поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Состояние кожи в разном возрасте
Молодые девушки и зрелые женщины, помните: вам нельзя пользоваться одними и теми же средствами ухода за кожей. Я не устаю объяснять это мамам и дочкам, которые жалуются, что одно и тоже косметическое средство прекрасно помогает одной и портит кожу другой. А им просто нужны разные кремы, разное молочко, разные маски ... В каждый возрастной период кожа человека имеет свои особенности. И конечно, от этого будут зависеть способы ухода за кожей. Наша задача — внимательно наблюдать за ней и гибко реагировать на любые изменения. Причесываясь по утрам или принимая душ, внимательно приглядитесь к своей коже. Спросите ее, как она себя чувствует, не требуется ли помощь... И чем больше свечек будет в ваших праздничных тортах, тем с большей забо... подробнее

Иглорефлексотерапия - воздействие на организм
От других методов физической терапии отличается следующими особенностями: малой зоной раздражения; воздействием не только на рецепторный аппарат кожи, но и на рецепторы глублежащих тканей; специфическим характером раздражения; возможностью вызвать направленные рефлекторные реакции. По современным представлениям, акупунктурная стимуляция активизирует глубоко лежащие сенсорные пути. Предусмотренные ощущения отличаются при введении иглы на определенную глубину, разную для разных участков тела и порождаются они раздражением глубоких рецепторов. В настоящее время различают пять типов активных точек в зависимости от их анатомического расположения и типа рецепторов: точки в области мышц (рецепторы-мышечные клетки); точки в обла... подробнее

Все о целлюлите
Целлюлит - это проблема, которая долгое время развивается внутри и лишь затем выходит наружу. Это своего рода сигнал о том, что пора менять образ жизни, пересмотреть рацион и больше двигаться. Причины целлюлита Полностью причины и механизм развития целлюлита еще не изучены. Ведущим считается наследственный фактор - целлюлит передается только по женской линии от матери к дочери и далее к внучке. Неверно считать, что эта неприятность связана с возрастом. Целлюлиту в той или иной степени подвержены все женщины, даже молодые и худощавые. В юном возрасте он может появиться во время полового созревания, часто возникает при беременности, а уж в начале менопаузы встречается у большинства женщин. Спровоцировать целлюлит может масса причин: э... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Снять зубную боль

Наличие постоянной зубной боли может угрожать не только стоматологическому здоровью, но и общему состоянию человека. По данным национальных исследований, 800 человек умирает ежегодно в Америке от одонтогенной инфекции.

Снять зубную боль

Зубная боль - неприятные, а часто нестерпимые ощущения, вызванные раздражением чувствительных нервов. В роли раздражителей может быть удар, ожог, укол, воспаление, травма и пр. Обычно является проявлением заболевания зуба. При нарушении целостности твердых тканей зуба (эмали, дентина) болевые ощущения возникают только при приеме холодной или горячей воды, кислой или сладкой пищи. С удалением этих раздражителей (полоскание полости рта теплой водой) - боль прекращается.

В тех случаях, когда зубная боль возникает самостоятельно, часто усиливается по ночам и распространяется на окружающие зуб области, приобретая разлитой характер, следует полагать, что речь идет о возникновении острого воспаления зубной мякоти - пульпы зуба. При этом боль бывает длительной и часто мучительной. Рассчитывать на ее прекращение путем приема обезболивающих - анальгин и т.д. - даже в больших дозах, не приходится. Также ошибочны рекомендации по введению в полость больного зуба различных средств (спирт, анальгин, аспирин и пр.). Самое большее, чего можно достичь - незначительно снизить ее интенсивность. Возможно, что боль сама по себе уменьшится или прекратится, когда деструктивные явления разрушат перемычку междукариозной полостью и пульпарной камерой зуба. При этом острый период воспаления пульпы переходит в хроническую стадию, что и сопровождается стиханием или исчезновением боли.

Снять зубную боль

Однако болезнетворное поражение продолжается, распространяясь на всю зубную мякоть, включая пульпу в каналах корней зуба, а затем и на окружающую его ткань. Переход гнойного воспаления за пределы зуба носит название острого периодонтита. При этом болевое ощущение характеризуется самостоятельным возникновением, точной локализацией в области зуба, дотрагивание до него, тем более постукивание вызывают резкое усиление боли. Обезболивающими средствами можно ее уменьшить и даже снять. Но рассчитывать на излечение без участия стоматолога нельзя, оно необходимо, причем в ближайшие дни для предупреждения возможных тяжелых осложнений - абсцесса, флегмоны, остеомиелита.

Таким образом, являясь наиболее частым сигналом, свидетельствующим о заболевании зуба, зубная боль в то же время может быть и результатом травмы, когда отлом части коронки обнажает зубную мякоть (пульпу), богатую нервными окончаниями. Малейшее при косновение к ней вызывает острейшую боль. Помощь при этом может оказать только стоматолог. Следует иметь в виду, что создавать впечатление зубной боли может опухоль челюсти, воспаление гайморовой пазухи, нервов, заболевание центральной нервной системы. Поэтому боль в зубочелюстпой области должна быть оценена врачом для выявления ее причины и не рассматриваться только как зубная.

После того как вследствие кариозного процесса гибнет пульпа, в пульповой камере начинают размножаться бактерии, которые с током крови могут распространиться по всему организму. Бактерии одонтогенного абсцесса могут поразить различные органы, в том числе сердце, почки и мозг. При чем сердце оказалось особенно восприимчивым к инфекции. Таким образом, если игнорировать наличие очага инфекционного поражения в полости рта, это может привести к распространению инфекции по организму и даже смерти.

Полость рта не является изолированным органом. Поэтому, если инфекция присутствует в полости рта, через кровоток она может распространиться на любой другой орган тела.

Единственный выход - регулярные стоматологические осмотры, которые могут гарантировать, что кариес зуба не приведет к развитию очага инфекции.

 

 



 

 

Теплица «Надежная-2»

 

 

Текущая страница: Снять зубную боль

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї