поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Методика проведения косметического самомассажа
Несмотря на то, что самомассаж отличается от массажа, проводимого в специальных услрвиях, он является хорошим средством для косметического ухода за кожей лица и шеи. Эффективным средством для профилактики появления морщин служит самомассаж.   Рисунок 218. Удобство самомассажа заключается в том, что его можно проводить ежедневно и самостоятельно, без чьей-либо помощи. На его выполнение затрачивается немного времени, при этом способ проведения прост и доступен любому человеку. Наиболее эффективен самомассаж, производимый в чередовании с гимнастикой лица, а также питательными масками и кремами. Противовесом всех преимуществ данного вида массажа являе... подробнее

Общие рекомендации и предостережения
Цель наших упражнений - снять боль и восстановить нормальное функционирование спины и шеи. Упражнения нужно делать до тех пор, пока не появится легкая боль, потом расслабиться и вернуться в исходное положение. Если же вы просто хотите размяться, то упражнения можно делать более интенсивно, используя руки как дополнительную нагрузку. После упражнений обязательно следите за осанкой. Если вы избавились от боли и не хотите, чтобы она появилась вновь, нельзя продолжать сутулиться. Для того чтобы понять, насколько вам подходят перечисленные упражнения, нужно внимательно следить за своим состоянием и ощущениями. Может случиться, что в результате упражнения боль перейдет с одного участка, например с плеча или руки, на другой, например на центр ше... подробнее

Дезинструстация
Дезинкрустация - косметическая процедура, которая проводится при помощи гальванизации. Заключается в растворении и удалении секрета сальных желез из выводящих протоков (глубокая очистка пор от жировых пробок и загрязнений). Под действием постоянного тока вводятся дезинкрустанты (вещества содержащие щелочи). Триглицериды "жир" кожи вступают в реакцию омыления. При этом кожа очищается от черных точек. Этот метод необходим при открытых камедонах. Может проводится как самостоятельная процедура или в сочетании с механической (вакуумной) чисткой Дезинкрустация позволяет раскрыть узкие поры, особенно при чувствительной кожи и подготовить ее к косметической чистке.Частота проведения процедуры устанавливается косметологом в зависимости о... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Определить тип кожи.

Определить тип кожи. Уход за лицом начинается с определения типа кожи. Как определить тип своей кожи? Для этого нужно через 2-3 часа после умывания промокнуть ее бумажной салфеткой, папиросной бумагой или приложить чистое стекло либо зеркало. Если на стекле или бумаге появится маслянистое пятно, значит, кожа жирная, если пятна нет, — кожа сухая. Если в кожа жирная на лбу, носу и подбородке - у тебя комбинированная кожа. А если жира мало, он равномерно распределён на бумаге так, как будто её спрыснули - кожа нормальная.
Отличие в типах кожи зависит, прежде всего, от деятельности сальных желез. Их активность изменяется с возрастом, поэтому исследования повторяй.
Определить тип кожи
Жирная кожа
Жирная кожа характеризуется чрезмерным блеском из-за повышенной сальности, она крупнопористая, бывает покрыта угрями. Такая кожа чаще встречается у молодых женщин и девушек, особенно брюнеток. У жирной кожи есть огромное преимущество перед другими: она довольно нечувствительна, а значит, долго останется молодой. Обильно выделяющийся жир создает защитную пленку, которая не дает влаге испаряться и блокирует проникновение вредных веществ.
В любом случае, подобная кожа требует особого ухода. Читай дальше: Уход за жирной кожей лица.

Сухая кожа
Сухая кожа производит впечатление тонкой и нежной, матовой, с мелкими порами. В молодости превосходно смотрится, но склонна к раннему образованию морщин. Также на склонна к шелушению, не любит ни солнца, ни мороза. Очень чувствительна. Иногда, при отсутствии специального ухода, шелушится, может появиться ощущение стянутости или раздражение. Уход за сухой кожей лица.

Нормальная кожа
Нормальная кожа выглядит чистой и свежей, отличается натянутостью, эластичностью, отсутствием шелушения. Она имеет розовый оттенок (за счет равномерного кровоснабже­ния), на ощупь гладкая и упругая. Нормальная кожа содержит достаточно влаги и жировой смазки. На ней почти не видно пор, черных точек и морщин. Если ты являешься обладательницей этого типа кожи, ты просто счастливица. Но тем не менее, как и любой другой, ей необходим правильный уход. Уход за нормальной кожей.

Комбинированная кожа
Природа все предусмотрела: в тех местах лица, которые больше всего подвержены воздействию солнца, ветра и непогоды - на лбу, на носу и на подбородке, сальные железы располагаются на коже гуще. Они вырабатывают больше жира для лучшей защиты. Сухость кожи наблюдается у глаз, на висках и на щеках. Смешанный тип кожи следует учитывать при уходе за ней и применять разные способы ухода за отдельными участками. Уход за комбинированной кожей.

 



 

 

Теплица с открывающейся крышей

 

 

Текущая страница: Определить тип кожи.

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї