поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Истоки раздражения и агрессии
Еще в начале XX века Уильям МакДугалл (McDougall, 1908) высказал предположение, что агрессия является инстинктом, который вырабатывается для устранения препятствий на пути к удовлетворению других биологических импульсов. Это была ранняя версия гипотезы «фрустрация—агрессия» — теории о том, что агрессия является автоматическим ответом на любое блокирование целенаправленного поведения. Эта мысль была впоследствии расширена Джоном Доллардом и его коллегами (Dollard et al., 1939). В своей книге «Фрустрация и агрессия» (Frustration and Aggression) они утверждают, что «агрессия — всегда следствие фрустрации». Под этим подразумевалось следующее: 1) всякий раз, видя, что кто-то... подробнее

Почему диеты не помогают ?
1930 году два американских врача Ньюберг и Джонсон (Newburgh, Johnson) из университета штата Мичиган заявили в одном из своих докладов о том, что «ожирение является скорее результатом высококалорийного питания, чем недостаточной активности метаболизма». Данная теория носит название “Теории калорий”. Сейчас современной науке известно, что данная теория не имеет под собой никакого реального обоснования и лишена всякой логики. Она, конечно, не объясняет, как одни люди могут съедать 4000-5000 калорий в день и не располнеть через 4-5 лет, в то время как другие съедают 800 калорий в день и все равно продолжают набирать вес. Кроме того, каким образом заключенные в нацистских концлагерях смогли выжить, употребляя всего 70... подробнее

Обертывания
Обертывания являются одной из модификаций талассотерапии. В современной косметологии широко практикуются обертывания на основе бурых морских водорослей с добавлением других компонентов растительного происхождения (в сочетании с массажем и использованием (до и после обертывания) скрабов, пилингов, лосьонов, спреев и кремов). Пилинги и скрабы делают предварительную работу - очищают поры, удаляют роговые чешуйки, что повышает эффективность обертывания. После очищающих процедур на проблемные участки наносят препарат (в виде крема или грязи), после чего тело оборачивают специальной пленкой (время обертывания в разных методиках разное, чаще всего это 45 минут). Обертывания делают изотермическими (по температуре тела), гор... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Уход за зубами

Многих проблем с зубами можно избежать, если соблюдать основные правила гигиены полости рта. Именно о них, а также о средствах для гигиены полости рта и пойдет речь в статье.

уход за зубами

Первое условие сохранения зубов здоровыми – это правильная их чистка. Последовательность действий при чистке зубов следующая:

Расположите щетку под углом 45 градусов к поверхности зуба; начните чистку при несомкнутых зубных рядах.
Начните чистить зубы верхней челюсти с щечной поверхности.
Возвратно-поступательными движениями в горизонтальном и вертикальном направлении почистите внутренние поверхности зубов, обращенные к языку.
Приступите к чистке жевательных поверхностей зубов. Необходимо выполнить 10-15 движений с каждой стороны изо рта наружу.
При чистке передних зубов расположите щетку перпендикулярно зубному ряду.
Круговыми движениями щетки проводят массаж верхних и нижних десен.
Что касается средств для гигиены полости рта, то основное средство – это зубная щетка, которая является наиболее эффективным приспособлением для ежедневного очищения зубов и десен от зубного налета. По способу приведения в действие различают ручные (мануальные) и автоматические (электрические, звуковые и ультразвуковые) зубные щетки. Мануальные зубные щетки приводятся в движение рукой пациента. В электрических зубных щетках движения головки осуществляются за счет электромотора, совершающего колебательные движения.

уход за зубами

Помимо зубной щетки в вашем арсенале средств ухода за зубами должны присутствовать ополаскиватели и зубные нити.

Общие рекомендации по гигиене полости рта звучат следующим образом:

щетку необходимо менять каждые три месяца;
щетка должна быть жесткая (HARD), т.к. она еще осуществляет массаж десны;
чистить зубы нужно до и после завтрака;
необходимо несколько раз в день полоскать полость рта специальным лосьоном или настоями трав (ромашка, шалфей);
во время чистки желательно прочищать межзубные промежутки специальными нитями - флоссами, и никогда зубочистками, т.к. они травмируют десну;
на чистку должно затрачиваться не менее трех минут.

Таким образом, чтобы избежать кариеса, гингивита, пародонтита и других заболеваний полости рта, необходим тщательный уход за зубами. Недаром в штате наиболее авторитетных стоматологических клиник обязательно есть врач-гигиенист, который учит пациентов правильно ухаживать за зубами и может посоветовать оптимальные средства для каждого случая. В нашей клинике также есть такой врач. Своевременное обращение к врачу-гигиенисту «Стомбел» поможет вам предотвратить проблемы с кариесом зубов и более серьезными заболеваниями.

 



 

 

Теплица «Усиленная»

 

 

Текущая страница: Уход за зубами

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї