поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Аппарат дарсонализации
Дарсонвализация - аппаратный метод косметологии, использующий воздействие физиотерапевтическими переменными высокочастотными токами высокого напряжения и малой силы, осуществляемое с помощью стеклянных вакуумных электродов. Уменьшается кровенаполнение обрабатываемого участка, сопровождаемое антисептическим и седативным эффектами. Рекомендован при угрях, прыщах, морщинах и др. заболеваниях кожи. Также используется для лечения варикозного расширения вен, целлюлите. Процедура переносится хорошо, сопровождается ощущением легкого покалывания, во время нее косметолог перемещает по коже стеклянный электрод. Аппарат дарсонвализации В последнее время, благодаря появлению компактных аппаратов Дарсонваля, которые можно с легкостью применять в домаш... подробнее

Электрокоагуляция
Электрокоагуляция - процедура электротерапии, заключается в лечебном методе прижигания тканей электрическим током. Применяется для удаления новообразований (папиллом, родинок). Часто удаление сочетается с анестезией, что делает метод безболезненным. Цель: избавиться от дефектов кожи. Показания: Удаление папиллом, бородавок Удаление веснушек Удаление кератом Удаление невусов (родинок) Удаление ксантелазм Удаление атером Удаление редких врожденных новообразований кожи Противопоказания герпес в активной фазе; злокачественные новообразвания. Удаление новообразование осуществляется с помощью прибора - электокоагулятора. Петелька, которой удаляется новообразование, нагревается под действием электрического тока. Электрический ... подробнее

Целлюлитные места
Целлюлит возникает в определенных участках женского организма. В некоторых из них он возникает чаще всего (бедра), в других отмечается редко (грудь). Перечислим их все, потому что для предотвращения этого заболевания нужно научиться внимательно осматривать свое тело, особенно 'критические' участки, те, которые чаще всего поражает целлюлит, чтобы, если потребуется, вовремя принять меры - до того, как заболевание примет серьезную форму. 'Твердый2 целлюлит в начальной стадии - у подростков в области икр и щиколоток, а также у взрослых женщин, если заболевание развилось недавно, - это одно, а 'мягкий' целлюлит в последней стадии, например у женщин в климактерическом периоде, - совсем другое. Следовательно, нельзя допустить, чтобы разрушите... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Подтяжка лица и шеи

Полные щеки, тугая кожа вокруг рта делают лицо молодым и свежим. Мускулатура лица слабеет по многим причинам: наследственность, стресс, болезнь, непроизвольная активная мимика, недостаточный мышечный тонус и прежде всего возраст. При прогрессирующей дряблости мышц так называемые мягкие части лица начинают обвисать. Подкожная ткань и поверхностный мышечный слой поддаются действию силы тяжести. Щеки, нижняя челюсть, шея делаются сморщенными и малоподвижными. Пострадавший выглядит старше, чем есть. В этом случае успех может принести так называемая общая подтяжка с применением современной операционной техники. Хороший хирург стремится к максимальной естественности результата, а не к радикальному изменению внешности.
Кому подходит подтяжка
Подтяжка пригодна для людей, страдающих от смещения контура лица. На возрастную структуру кожи и на морщины она не действует. Для их обработки можно дополнительно сделать «skin-resurfacing».
Техника
Операция продолжается от четырех до пяти часов под полным или неглубоким наркозом. Разрез начинают с волосистого участка виска, затем ведут перед ухом вокруг этого участка и заканчивают на волосистом участке за ухом. Кожу и структуры под ней отслаивают от основания и по отдельности смещают в нужное положение.
Послеоперационное лечение
Переночевать имеет смысл в клинике. Головная повязка снимается на следующий день. Швы остаются еще неделю-две. В следующие недели очищать кожу лица и ухаживать за ней надо осторожно, чтобы кожа и мышечный слой могли нарасти.
Время излечения
Отечность и изменение окраски после операции обычно сохраняются семь-десять дней. Однако в лице пациенты ощущают напряжение, интенсивность которого может усиливаться вплоть до третьей недели лечения. Наступающее, как правило, чувство онемения бывает очень различным в зависимости от конкретного человека и приходит в норму за недели или месяцы. Естественный фейсформинг Бениты Кантиени может подкрепить и сохранять эффект операции.
Стойкость
Время сохранения «face-necklifting », к сожалению, непредсказуемо — колебания слишком велики. Большую роль играют предрасположенность, образ жизни, мимика. Можно лишь сказать: если мускулатура лица после операции активно используется, подтяжка лица и шеи дольше сохраняет свое омолаживающее действие. Если контуры будут и дальше отданы на произвол силы тяжести, через несколько лет все вернется к старому.

 


HE HB400

 

 

Парник из поликарбоната «Хлебница»

 

 

Текущая страница: Подтяжка лица и шеи

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї