поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Отчего возникает грудной остеохондроз и как его распознать?
Эта разновидность болезни позвоночника случается чаще всего после резкого движения, неудачного поворота корпуса. Вас должно насторожить, если вы ощущаете: боль при глубоком вдохе и выдохе; болезненность, когда вы поднимаете правую или левую руку, затруднение при любом наклоне корпуса; если вы ощущаете, будто по телу ползают мурашки или немеют отдельные участки кожи; беспричинное, на первый взгляд, расстройство желудочно-кишечного тракта: поносы, запоры, вздутие живота, тошнота. Разумеется, при данных симптомах надо сразу же обратиться к врачу и не пытаться заниматься самолечением, потому что ни растирки, ни наговоры, ни припарки в данном случае не помогают.... подробнее

Акупунктура
Мне часто задают вопрос: помогает ли иглоукалывание при остеохондрозе? Мне вспоминается одна из замечательных сказок Андерсена, которая начинается словами: В Китае живут китайцы, и император у них тоже китаец. В одной этой фразе - целый мир, отличный от нашего и удивительный для европейца. Точно такое же удивление сравнительно недавно испытали мы, узнав, что кроме традиционных методов лечения есть иные, нетрадиционные. И, в частности, экзотическая для нас акупунктура где-то считается традиционным лечением. Но все ли хорошо русскому, что на благо китайцу? Ведь иглоукалывание - это не просто разновидность припарки клистира. Это прежде всего философия. Простой пример: европейцы из букв составляют слово. Жители Востока (китайцы, япо... подробнее

Кабинетный человек: расслабляющие паузы просто необходимы
В офисах азиатских стран принято через определенные промежутки времени устраивать расслабляющие паузы. У нас попытки ввести такую практику обычно вызывают улыбки, однако кажется, что в ближайшие годы этот обычай, благодаря своей эффективности, быстро распространится и в Европе. Вспомните об этом и обратите полученные знания себе на пользу: выполняйте расслабляющие упражнения прямо на рабочем месте. Для этого достаточно одной минуты. Есть одно упражнение, которое не требует вспомогательных средств. Вы можете делать его и в начале рабочего дня. Выполняйте его в качестве своеобразной настройки или разогревающей паузы до того как вы приступили к работе за письменным столом. Для расслабления мышц и оптимизации кровообращения делайте его перед те... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Френч-маникюр или французский маникюр

Френч-маникюр или французский маникюр — стильный и одновременно скромный вариант маникюра, при котором закрашивается лишь выступающий (отросший) кончик ногтя. Ногти при "френче" — умеренной длины (свободный край три-четыре миллиметра), форма овальная или "лопаточкой". Такой маникюр подходит и для искусственных и для натуральных ногтей. Он хорош как в деловой жизни, так и в праздничный день. Выглядит всегда элегантно и уместно в любой ситуации.
Несомненным плюсом французского маникюра является то, что одновременно можно скорректировать недостатки ногтей и сохранить их естественный вид.

Существует две версии рождения французского маникюра. По первой версии френч придумали парижские модельеры, чтобы ногти манекенщиц на показах мод всегда гармонировали с их нарядами. По второй версии, французский маникюр, популярный во многих странах, появился в 1976 году в Калифорнии. Один голливудский продюсер обратился с просьбой придумать что-нибудь, чтобы актрисам не приходилось, меняя костюм по несколько раз в день, менять цвет лака. Вот тогда и родилась идея придать ногтю ухоженный вид, подчеркнув белым лаком его свободный край. Преимущество такого маникюра в том, что он выглядит натурально, подходит к любому стилю и цвету одежды, к любому макияжу, подчеркивает изысканность.

Французский маникюр

Главное правило французского покрытия – это использование двух основных цветов. В современных вариантах - это любые сочетания двух основных цветов, сочетающихся между собой. Допустимы даже темные тона, не исключен и черный. В то время как классический вариант – это белый и розовый цвета.

Французский маникюр

На обработанный ноготь сначала наносят бесцветный лак-основу, чтобы избавиться от "желтизны". Ноготь покрывают лаком прозрачного или телесного цвета, дают высохнуть, после чего закрашивают выступающую часть ногтя белым лаком, удобее пользоваться для этого специальными лаками для росписи ногтей с тоненькой кисточкой. Существует два варианта нанесения френча – от рук и по шаблону. Шаблоны бывают круглый и уголком. Прямые шаблоны используют для французского педикюра. Во французском маникюре возможно использование различных росписей, страз и украшений для ногтей, таким образом, французский маникюр можно превратить в праздничный, он способен украсить любые ногти. Все зависит от твоей фантазии.

Для того, чтобы ноготок с внутренней стороны был беленьким и под него не забивалась грязь, используй для этого карандаш для французского маникюра.

 



 

 

Сотовый поликарбонат для теплиц

 

 

Текущая страница: Френч-маникюр или французский маникюр

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї