поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Моделирующие маски
Моделирующие маски применяются при стареющей коже и атрофированных мышцах. Они "формируют" увядающий овал, очертания подбородка и шеи, придавая лицу на несколько часов или дней вид моложавый и подтянутый. Их механизм таков: при застывании маски образуют плотную корку, которая уменьшает местный отек тканей кожи и фиксирует овал лица и таким образом укрепляет кожу и устраняет второй подбородок. Снимать ее следует очень осторожно, чтобы не испортить достигнутый результат. Эффект, как правило, длится около недели. Моделирующие маски Маски широко применяются в программах борьбы со старением и выбираются в зависимости от возраста и состояния кожи. При регулярном применении моделирующих масок можно добиться значительного уменьшения вто... подробнее

Что такое целлюлит и как он появляется?
Целлюлит — это состояние кожи, характерное исключительно для женщин. Развивается он обычно в возрасте от 20 до 25 лет. Кожа живота, бедер, ягодиц, плеч, боковых поверхностей туловища становится неровной, на ней появляются впадины, а с возрастом рельефность кожи постепенно увеличивается. Чтобы узнать, касается ли это лично вас, проведите тест на целлюлит самостоятельно: сожмите двумя руками кожу бедра, если появляется характерный вид «апельсиновой корки», то это первый признак целлюлита. ЦеллюлитЦеллюлит – это видоизменение жировой ткани кожи. Виноваты в этом женские гормоны – эстрогены. Они способны воздействовать на кровеносные сосуды в подкожножировой клетчатке, закупоривая их. К тканям организма поступает... подробнее

Вакуумный массаж
Вакуумный массаж заключается в создании перепада давления на поверхности мягких тканей, что позволяет прорабатывать более глубокие слои. При этом усиливаются обменные процессы, и ткани более активно освобождаются от токсических метаболитов (за счет усиления кровотока, лимфотока, работы сальных желез). При целлюлите проводят баночный массаж наружных поверхностей бедер и ягодиц. Вакуумный массаж бывает статическим (банки ставят неподвижно) и кинетическим (банки двигают по телу по ходу венозно-лимфатического оттока). Вакуумный массаж может делаться вручную с помощью наборов стеклянных или пластиковых банок. Массируемую поверхность смазывают подогретым массажным маслом, в состав которого иногда вводят антицеллюлитные ак... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Натяжение щек

Упражнения. Натяжение щек

ImageКому подходит это упражнение
Если вас восхищают красиво очерченные скулы Греты Гарбо на ее фотоснимках, если вы хотите придать лицу рельефность и четкий овал, смоделировать щеки и подтянуть рот, это упражнение для вас. Оно особо подходит и женщинам с узким лицом, контуры которого выражены слабо.
Как действует «натяжение щек»
Подтягивает рот и щеки вверх к вискам и придает четкость форме лица.
Как найти точки
Безымянные пальцы положить в мышечные "ямки" снаружи от углов рта, средние пальцы — на две ширины пальца выше и чуть-чуть в стороны. Дав челюсти отвиснуть под действием силы тяжести, вы совершенно четко нащупаете это важное пересечение большой скуловой мышцы и круговой мышцы рта. Если трудно попасть в обе точки, положите плашмя безымянный палец на точки 1 и 2 и активируйте им обе точки одновременно.
Указательный палец ставится на переднюю ушную мышцу. Вытяните верхнюю и нижнюю губы перед зубами 0-образно, словно хотите прямо ртом сорвать с лозы спелую виноградину — губы при этом остаются ненапряженными! Сделав это правильно, вы почувствуете интенсивное натяжение от углов рта к ушам.
Как стимулировать точки
Одновременно и равномерно нежно нажимать пальцами. Две минуты. Если трудно одновременно активировать все три точки, стимулируйте сначала ушную мышцу. Сохраните ее напряжение и после этого обработайте две другие точки.
Что при этом чувствуется
Ощущение, будто нежные «марионеточные» нити тянут верхнюю губу с боков вверх - к щекам. Губы кажутся полнее. Это упражнение дает ожидаемый результат уже после самой недолгой тренировки.

 



 

 

Теплица «Надежная-2,5»

 

 

Текущая страница: Натяжение щек

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї