поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Ночной крем
Ночной крем отличаются от дневного большим содержанием жира. Многие производители сообщают, что крем обогащен активными компонентами, которые поддерживают процесс ночной регенерации кожи. Вопрос: верить или не верить? Ночной крем Ножный обмен веществ, как и обменные процессы в других органах, подчинен своим «внутренним часам». Процесс деления клеток в базальном слое кожи протекает в течение суток с разной скоростью: в утренние и дневные часы он замедлен, а после 18 часов этот процесс ускоряется и достигает пикового значения между 22 и 24 часами, снова замедляясь к утру. Для такого биоритма есть убедительное объяснение: днем энергия организма требуется в первую очередь для работы мышц и внутренних органов, ведь на них приходятс... подробнее

Стоя на четвереньках
- медленно сесть на пятки, вытянуть руку вперед, вернуться в исходное положение. Упражнение выполнять не спеша, не прогибать спину; - на вдохе отвести правую руку в сторону. Вернуться в исходное положение - выдох. То же в другую сторону. Вернуться в исходное положение - выдох. То же в другую сторону; - правым коленом, скользя по коврику, достать противоположную (левую) руку, то же выполнить другой ногой; - скользя по коврику правой ногой назад, сесть на левую пятку. То же выполнять правой ногой. Руки должны оставаться на месте, голову не поднимать. Лечь на живот, расслабиться, дыхание свободное. В дальнейшем комплекс усложняют, добавляют упражнения с предметами. В остром периоде показаны лишь глубокие дыхательные движения, повто... подробнее

Методика лечебного массажа и лечебной гимнастики при заболеваниях детей первого года жизни
При различных заболеваниях детей первого года жизни массаж является одной из важнейших составляющих комплексного лечения. Хороший эффект дает массаж в сочетании с гимнастикой при лечении детей с заболеваниями центральной нервной системы, когда нарушаются функции движения и трофика тканей. При проведении детского лечебного массажа и гимнастики движения методиста должны быть более мягкими и осторожными, чем при выполнении тех же приемов на взрослых. Например, похлопывание следует выполнять тыльной стороной полусогнутого сначала одного пальца, а затем двух и более. Рука массажиста должна совершать движение только в лучезапястном суставе, а не в локтевом, чтобы на тело ребенка действовала только тяжесть кисти, а не предплечья. Выполняя детс... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин В2 (рибофлавин) влияет на рост и возобновление клеток, входит в состав ферментов, играющих существенную роль в реакциях окисления во всех тканях человека, а также регулирующих обмен углеводов, белков, жиров. Важен для поддержании нормальной функции глаза.

Недостаток витамина В2 проявляется в воспалении слизистых оболочек, наблюдается отсутствие или задержка роста, чувство жжения и изменения кожи, резь и слезливость глаз, нарушение сумеречного зрения, повышение секреции желез, болезнь уголков рта и нижней губы.

Витамин B2 широко распространен в природе. В организм главным образом поступает с мясными и молочными продуктами: печень, молоко, яйца. Много в зернобобовых, шпинате, шиповнике, абрикосах, листовых овощах, ботве овощей, капусте, помидорах.

Суточная потребность в витамине В2 взрослого человека - 1,5-3 мг, беременных и кормящих женщин - 2-2,2 мг, детей первого года жизни - 0,4-0,6 мг.

При тепловой обработке продуктов теряется в среднем 15% витамина В2. Кроме того, рибофлавин быстро разрушается под действием солнечного света.

 



Реd Egg - набор для педикюра в домашних условиях

 

 

Теплица «Прямостенная»

 

 

Текущая страница: Витамин В2 (рибофлавин)

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї