поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Витамин В1 (тиамин, аневрин)
Витамин В1 предохраняет от заболевания "бери-бери" и полиневритом, положительно влияет на функции мышц и нервной системы, входит в состав ферментов, регулирующих многие важные функции организма, в первую очередь углеводный обмен, а также обмен аминокислот. Он необходим для нормальной деятельности центральной и периферической нервных систем. Признаки недостатка (гиповитаминоза В1): головная боль, потеря аппетита, нарушение функции нервной системы, усталость, раздражительность, бессонница, нарушения сердечно-сосудистой системы (артериальная гипотония). Крайнее проявление недостатка (авитаминоз) витамина В1- болезнь "бери-бери". B1 содержится преимущественно в продуктах растительного происхождения: в злаках, крупах ... подробнее

По существу
Считающие остеохондроз расплатой человечества за прямохождение убеждены, что наши предки передвигались на четырех конечностях. Трудно согласиться с таким неосторожным обобщением. Возможно, с их предками это и случалось, но зачем же стричь всех под одну гребенку? Автор Некоторые ученые, работающие над проблемой болей в спине, искренне верят в чудеса эволюции и твердят, что наши далекие предки использовали при передвижении четыре точки опоры и поэтому не имели понятия о болях в спине. У нас же спина болит лишь потому (!), что мы посмели подняться на ноги. Из этого следует: хотите жить без болей - учитесь ходить на четвереньках. Если не желаете передвигаться на четвереньках - смиритесь с тяжелой судьбой прямоходящего. Те, кто... подробнее

Сколько весит наша лень
Из дневника врача Вадим Георгиевич с сожалением констатировал: - Доктор, опять я поправился. - Была на то причина? - спросил я. - Да, постоянные переговоры, из-за них я даже прием у вас пропустил. А после, как водится, - фуршеты, застолья, рестораны... - Но и там можно ограничить себя: не есть слишком много, отказаться от жирного, мучного... - Да как откажешься! - он только махнул рукой. - Все едят, а я? Еще подумают: строит из себя невесть что или больной... А такие выводы, сами знаете, могут на карьере крест поставить. - Ну почему? И Вы ешьте вместе со всеми, но только то, что Вам полезно. - Вы правы, вот набрал лишний вес, и ходить тяжело, да и спина опять заныла. Может такое быть? - Вполне. У меня есть пациентка, которая не м... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Подтяжка бровей и лба

На лбу и в области бровей сила тяжести может показать себя вовсю. Лицо становится тяжелым и «сумрачным». Прежде всего потому, что брови опускаются ниже идеальной линии.
Для кого подходит подтяжка
Для женщин и мужчин с дряблой кожей на лбу. В этом случае брови нависают ниже своего естественного анатомического положения. У боковых углов глаз образуются шатровидные складки кожи, верхние веки тяжело висят и тоже сморщены.
Техника
При традиционном методе надрез проводится по волосистой части головы от виска до виска и после этого кожа лба до линии ниже бровей отслаивается от основания. Если необходимо, ослабляются мышцы у корня носа, ответственные за появление так называемых морщин гнева. Этот метод пригоден для пациентов с очень дряблой кожей на лбу и для людей с толстой, плотной кожей.
По новейшему методу пластической хирургии на коже головы делается от трех до пяти маленьких надрезов. В эти отверстия длиной по 2 см вводятся эндоскопические инструменты, чтобы поднять и сместить кожу лба. С помощью телекамеры хирург может очень точно вести работу сквозь маленькие надрезы. Подтяжка бровей и лба очень хорошо сочетается с натяжением верхнего века.


Послеоперационное лечение
Лобная повязка остается, как правило, на 24 часа. Рекомендуется провести ночь в клинике. Шовный и фиксирующий материал удаляется через неделю-две.
Время излечения
В зависимости от того, насколько опухла и изменила окраску область глаз, обычно пациенты не могут «показываться на глаза людям» от недели до трех. При использовании более старого способа возникает чувство онемения во лбу и в затылке, которое может сохраняться надолго.

 



 

 

Теплица «Надежная-2»

 

 

Текущая страница: Подтяжка бровей и лба

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї