поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Растяжка ноги назад
Растяжка ноги назад ... подробнее

Лфк при грудном и поясничном остеохондрозе
Больного укладывают на 10-15 мин на наклонную плоскость. Одновременно проводят элементарные упражнения : сгибание ног, приподнимание и поворот таза из исходного положения лежа на спине, на боку. Для растяжения позвоночника назначают смешанные висы у гимнастической стенки с откидыванием таза на вытянутых руках, качательными движениями таза назад, в стороны и т. п. С этой же целью используют и гимнастические кольца с обязательной опорой ногами о пол, выполняют боковые движения таза в разных направлениях. Подбирая исходные положения, следует, естественно, учитывать и имеющуюся противоболевую установку ноги. С прекращением острой боли назначают элементарные свободные упражнения для пораженной конечности и позвоночника с медленно нарастающими... подробнее

Я спросил у... Яндекса
Из дневника врача У Алексея сегодня дела получше: шея болит меньше, голова больше не кружится. Теперь он спит на ортопедической подушке и может присоединить свой голос к рекламному слогану - почувствуйте разницу!. Почувствовал. И посочувствовал... своему приятелю - тоже компьютерщику. Того, что называется, скрутило: сильная боль в крестце. Ходит, согнувшись на один бок (антальгическая поза), но к врачу идти категорически отказывается. Причина? Во-первых, как обычно, некогда. Во-вторых, уверен, что на медицинских сайтах в Интернете получит все необходимые рекомендации. А сам уже еле сидит за компьютером. Информации накопал много, а здоровья - не прибавилось. - Во многая знания много печали..., - философски замечаю я. - Тут уж не до ш... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета «Ужин минус»

Диета «Ужин минус» на сегодняшний день стала одной из самых модных программ по похуданию. В чем же секрет успеха новой диеты?

А дело все в ужине. Те, кто захочет воспользоваться этой диетой  это слово, ужин, должен забыть на долгое время, а может быть и навсегда.

Диета "Ужин минус" это четыре правила, которые вы должны запомнить и следовать им повсеместно:

- целенаправленный выбор подходящих продуктов;

- достаточное снабжение организма жидкостью;

- осознанный отказ от "нездоровых" жиров;

- обеспечение организма витаминами и другими жизненно важными микроэлементами в достаточном и физиологичном количестве.

Что позволяет эта диета:

- на завтрак можно есть все что хочешь. И вообще этой диетой не предусмотрены какие-либо запреты. Захотелось сладенького, мучного, алкоголя - пожалуйста. Никаких запретов в «Ужин минус» нет;

- забудьте о бесконечном подсчете калорий. Руководствуйтесь только своим желанием похудеть;

- «Ужин минус» позволяет достичь любого желаемого веса. Но будьте реалистами и ставьте перед собой выполнимые задачи;

- «Ужин минус» не обещает результата за три дня. Между прочим, все эффективные диеты, как правило, долговременны. Помните, что начинать диету надо свободно, комфортно и легко, тогда позитивные сдвиги будут заметны сразу же.

Рекомендации для американской диеты

1. Ничего, кроме жидкости после 17 часов.

2. Жидкости должно быть много, но не только вечером, но и в течение всего дня, ведь достаточное количество жидкости способствует очищению организма от шлаков и скорейшему выводу токсинов.

3. Помните о жирах. Если вы съели лишний кусочек колбаски, то не забудьте потом "закусить" пару ломтиками ананаса или 2-3 дольками грейпфрута.

4. Не забывайте о той еде, которую необходимо употреблять в течение всего дня и всей недели.

 



 

 

Парник из поликарбоната «Хлебница»

 

 

Текущая страница: Диета «Ужин минус»

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї