для спины? Необходимо вначале обратить внимание на следующее.

Теплая или горячая вода так усиливает обмен веществ в организме, что это даже трудно представить. Пациенты с нарушениями сердечно-сосудистой системы или перенесшие сердечный инфаркт, должны принимать теплые ванны только проконсультировавшись с врачом. Для таких людей больше всего подходят так называемые индифферентные ванны. Под последними мы понимаем ванны, в которых температура воды не превышает 35°С. Такая вода не воспринимается ни как теплая, ни как холодная и не ведет к перегрузке сосудов. Ванны с температурой воды на два-три градуса выше, т. е. 36, 37 и 38°С являются уже теплыми. Горячими являются ванны с температурой воды 39-40°С, и сосуды человека, принимающего такую ванну, подвергаются колоссальной нагрузке. Несмотря на то что тепло дает сильный эффект при принятии ванны, обычно рекомендуют так называемую трехчетвертную ванну, т. е. такую, в которой тело человека погружено в воду не по плечи, а только на три четверти. Вода достигает примерно уровня груди, и верхняя часть тела остается на воздухе.

Если вы хотите усилить эффект теплой ванны для спины, принимайте так называемую восходящую ванну. Налейте в ванну 5-7 см воды с температурой 37-38°С и лягте в нее. Согните ноги так, чтобы спина как можно более ровно лежала на дне ванны. Теперь осторожно тонкой струйкой пустите в ванну горячую воду, увеличивая тем самым температуру воды, в которой вы лежите. Температура воды должна быть вам приятна. Внимание: принимая горячую ванну для уменьшения болей в спине, следите за тем, чтобы живот полностью находился над водой, в воду должна быть погружена только спина.

Существует множество добавок для ванн, некоторые из них возбуждают нервную систему, другие, наоборот, успокаивают. Очень эффективно действуют добавки, содержащие розмарин. Они стимулируют кровообращение в коже и подкожных тканях и усиливают расслабляющее и успокаивающее действие теплой воды. Улучшается питание мышц не только извне, но и изнутри, а благодаря активизации кровообращения мышцы равномерно разогреваются.

Совместное воздействие теплой воды и розмарина, как показывает практика, особенно благоприятно для людей, испытывающих боли в спине. Поскольку эти нежные и приятные методы не улучшают состояние человека мгновенно, необходимо многократное повторение процедуры: от десяти до пятнадцати ванн в течение двух-трех недель. Поэтому, при болях в спине не забывайте о том, что трехчетвертная или восходящая ванны с розмарином являются мягкой, приятной и очень эффективной терапией для вашей спины.

 



 

 

Теплица «Стандарт»

 

 

Текущая страница: Розмарин - отдых для спины

    Сегодня в продаже




    Лечебный вкладыш Орто
















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї