поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Гимнастика для лица и шеи
Красота лица во многом зависит от тонуса его мышц. А мышцы лица и шеи, как и мышцы тела, нуждаются в формировании. Исследования показывают, что работающая мышца потребляет в 3 раза больше питательных веществ и в 7 раз больше кислорода, чем бездействующая. Гимнастика мышц лица Несколько простых, однако чрезвычайно эффективных упражнений для укрепления групп мышц лица. Разминка. Разминка проводится для того, чтобы расслабить верхнюю часть туловища, а особенно шею и плечи. Это стимулирует кровообращение и готовит нас к выполнению остальных упражнений. Благодаря разминке упражнения для лица будут приносить больше пользы. Начни разминку с расслабления плеч. Положи руки на плечи и описывай локтями круги по часовой стрелке. Постепенн... подробнее

Удаление веснушек
Веснушки на лицах - один из первых признаков весны. Но для самих обладательниц такого неоднозначного "украшения" - это сигнал к поиску и применению многочисленных средств для удаления веснушек. Разнообразие этих средств говорит о том, что радикально проблема удаления веснушек не решена до сих пор. Но попытаться достичь эффекта полного, или хотя бы частичного удаления веснушек - вполне возможно, хотя удаление веснушек - достаточно непростое дело, а все из-за того, что требует немало времени и терпения. Удаление веснушек Прежде всего, специалисты советуют избегать воздействия прямых солнечных лучей, чтобы кожа постепенно привыкала к солнцу и пигмент вырабатывался более равномерно. Сделать это можно с помощью солнцезащитного средст... подробнее

Углекислые ванны
Эти ванны показаны больным в случаях сосудистых осложнений остеохондроза. Ванны усиливают углеводно-фосфорный обмен, увеличивают содержание гликогена в тканях, снижают концентрацию молочной кислоты. Действие ванн разделяется на две части: сначала происходит спазм капилляров, потом - их расширение, покраснение кожи. Такая тренировка сосудов нервной системы весьма полезна и эффективна. Длительность каждой процедуры 10-15 минут. Курс лечения от 10 до 15 ванн.... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Как надо правильно сидеть

Сидеть надо с прямой спиной. Ягодицы должны находиться на задней части жесткого и прямого сиденья. Поясница плотно прилегает к спинке стула, форма которого должна соответствовать физиологическим изгибам позвоночника. Живот должен быть подобран, плечи прямые и нормально расслабленные, голова в естественном состоянии.

Сиденье стула должно быть плоским и быть короче бедра. Это необходимо для того, чтобы край стула не передавливал вены и артерии под коленями и не мешал нормальному кровообращению в ногах. Высота стула от сиденья до пола должна быть такой же, как расстояние от бедра до пола. Это необходимо для того, чтобы ступни ног стояли на полу, а не висели в воздухе, как у маленьких детей.

Садиться и вставать со стула, кресла, необходимо плавно и мягко. Одинаково вредно быстрое как опускание, так и вставание со стула. Это создает повышенную нагрузку на межпозвонковые диски, что со временем может привести к их повреждению.

Во время посадки на стул голова должна быть направлена вперед и вверх, шея расслаблена, позвоночник выпрямлен. Вес тела приходится только на ноги, которые должны мягко опускать тело на стул. Когда поднимаетесь со стула, то слегка наклонитесь вперед, сохраняя спину прямой. Голова находится в естественном положении. Не рекомендуется помогать себе руками при посадке на стул и вставании с него. Должны работать ноги, а прямая спина наклоняться вперед.

Не рекомендуется сидеть в слишком мягких креслах долгое время. В них мышцы спины расслабляются и вся нагрузка приходится на межпозвонковые диски. Они сплющиваются под давлением, и если это продолжается достаточно долго и регулярно, спина начинает болеть.

Когда сидите, не кладите ногу на ногу! На уровне энергетики это приводит к перекрытию каналов, расположенных в районе таза. Со временем эта дурная привычка может вызвать боль в нижней части позвоночника и даже привести к заболеваниям половых органов.

Конечно, вам потребуется некоторое время для освоения правильного сидения. Вначале оно вам покажется неудобным, но со временем вы почувствуете полное расслабление и отдых от такого сидения, так как тело будет находиться в естественном положении.

 



 

 

Парник из поликарбоната «Хлебница»

 

 

Текущая страница: Как надо правильно сидеть

    Сегодня в продаже













    V







     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї