поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Разновидности косметического массажа
Можно выделить следующие разновидности косметического массажа: — гигиенический массаж; — профилактический массаж; — лечебный массаж; — пластический массаж. Назначение гигиенического массажа — поддержание, кожи лица и шеи в хорошем состоянии. Проведение гигиенического массажа способствует сохранению здорового цвета кожи, ее свежести, упругости и эластичности. Эта разновидность массажа способствует предупреждению появления преждевременных морщин. Приемы, используемые при гигиеническом массаже: поглаживание, растирание, разминание, вибрация. Движения производятся прямолинейно, кругообразно, зигзагообразно. Повторять каждый прием следует от 3 до 5 раз. Области лба и шеи массируются отдельно. Выполняя ... подробнее

О наклонах и полунаклонах
Не секрет, что мнение врачей о пользе наклонов весьма различно. Одни считают наклоны полезными, другие, напротив, утверждают, что наклоны вредны и их категорически следует из жизни исключить. Так можно человеку с больной поясницей наклоняться вперед или нет? Чтобы внести ясность в поставленный вопрос, мы должны прежде всего разграничить понятия "наклон" и "полунаклон". Чаще всего люди, в том числе и с медицинским образованием, не видят разницы между двумя этими действиями, что во многом и объясняет диаметральность бытующих мнений. Между тем различия между наклоном и полунаклоном весьма существенны. Судите сами: чтобы удержать туловище в позиции полунаклона - буквой "Г" (рис. 32), глубоким м... подробнее

Как надо правильно сидеть
Сидеть надо с прямой спиной. Ягодицы должны находиться на задней части жесткого и прямого сиденья. Поясница плотно прилегает к спинке стула, форма которого должна соответствовать физиологическим изгибам позвоночника. Живот должен быть подобран, плечи прямые и нормально расслабленные, голова в естественном состоянии. Сиденье стула должно быть плоским и быть короче бедра. Это необходимо для того, чтобы край стула не передавливал вены и артерии под коленями и не мешал нормальному кровообращению в ногах. Высота стула от сиденья до пола должна быть такой же, как расстояние от бедра до пола. Это необходимо для того, чтобы ступни ног стояли на полу, а не висели в воздухе, как у маленьких детей. Садиться и вставать со стула, кресла, необходимо пл... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Заключение

Если не следить за своим позвоночником, то он приходит в негодность и доставляет массу неприятностей и неудобств. Увы, эта истина уже многократно проверена.

Чтобы облегчить и устранить страдания, вызываемые разного рода нарушениями в позвоночнике, и помочь организму в восстановлении его нормальных функций, в данной книге описаны всевозможные упражнения и другие средства по оздоровлению позвоночника.

Как видно из книги, помимо упражнений, необходимо применять и другие восстановительные средства, которые ускоряют и закрепляют лечение. В целом это комплексная программа здоровья, в которую входит правильное питание (как основной элемент восстановления тканей позвоночника), хороший отдых (как средство расслабления и снятия напряжения с позвоночного столба и его мышц и связок), а также ряд других мер, например, плавание.

Упражнения по оздоровлению позвоночника будут помогать восстанавливать правильное положение его структурных элементов (позвонков, межпозвонковых дисков, связок, мышц) и укреплять их. Но без очищения и полноценного питания эта задача будет трудновыполнима. Восстанавливая что-либо в своем организме, надо помнить, что организм человека представляет собой самовосстанавливающуюся систему. И чтобы самовосстановление, а значит, излечение, успешно произошло, надо создать для этого все необходимые условия. Что касается позвоночника, то для его восстановления необходимы: очищение связок и мышц от шлаков, правильные упражнения , правильное расслабление, достаточный отдых, здоровое питание и правильное положение во время ходьбы, стояния, сидения и даже лежания.

Система оздоровления позвоночника, которую я предлагаю в этой книге, — это естественный и безлекарственный подход к своему организму. В основу системы легли разработки многих талантливых людей, как врачей, так и народных целителей многих поколений, которые автор попытался свести в единую систему оздоровления позвоночника и поддержания внутренних органов на своих местах.

Я уверен в том, что эта программа поможет вернуть позвоночнику его нормальные функции и позволит исключить причины многих болезней позвоночника и внутренних органов, вызванных неправильной осанкой, дряблыми мускулами, вредными привычками, физическими повреждениями и неправильным образом жизни.

С помощью знаний, изложенных в этой книге, можно будет восстановить и укрепить свою спину после разного рода ушибов и смещений костей в результате падений или резких движений, растяжений связок и мышц из-за неправильного поднятия тяжестей, передвижения или изменения положения тела. Эти знания помогут восстановить позвоночник и после серьезных травм, полученных, например, в автомобильных катастрофах. Поможет она и спортсменам, получившим тяжелые травмы спины в таких видах спорта, как штанга, волейбол, баскетбол, гимнастика, борьба, хоккей на льду и многих других.

Занимаясь укреплением позвоночника и мышц пресса, вы можете избавиться от слабости в сердце, головных болей, сахарного диабета (одной из причин которого является пережатие соответствующего нерва), плохого пищеварения, запора, слабости половой системы, болей в ногах, пояснице и многих иных расстройств и болезней.

 



 

 

Теплица «Перчик»

 

 

Текущая страница: Заключение

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї