поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Какую воду мы пьём и как сделать воду из-под крана целебной
Любой человек, желающий дольше сохранить здоровье, первым делом должен обратить внимание на то, какую воду он пьет. Как очистить воду Энергетика воды Что же такого особенного в воде? Ее удивительная структура! Вода из-за своего необычного строения способна нести и передавать информацию. Об этом знали еще в глубочайшей древности. Именно водой пользовались для снятия порчи маги, воду применяли колдуны для совершения заклятий, водой лечили и убивали. В отличие от множества материальных субстанций, вода способна длительное время хранить «память», то есть она служит передатчиком информации, при этом она нейтральна к качеству информации: запоминает и «дурную», и «хорошую». Вот одна история: "Решили мы ... подробнее

Общие указания для тех, кто страдает от болей в шее
Всегда держите голову по возможности прямо. Когда вы читаете, вяжете, шьете или работаете за письменным столом и наклоняете голову, то оказываете дополнительную нагрузку на мягкие ткани, растягивая и травмируя их. Поэтому важно следить за осанкой. Избегайте быстрых вращений головой и резких движений корпуса, особенно поворотов. Избегайте движений, из-за которых у вас уже возникали проблемы в прошлом. Потребуется какое-то время, чтобы ткани восстановились. Когда ложитесь спать, достаточно одной подушки. Она должна быть сделана из материала, который изменяет форму и упруго поддерживает шею. Если вы не можете найти удобное положение лежа, подложите под шею валик. Старайтесь не спать на животе, потому что это допо... подробнее

Омоложение лица
Первые признаки старения могут показаться на лице уже в 25-30 лет. В этом нет ничего необычного, ведь мы все активно работаем нашим лицом: улыбаемся, щуримся, жмуримся, хмуримся, а позже грустим у зеркала, рассматривая мимические складки. В более зрелом возрасте возникает сухость и дряблость кожи лица, так как организму все труднее удерживать воду, кожа теряет свою защиту, коллаген, эластин вырабатываются все в меньших количествах, возникают морщины, провисание. Можно пойти в клинику пластической хирургии и подтянуть лицо, убрать мешки под очами, разгладить морщины, но это все же, достаточно конкретный способ, на который непросто решиться. Если возрастные конфигурации кожи сильно беспокоят, можно прибегнуть к менее твердым способам, кот... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Стоматология, исправление прикуса

Аномалии прикуса встречаются у 80% людей, из них более 50% процентов нуждаются в исправлении зубов. Неправильный прикус – это недостаток не только с точки зрения эстетики. Неправильный прикус может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в числе которых, прежде всего, проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Исправление прикуса

Кроме того, при аномалиях прикуса повышается риск развития кариеса, что приводит к ранней потере зубов. Также это заболевания височно-нижнечелюстного сустава, отвечающего за движение нижней челюсти; боли, хруст, щелчки во время приема пищи, разговора; заболевания пародонта и т.д. Чтобы предотвратить развитие всех этих неприятных последствий, врачи-ортодонты разрабатывают методы исправления неправильного прикуса, о которых мы и поговорим.

За состоянием зубо-челюстной системы необходимо следить с детства. На консультацию к врачу-ортодонту лучше приводить детей, начиная с 2,5-3 летнего возраста, когда завершается формирование временного прикуса. В этот период могут появиться признаки генетической обусловленности аномалий, например, наследственное несоответствие размеров челюстных костей или кривые зубы.

Давление пустышки или детского пальчика может привести к различным деформациям челюстных костей и зубных рядов, например, к открытому прикусу. В результате нарушается артикуляция. Аномалии прикуса у детей дошкольного возраста можно исправить с помощью специальных ортодонтических аппаратов – вестибулярных пластинок, по виду напоминающих детскую пустышку.

Исправление прикуса

Если неправильный прикус родители обнаружили, когда ребенку исполнилось 6-7 лет, то для коррекции будут использоваться трейнеры, LM -активаторы и Миобрэйсы.

У ребенка-школьника, имеющего во рту как молочные, так и постоянные зубы, при обнаружении аномалий прикуса без специального лечения уже не обойтись. После 12 лет при отсутствии лечения неправильный прикус становится заметным для окружающих. В этом случаи врачи рекомендуют поставить брекеты.

О том, какие бывают брекеты и каковы результаты исправления зубов этим методом, мы уже писали в статье «Исправление прикуса брекетами». Сегодня исправление неправильного прикуса у подростков и взрослых при помощи брекетов считается наиболее популярным и прогрессивным методом лечения.

Для достижения лучших результатов врачи-ортодонты работают в тесном сотрудничестве с другими специалистами: врачом-пародонтологом, ортопедом, хирургом, терапевтом, имплантологом.

Врачи клиники «Стомбел» сделают все возможное, чтобы исправить аномалии прикуса и вернуть вам лучезарную улыбку.

 



 

 

Теплица «Надежная-2,5»

 

 

Текущая страница: Стоматология, исправление прикуса

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї