поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Альтернатива сидячему образу жизни: попробуйте использовать для сидения мяч
О том, как правильно надо сидеть, написано столько книг, что из них можно составить целую библиотеку. Работники в сфере страхования от несчастных случаев, врачи, ответственные за безопасность труда, изготовители стульев и другие специалисты разработали множество брошюр и вводных руководств, в которых даны необходимые сведения о мебели, предназначенной для сидения и не наносящей вреда спине. Давая этот совет, мы буквально выпадаем из общих рамок. Однако при этом опасность упасть с сиденья отсутствует. Сядьте как-нибудь на мяч. Мячи диаметром между 55 и 75 см., в зависимости от массы тела, можно купить в соответствующих магазинах. Вы удивитесь, почувствовав, как приятно и уверенно вы сидите на нем. Мяч имеет массу преимуществ: он предос... подробнее

Тренировка нервов и чувств
Прежде всего подумайте, что мешает вашему психологическому комфорту? Запомните пять заповедей, помогающих в жизни и работе. 1. Проснитесь для себя. Если вы все время отдаете только делу, то вы являетесь мертвым, механическим человеком-автоматом. Вы не живете, а существуете. Помните, что вы живете в мире бизнеса, но не только для бизнеса. 2. Почувствуйте живой мир. Если вы забыли, как пахнет свежескошенное сено или журчит ручей, значит, ваши органы чувств застилает пелена другого, неживого мира — мира символов и цифр. Сотрите эту пелену и взгляните на живой мир не через призму денег, а через призму души. 3. Разделите ваше состояние дома и на работе. Большинство бизнесменов, выйдя из офиса, продолжают мыслить о бизн... подробнее

Трескаются губы
Зимой губы как никогда страдают от воздействия ветра и морозаКроме того – от нехватки витаминов. Губы могут трескаться, кровоточить, а ранки долго не заживать. Гигиеническая помада зачастую лишь улучшает ситуацию, но полностью от трещин не спасает. Трескаются губы Чтобы губы не трескались, не увлажняйте их слюной. Если же на губах образовались трещины, смазывайте их медом, маслом какао, ломтиком лимона или вазелином. Хорошо также смазывать губы касторовым, облепиховым или шиповниковым маслом. При наличии трещин целесообразно использовать некоторые препараты из растений. а) Лапчатка прямостоячая. Корневище (сушеное или свежее) нагревают 1 час на водяной бане с несоленым сливочным маслом: сушеное в концентрации 1:40, свежее 1:12 и те... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Методы отбеливания зубов

Методы отбеливания зубов. На цвет зубов могут влиять много причин: частое употребление красящих веществ (кофе, чай, кола), курение, травма зуба, естественное старение организма, избыточное количество фтора в организме в период формирования зубов. Сделать зубы более белыми можно с помощью современных технологий в стоматологии. Отбеливание в настоящее время можно проводить с помощью нескольких методов: химическим способом - с помощью химически активных веществ, механическим способом - с применением зубных паст, и фотоотбеливанием или - лазерным отбеливанием зубов.

Отбеливание народными средствами – щадящее и незаметное. Народные рецепты отбеливания зубов рекомендуют натирать зубы лимонными корочками, насыпать на марлю соду или речной песок и растирать ими зубы. Этот народный способ отбеливания хорош тем, что легкодоступен – ты можешь попробовать это прямо сейчас. Но и у него есть противопоказания, к примеру, сода травмирует чувствительную эмаль зубов.

Методы отбеливания зубов

Механический способ – его и отбеливанием то толком не назовешь. Механическое отбеливание – это обычная чистка зубов от налета и зубного камня. Стоматолог направляет на зубы струю песочно-соляного раствора или ультразвуковой аппарат, который срывает налет с зубов. Этим методом можно осветлить эмаль зубов на тон-два, но не светлее, чем натуральный цвет. Однако это самая полезная и эффективная процедура, которую не только можно, но и нужно проводить каждые полгода – зубы будут здоровее и чище.

Отбеливание зубными пастами – что может быть проще! Паста чистит и отбеливает зубы, быстро и недорого. Все? Нет, не все, на самом деле пасты действуют почти так же, как и механическое отбеливание, они не осветляют зубы, а только снимают зубной налет. Да и пользоваться отбеливающими пастами можно не более месяца, потом нужно давать отдых эмали.

Домашнее отбеливание - способ для тех, кто боится стоматологов. Врач готовит каппы по размеру зубов и дает осветляющий гель. А дома ты уже проводишь самостоятельное отбеливание зубов: заливаешь гель в каппы и надеваешь на зубы перед сном. Такова система домашнего отбеливания зубов. Очевидный плюс: процедура отбеливания проходит незаметно, а цвет зубов в итоге становится светлее, чем родной, и потом, врач следит за ходом отбеливания. Минус в том, что это отбеливание зубов перекисью водорода, оно разрушает эмаль, зубы становятся чувствительными к теплу и холоду, а их цвет может стать неестественно белым.

Методы отбеливания зубов

Лазерное отбеливание и фотоотбеливание. Самыми эффективными являются два способа профессионального отбеливания зубов: фотоотбеливание и лазерное отбеливание. Проводятся эти процедуры строго в условиях стоматологической клиники врачом-стоматологом. Основой профессионального отбеливания является использование геля, который активируется специальным аппаратом. При фотоотбеливании активация происходит светом лампы ZOOM (поэтому его называют "ламповым отбеливанием" или «отбеливанием ZOOM»), а при лазерном отбеливании гель активирует диодный лазер. Эффект отбеливания практически одинаковый.

Главным достоинством системы ZOOM заключается в том, что ее использование позволяет отбелить все зубы за один час и изменить цвет зубов в среднем на 8 (чаще 10-12) оттенков светлее прежнего. Основным ингредиентом системы отбеливания Zoom является пероксид карбамида. В отличие от других методов отбеливания зубов, данный метод применяется с использованием безкислотного отбеливающего геля, что исключает повреждение эмали. А применение спектра определенной длины излучения позволяет исключить «перегрев» нерва в зубе.

Перед отбеливанием зубов необходимо:
Провести профессиональную гигиену полости рта;
Вылечить все зубы, имеющие кариозные дефекты,
Пройти курс минерализации зубов (нанесение фторсодержащего геля).

Процедура отбеливания
Процедура отбеливания очень проста и включает в себя следующие этапы:
Определение исходного цвета зубов по шкале.
Чистка отбеливаемой группы зубов (или всех зубов) по технологии Air-Flow.
Изоляция губ и десен.
Нанесение отбеливающего геля Zoom.
Активация геля (специально подобранным светом).
Смывка отбеливающего геля.
5 минутная обработка фтором.
Процедура отбеливания займет менее 1 часа.

Результат отбеливания виден сразу. Зубы становятся белее примерно на восемь оттенков и иногда больше, чем были раньше.

После процедуры зубы покрываются специальными препаратами с минеральными веществами для предотвращения возникновения повышенной чувствительности зубов, которая в редких случаях может возникнуть после отбеливания зубов. Как правило, через 1-2 дня все неприятные ощущения проходят.

Стойкий эффект после отбеливания зубов сохраняется на всю жизнь, через 3-4 года может произойти лишь совсем незначительное изменение цвета.

Для того, чтобы результаты отбеливания сохранились дольше, если следовать «инструкциям системы Zoom отбеливания по уходу за зубами после процедуры отбеливания зубов», а именно флосс, дважды в день чистить зубы ультразвуковой зубной щеткой, соблюдать гигиену полости рта, посещать стоматолога каждые полгода для профилактического осмотра и профессиональной гигиены.

Кому и в каких случаях проводить отбеливание нельзя? Во-первых, детям до совершеннолетия. Не проводят отбеливание беременным и кормящим женщинам, лучше подождать до родов или окончания кормления грудью. В этот период жизни белые зубы не самое важное. Категорически противопоказано проведение отбеливания пациентам с болезнями крови и с заболеваниями слизистой оболочки полости рта. Если у тебя обнажены шейки зубов и они чувствительны к изменениям температуры, то сначала необходимо провести насыщение тканей зуба кальцием и фтором. В противном случае чувствительность под действием отбеливающего геля повысится, что будет причинять сильные боли при чистке зубов, употреблении холодной или горячей пищи.

Те, у кого есть пломбы или коронки на передних зубах, заметные при улыбке, должны знать, что они после отбеливания станут более заметными, так как на них действие геля не распространяется. Кроме того, все пломбы должны плотно прилегать к тканям зуба, чтобы гель не проник между пломбой и зубом, ведь это может привести к серьезным нарушениям.

Кстати, далеко не все зубы хорошо поддаются отбеливанию. Наилучшие результаты получаются при отбеливании зубов желтовато-коричневой гаммы. А вот сероватые зубы практически не отбеливаются. Зубы с грубыми нарушениями окраски (так называемые "тетрациклиновые зубы" - темно-коричневого цвета), как правило, нужно не отбеливать, а корректировать их цвет более радикально - керамическими или пластмассовыми облицовками. Хорошие результаты достигаются при отбеливании изменившего свой цвет "мертвого" зуба. В этом случае врач в процессе лечения кладет внутрь зуба тампончик, пропитанный раствором отбеливателя и закрывает его пломбой. Один раз в 3-4 дня тампончик меняется, и так до получения желаемого эффекта. Затем зуб окончательно пломбируется наиболее подходящим по цвету материалом. При наличии таких "мертвых" зубов, перед тотальным отбеливанием необходимо в первую очередь заняться ими.

Отбеливание зубов не так просто, как о нем рассказывают некоторые рекламные статьи или телевизионные ролики. Если же желание сиять голливудской улыбкой непреодолимо - посоветуйся сначала со специалистом.

 



 

 

Теплица «Усиленная»

 

 

Текущая страница: Методы отбеливания зубов

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї