поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Мостик на локтях
Мостик на локтях ... подробнее

Упражнения для мышц шеи
Для тех, кто вынужден подолгу находиться в воротнике Шанца, будут полезными упражнения на сопротивление, укрепляющие мышцы шеи. Воротник можно не снимать. Исходное положение сидя на стуле. Легко надавив ладонью на висок с одноименной стороны, попытаться преодолеть усилием мышц шеи постепенно возрастающее давление, оказываемое рукой. Наращивание усилия продолжается до ощущения дискомфорта в шее. Выполнить упражнение в обе стороны по 2-3 раза с последующим максимальным расслаблением мышц. Исходное положение то же. Приставить обе ладони ко лбу, попытаться преодолеть усилием мышц шеи постепенно возрастающее давление, оказываемое рукой, в течение 3-5 секунд. Расслабить мышцы. Исходное положение сидя на стуле. Обхватить одной рукой затылок, в ... подробнее

Станьте лентяем и скатитесь с постели на пол
Скатываясь с постели, вы не должны просто плюхаться на пол. Нет, лежа на боку, вы должны спустить ноги с кровати и только затем медленно выпрямиться. Обопритесь на свои руки и оторвите верхнюю часть тела от кровати. Перенесите нагрузку на мышцы рук. Ночью межпозвоночные диски испытывают существенно меньшую нагрузку, нежели днем. Они всасывают в себя жидкость, и их объем увеличивается. Вследствие этого увеличения объема межпозвоночные диски утром становятся на несколько миллиметров больше, чем вечером, поскольку дневные нагрузки вытесняют жидкость из межпозвоночных дисков. Увеличение содержимого межпозвоночных дисков снова ведет к изменению механических усилий в вашей спине. При утреннем подъеме снова начинается постепенное вытеснение жидко... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Осенний волос краше, чем весенний

Каждый месяц волосы отрастают на 1,5—2 сантиметра, у разных людей по-разному. Причем летом волосы растут быстрее, чем зимой, а днем — быстрее, чем ночью. Человеческий организм, как и все в природе, подчиняется особому распорядку.

Как ухаживать за волосами в зависимости от сезона? Вот общие рекомендации.

Лето. Замечательная пора для волос! Умеренные солнечные ванны пойдут им только на пользу. Ультрафиолетовые лучи стимулируют рост волос, помогают избавиться от перхоти, устранить зуд кожи. Но только в умеренных количествах. Если вы привыкли часами находиться на солнце, загорая на пляже или работая на приусадебном участке, обязательно защищайте волосы от вредного воздействия солнечных лучей, тем более в период активности инфракрасных лучей — с 12 до 16 часов. Для этой цели подойдут легкая косынка, продуваемая бейсболка, шляпка. Иначе летних проблем с волосами не избежать — волосы станут сухими и ломкими, потеряют блеск и жизненную силу. Особенно тщательного ухода требуют летом сухие волосы: используйте масляные аппликации, траволечение. Не забудьте заготовить полезные травы — ромашку, шалфей, крапиву, душицу, зверобой, корень репейника, листья березы, дубовую кору и другие. И обязательно используйте эти растения как косметику для волос, пока они в полной силе.

Осень. Лучшее время для волос, время для перемен вашего облика. Если вы хотите поменять цвет волос или сделать химическую завивку, делайте это именно осенью, тогда волосы пострадают меньше всего.

Зима. В этот период нужно подстригать волосы часто, но понемногу. В качестве профилактики против выпадения волос как минимум раз в десять дней нуж-

но делать массаж волосистой части головы. И обязательно использовать фитокосметику для волос. Не подвергайте волосы резкому перепаду температур. По возможности, давайте волосам отдохнуть: реже пользуйтесь феном, применяйте более щадящую краску для волос, воздержитесь от «химии».

Весна. Волосы очень страдают от авитаминоза. Если они стали выпадать, сделались ломкими и сухими, включайте в свой рацион продукты, богатые витаминами, принимайте поливитамины. Минимум нагрузки на волосы, максимум заботы и ухода.

 



 

 

Теплица «Прямостенная»

 

 

Текущая страница: Осенний волос краше, чем весенний

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї