поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Мышечные деформации
Этой главой, уважаемый читатель, мы начинаем разговор о том, какие "поломки" могут произойти в позвоночнике, если в мышцах какого-либо его участка сформируется остаточное напряжение, иначе - пространственная деформация. Это очень важная глава: она поможет понять причины раннего старения позвоночника и вскроет механизмы появления в нем болей. Итак, нам известно, что если мышца до возбуждения имела длину меньше естественной (а это случается при ее утомлении), то она развивает и меньшее напряжение при сокращении в сравнении с таковым в нормальных условиях своего функционирования - иными словами, уменьшает свою силу без уменьшения массы. Таким образом, утомленные мышечные пучки снижают свою опороспособность, перекла... подробнее

Гимнастика для лица и шеи
Красота лица во многом зависит от тонуса его мышц. А мышцы лица и шеи, как и мышцы тела, нуждаются в формировании. Исследования показывают, что работающая мышца потребляет в 3 раза больше питательных веществ и в 7 раз больше кислорода, чем бездействующая. Гимнастика мышц лица Несколько простых, однако чрезвычайно эффективных упражнений для укрепления групп мышц лица. Разминка. Разминка проводится для того, чтобы расслабить верхнюю часть туловища, а особенно шею и плечи. Это стимулирует кровообращение и готовит нас к выполнению остальных упражнений. Благодаря разминке упражнения для лица будут приносить больше пользы. Начни разминку с расслабления плеч. Положи руки на плечи и описывай локтями круги по часовой стрелке. Постепенн... подробнее

Диета Апельсиновая
Диета очень лёгкая и эффективная. Диета рассчитана на 3 недели. Если верить информации, то в день должен уходить 1 кг (за неделю от 4 до 8 кг.) Первая неделя: В день можно съедать (в любом порядке) 2 варённых вкрутую яйца,1 килограмм апельсинов (в крайнем случае - грейпфрутов) и выпивать 2 литра воды (негазированной). Так питаться всю неделю. Вторая неделя: В день можно есть любые каши в любом количестве, но без соли и приправ,1 килограмм апельсинов (или грейпфрутов) + 2 литра воды. Третья неделя: в день можно есть любые фрукты и овощи в любом колличестве и в любом виде (тушёные, вареные и пр.) без приправ и соли, кроме-картофеля, бананов и винограда +2 литра воды. Вот и вся диета! Самый тяжёлый первый день - и то психологическ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета Яблочная

Яблоки - очень ценный фрукт, в котором присутствуют очень многие необходимые организму витамины и минеральные вещества, а также фолиевая кислота, сахар, пектины.

"Каждый день съедая яблоко, ты экономишь на враче" - так говорят англичане. Разгрузочные дни на яблоках весьма эффективны для профилактики атеросклероза и полезны для гипертоников. В яблоках содержится много вещества, называемого пектином, это один из лучших адсорбентов, он сильно способствует удалению различных шлаков. Они помогают нормализовать или скорректировать нарушение обмена веществ, бороться с лишним весом.

Чтобы снизить вес, "яблочный день" желательно проводить 1-2 раза в неделю. Для профилактики - достаточно раз в месяц. Есть несколько вариантов "яблочных лней":

Существуют несколько вариантов диеты:

  1. В течение дня нужно есть только яблоки. Количество яблок не ограничено. При этом обязательно пить много жидкости. Самое оптимальное - травяные чаи или зеленый чай.
  2. В течение дня съедается полтора килограмма яблок. При этом вообще ничего не пить. Достаточно той жидкости, которая есть в яблоках. Яблоки можно есть как свежие, так и запеченные в духовке.
  3. Кефирно-яблочный разгрузочный день. На 1 яблоко - 1/2 стакана кефира 5-6 раз в день.


Можно пить чай, желательно зеленый. Если вы хотите провести разгрузочный день на яблоках, важно знать, какие сорта вам подходят. При язвенной болезни желудка противопоказаны кислые яблоки, а "позволены" печеные сладкие. И напротив - в случае гастрита с пониженной кислотностью уместны яблоки кислых сортов, антоновка.

 



 

 

Теплица «Надежная-2»

 

 

Текущая страница: Диета Яблочная

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї