поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Советы тому, кто хочет бросить курить
Из дневника врача Сегодня Федорычу легче. От него слегка пахнет спиртным, и он настроен на философский лад. - Доктор, -спрашивает он, - ну почему врачи такие правильные? Только и слышишь: Не пей, не кури, не злоупотребляй. А у моей супруги вчера, между прочим, именины были, ну выпил я немного и что - хуже мне не стало. Даже лучше. Как же это понимать? - Лучше вам стало в результате лечения. А что касается спиртного, то во время обострения остеохондроза лучше им не злоупотреблять. - Ну я-то свою меру знаю... - Вот и хорошо. Будем считать, что вчера вы ее полностью исчерпали. - И больше ни-ни? - Ну почему же. В день вполне можно и даже полезно выпивать стакан сухого вина или 50 граммов водки, коньяка. Сосуды расширяет, снимает стресс... подробнее

Как отличить боль при остеохондрозе
Боль сопровождает многие двигательные расстройства, иногда она сама манифестирует эти нарушения. С понятием боль знакомы все. При всей обыденной простоте понятия научное определение этого специфического чувства встречает значительные трудности гносеологического характера. Боль - состояние, часто определяемое как реакция на вредное воздействие (ноцицептивное раздражение), не отражает в полной мере сущность феномена. Известны многие клинические и физиологические состояния, когда ноцицептивный раздражитель продолжает оказывать вредное действие, а реакция системы или целого организма отсутствует. Другое распространенное мнение, что боль является сигналом опасности, отражает лишь одну сторону общей проблемы. В этом плане можно задаться вопросом:... подробнее

Действие массажа на функциональное состояние организма
Делая вывод из вышесказанного, можно с уверенностью сказать, что с помощью массажа можно целенаправленно изменять функциональное состояние организма. Существует пять основных типов воздействия массажа на функциональное состояние организма: тонизирующее, успокаивающее, трофическое, энерготропное, нормализации функций. Тонизирующее действие массажа выражается в усилении процессов возбуждения в центральной нервной системе. Оно объясняется, с одной стороны, увеличением потока нервных импульсов от проприорецепторов массируемых мышц в кору больших полушарий головного мозга, а с другой стороны — повышением функциональной активности ретикулярной формации головного мозга. Тонизирующее действие массажа используется для устранения отрицатель... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Стоматология, исправление прикуса

Аномалии прикуса встречаются у 80% людей, из них более 50% процентов нуждаются в исправлении зубов. Неправильный прикус – это недостаток не только с точки зрения эстетики. Неправильный прикус может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в числе которых, прежде всего, проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Исправление прикуса

Кроме того, при аномалиях прикуса повышается риск развития кариеса, что приводит к ранней потере зубов. Также это заболевания височно-нижнечелюстного сустава, отвечающего за движение нижней челюсти; боли, хруст, щелчки во время приема пищи, разговора; заболевания пародонта и т.д. Чтобы предотвратить развитие всех этих неприятных последствий, врачи-ортодонты разрабатывают методы исправления неправильного прикуса, о которых мы и поговорим.

За состоянием зубо-челюстной системы необходимо следить с детства. На консультацию к врачу-ортодонту лучше приводить детей, начиная с 2,5-3 летнего возраста, когда завершается формирование временного прикуса. В этот период могут появиться признаки генетической обусловленности аномалий, например, наследственное несоответствие размеров челюстных костей или кривые зубы.

Давление пустышки или детского пальчика может привести к различным деформациям челюстных костей и зубных рядов, например, к открытому прикусу. В результате нарушается артикуляция. Аномалии прикуса у детей дошкольного возраста можно исправить с помощью специальных ортодонтических аппаратов – вестибулярных пластинок, по виду напоминающих детскую пустышку.

Исправление прикуса

Если неправильный прикус родители обнаружили, когда ребенку исполнилось 6-7 лет, то для коррекции будут использоваться трейнеры, LM -активаторы и Миобрэйсы.

У ребенка-школьника, имеющего во рту как молочные, так и постоянные зубы, при обнаружении аномалий прикуса без специального лечения уже не обойтись. После 12 лет при отсутствии лечения неправильный прикус становится заметным для окружающих. В этом случаи врачи рекомендуют поставить брекеты.

О том, какие бывают брекеты и каковы результаты исправления зубов этим методом, мы уже писали в статье «Исправление прикуса брекетами». Сегодня исправление неправильного прикуса у подростков и взрослых при помощи брекетов считается наиболее популярным и прогрессивным методом лечения.

Для достижения лучших результатов врачи-ортодонты работают в тесном сотрудничестве с другими специалистами: врачом-пародонтологом, ортопедом, хирургом, терапевтом, имплантологом.

Врачи клиники «Стомбел» сделают все возможное, чтобы исправить аномалии прикуса и вернуть вам лучезарную улыбку.

 



 

 

Теплица «Домик»

 

 

Текущая страница: Стоматология, исправление прикуса

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї