поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Талассотерапия
Самый старинный метод борьбы с целлюлитом - талассотерапия. Талассотерапия - это одновременное использование благотворных последствий воздействия морской среды: климата, воды, грязи, водорослей, песка и других веществ, извлекаемых из моря. Талассотерапия проводится под наблюдением врачей. Курс талассотерапии позволяет улучшить состояние нервной и эндокринной систем, от состояния которых зависит баланс липолиза и липогенеза, избавиться от лишней жидкости и жировых накоплений в организме. В сочетании со специальным режимом питания, массажами, гидропроцедурами, гимнастиками и положительным эмоциями лечение морем способствует уменьшению целлюлитных бугорков. Морские водоросли давно уже завоевали пальму первенства среди всех антицеллюлитных проц... подробнее

Подтяжка бровей и лба
На лбу и в области бровей сила тяжести может показать себя вовсю. Лицо становится тяжелым и «сумрачным». Прежде всего потому, что брови опускаются ниже идеальной линии. Для кого подходит подтяжка Для женщин и мужчин с дряблой кожей на лбу. В этом случае брови нависают ниже своего естественного анатомического положения. У боковых углов глаз образуются шатровидные складки кожи, верхние веки тяжело висят и тоже сморщены. Техника При традиционном методе надрез проводится по волосистой части головы от виска до виска и после этого кожа лба до линии ниже бровей отслаивается от основания. Если необходимо, ослабляются мышцы у корня носа, ответственные за появление так называемых морщин гнева. Этот метод пригоден для пациентов с о... подробнее

Мы с друзьями ходим в баню...
Из дневника врача Вадим Георгиевич сегодня пребывает в благодушном настроении. Спина не болит. Курс лечения практически закончен. - Знаете, доктор, чего мне больше всего хочется? - И что же? - В баньке попариться. По-старинному, с березовым веничком, кваском на раскаленную каменку плеснуть, поддать пару, на полке погреться... - Что ж, дело хорошее... - А можно, сразу после лечения ? - Можно, только осторожно. - Эх, доктор, неромантичный вы человек - осторожно. Баня - это же как песня для души. Кто же песню осторожно поет? - Песни тоже можно петь по-разному. Кто орет во все горло, хоть уши затыкай. А у другого и шепотком - до нутра пробирает... Баня и остеохондроз - такое же словосочетание как близнецы-братья. Ведь совет: в бан... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Розмарин - отдых для спины

Еще древним грекам было известно целебное воздействие природных источников. Там, где из-под земли били теплые воды, они устраивали целебные купальни. Теплая вода как терапия для спины? Необходимо вначале обратить внимание на следующее.

Теплая или горячая вода так усиливает обмен веществ в организме, что это даже трудно представить. Пациенты с нарушениями сердечно-сосудистой системы или перенесшие сердечный инфаркт, должны принимать теплые ванны только проконсультировавшись с врачом. Для таких людей больше всего подходят так называемые индифферентные ванны. Под последними мы понимаем ванны, в которых температура воды не превышает 35°С. Такая вода не воспринимается ни как теплая, ни как холодная и не ведет к перегрузке сосудов. Ванны с температурой воды на два-три градуса выше, т. е. 36, 37 и 38°С являются уже теплыми. Горячими являются ванны с температурой воды 39-40°С, и сосуды человека, принимающего такую ванну, подвергаются колоссальной нагрузке. Несмотря на то что тепло дает сильный эффект при принятии ванны, обычно рекомендуют так называемую трехчетвертную ванну, т. е. такую, в которой тело человека погружено в воду не по плечи, а только на три четверти. Вода достигает примерно уровня груди, и верхняя часть тела остается на воздухе.

Если вы хотите усилить эффект теплой ванны для спины, принимайте так называемую восходящую ванну. Налейте в ванну 5-7 см воды с температурой 37-38°С и лягте в нее. Согните ноги так, чтобы спина как можно более ровно лежала на дне ванны. Теперь осторожно тонкой струйкой пустите в ванну горячую воду, увеличивая тем самым температуру воды, в которой вы лежите. Температура воды должна быть вам приятна. Внимание: принимая горячую ванну для уменьшения болей в спине, следите за тем, чтобы живот полностью находился над водой, в воду должна быть погружена только спина.

Существует множество добавок для ванн, некоторые из них возбуждают нервную систему, другие, наоборот, успокаивают. Очень эффективно действуют добавки, содержащие розмарин. Они стимулируют кровообращение в коже и подкожных тканях и усиливают расслабляющее и успокаивающее действие теплой воды. Улучшается питание мышц не только извне, но и изнутри, а благодаря активизации кровообращения мышцы равномерно разогреваются.

Совместное воздействие теплой воды и розмарина, как показывает практика, особенно благоприятно для людей, испытывающих боли в спине. Поскольку эти нежные и приятные методы не улучшают состояние человека мгновенно, необходимо многократное повторение процедуры: от десяти до пятнадцати ванн в течение двух-трех недель. Поэтому, при болях в спине не забывайте о том, что трехчетвертная или восходящая ванны с розмарином являются мягкой, приятной и очень эффективной терапией для вашей спины.

 


Пояс корректирующий фигуру для уменьшения талии Body Beld

 

 

Теплица с двойной дугой

 

 

Текущая страница: Розмарин - отдых для спины

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї