поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Диета балерин
Эта замечательная диета не является диетой в строгом понимании этого слова. Но, тем не менее приносит потрясающий результат! Она заключается в выполнении следующих правил: 1. Одна порция еды должна быть разделена на два раза. 2. Супы являются самостоятельной едой и не едятся с другой пищей. 3. Не совмещать в один прием пищи рыбу и мясо, т.к. это разнородный белок. 4. Употреблять молочные продукты с мизерным  содержанием жира, т.е. при выборе молока и продуктов из него предпочтение отдавать нормализованному молочному продукту, и по возможности, и такое молоко разбавлять льдом. 5. Убрать из питания майонез и при невозможности жить без него, готовить его самостоятельно без желтков и соли и добавлять в готовый соус 1/3 обезжиренно... подробнее

Почему лучше пока не присаживаться
На протяжении первых трех недель после операции не разрешается садиться, так как в положении сидя, когда Пациент забывает спину держать прямой, происходит натяжение кожи спины. А это, как уже упоминалось, чревато расхождением швов. Хотя их снимают на девятые-десятые сутки после операции, рубец остается ранимым и "просит" к себе очень внимательного отношения еще дней десять. Но при условии сохранения правильной осанки, в частности прямой спины в позиции сидя, присаживаться можно и до истечения трехнедельного срока.... подробнее

Массаж для мышц спины
Спину массируют в положении стоя и сидя. Наиболее удобная поза показана на рис. 5. Начинают массаж с широчайших мышц. На длинных мышцах спины применяются следующие приемы: Поглаживание тыльной стороной кисти снизу вверх до лопаток (рис. 5). Выжимание ребром ладони со стороны большого и указательного пальцев. Растирание тыльной стороной кисти. Разминание тыльной стороной пальцев, сжатых в кулак, - делаются вращательные движения снизу вверх в сторону мизинца обеими руками. На остальной части спины и боковых участках туловища применяется растирание кулаками со стороны большого и указательного пальцев. Проводится оно поперек туловища от позвоночника к животу. Постепенно руки доходят до уровня груди (спереди) и лопаток (сзади). После... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Натяжение щек

Упражнения. Натяжение щек

ImageКому подходит это упражнение
Если вас восхищают красиво очерченные скулы Греты Гарбо на ее фотоснимках, если вы хотите придать лицу рельефность и четкий овал, смоделировать щеки и подтянуть рот, это упражнение для вас. Оно особо подходит и женщинам с узким лицом, контуры которого выражены слабо.
Как действует «натяжение щек»
Подтягивает рот и щеки вверх к вискам и придает четкость форме лица.
Как найти точки
Безымянные пальцы положить в мышечные "ямки" снаружи от углов рта, средние пальцы — на две ширины пальца выше и чуть-чуть в стороны. Дав челюсти отвиснуть под действием силы тяжести, вы совершенно четко нащупаете это важное пересечение большой скуловой мышцы и круговой мышцы рта. Если трудно попасть в обе точки, положите плашмя безымянный палец на точки 1 и 2 и активируйте им обе точки одновременно.
Указательный палец ставится на переднюю ушную мышцу. Вытяните верхнюю и нижнюю губы перед зубами 0-образно, словно хотите прямо ртом сорвать с лозы спелую виноградину — губы при этом остаются ненапряженными! Сделав это правильно, вы почувствуете интенсивное натяжение от углов рта к ушам.
Как стимулировать точки
Одновременно и равномерно нежно нажимать пальцами. Две минуты. Если трудно одновременно активировать все три точки, стимулируйте сначала ушную мышцу. Сохраните ее напряжение и после этого обработайте две другие точки.
Что при этом чувствуется
Ощущение, будто нежные «марионеточные» нити тянут верхнюю губу с боков вверх - к щекам. Губы кажутся полнее. Это упражнение дает ожидаемый результат уже после самой недолгой тренировки.

 



 

 

Теплица «Стандарт»

 

 

Текущая страница: Натяжение щек

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї