поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Гигиенический самомассаж
Как уже говорилось, массаж может и успокоить, и взбодрить. Следовательно, применять его нужно со знанием дела, пользуясь особыми методиками для достижения разных целей. Гигиенический самомассаж - один из наиболее распространенных видов самомассажа, активное средство ухода за телом, помогающее укрепить здоровье, поднять общий тонус организма и предупредить некоторые заболевания. Его можно проводить утром и вечером. Длительность утреннего самомассажа - от 10 до 25 мин), время зависит от задач и возраста: для детей от 7 до 12 лет - 10-12 мин, от 12-16 лет - 12-15 мин; для взрослых от 18 до 45 лет - 20-25 мин, от 45 и старше- до 15 мин.... подробнее

Антицеллюлитный массаж
Стройная, изящная, без изъянов фигура - мечта каждой женщины. Диеты, беременность, стрессы, менопауза, другие этапы в жизни, которые "оставляют след" не только в памяти, но и имеют видимые последствия для силуэта. Проблема так называемого "целлюлита" продолжает оставаться актуальной, как и прежде. Целлюлит характеризуется локальным нарушением метаболизма жировой ткани в основе патологических изменений которой лежат следующие факторы: гормональный, сосудистый, алиментарный и гиподинамия Именно целлюлит - одна из наиболее частых причин обращения в центры коррекции фигуры и эстетической медицины, где предлагают индивидуальные программы, составленные в зависимости от потребностей и образа жизни клиента Значени... подробнее

Что может косметическая хирургия сегодня. Инъекция под морщины
Инъекция под морщины может стать идеальным дополнением к сознательной тренировке мышц по Бените Кантиени. Жидкость впрыскивают непосредственно под морщину, чтобы заполнить и разгладить ее. Используют для этого чаще всего животный белок коллаген и неорганические материалы — силикон и гиалуроновые кислоты. Инородный материал типа силикона проблематичен. Он распространяется в ткани и не разлагается. Это может приводить к воспалениям и даже к инфекциям. Коллаген как инородный животный белок обладает определенным аллергическим потенциалом; поэтому необходима предварительная проба на переносимость. Для кого этот метод Морщины — не слишком глубокие и не тесно расположенные, как бывает, например, при так называемых радиарных морщи... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета для живота

Если Вам нужен жесткий распорядок, попробуйте диету для живота

Первая декада

Направлена на очищение кишечника, нормализацию его работы и сезонную витаминизацию организма.

Одновременно переходим на рацион пониженной питательности. Полностью исключены: копченое и соленое мясо и колбасы, хлеб (кроме зерновых хлебцев), сладости (кроме небольшого количества сухофруктов), картофель (можно есть печеный картофель не больше двух раз за эти 10 дней), все виды десерта (коктейли, торты, пироги, пирожные, конфеты, мороженое, сладкое, печеное и так далее), спиртное (кроме натурального красного вина в небольших количествах).

Ценность вашего рациона - 2000 ккал в сутки

Завтрак. Всегда одинаковый: два очень спелых банана (с черными точками) и стакан биокефира или кисломолочного йогурта (без наполнителя).

Обед. Легкий овощной суп (следите за содержанием жира), 100 г мяса, цыпленка или рыбы, приготовленные на пару,

гарнир из тушеных овощей, обязательно салат из сырых овощей. Вся пища с минимальным содержанием соли и жира.

Полдник. Зерновой хлебец, несладкий напиток, один любой фрукт (100 г) или сухофрукт (20 г).

Ужин (не позднее, чем за четыре часа до сна). Любая каша, сваренная без соли, сахара и жира. К ней: столовая ложка натурального варенья или ломтик сыра (небольшой).

На ночь. Если не можете заснуть на голодный желудок - съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой меда.

Вторая декада

Строгая диета, рассчитанная на то, чтобы "столкнуть" вес с мертвой точки. В первую декаду ваша потеря веса была "мнимой", ушли загрязнения кишечника и лишняя вода. Чтобы добиться потери жира, придется взять себя в руки!

Вы питаетесь в основном: фруктами, отварными овощами, орехами, молочными обезжиренными продуктами, сухофруктами. Ценность вашего рациона - 1200 ккал в сутки.

Завтрак. Чередуем через день: салат из трех видов фруктов, заправленный кефиром, или легкий омлет из двух яиц, поджаренный с овощами без жира.

Обед. Овощной суп, сырой овощной салат, зерновой хлебец, 50 г сыра, отварной рыбы или куриной грудки.

Полдник. 50 г любых орехов, один фрукт или морковка.

Ужин. Тушенные на воде овощи в любом количестве без жира. Можно немного посолить или есть с соевым соусом. Два раза испеките себе по паре картофелин.

На ночь. Если не можете заснуть на голодный желудок - съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой меда.

Третья декада

Восстанавливающая. Особенное внимание уделяем водно-солевому балансу и минералам, которые теряются во время диеты. Калорийность питания немного возросла, зато слегка уменьшился объем пищи, чтобы сократился объем желудка. Это предохранит нас от переедания на 8 Марта, когда сработает пусковой механизм "можно".

Исключено все то же, что и в первую декаду.

Ценность вашего рациона - 1500 ккал в сутки.

Завтрак. Две черносливины, три кураги, десять изюмин с вечера замочить в небольшом количестве воды с половинкой чайной ложки меда.

Утром добавить два грецких орехе и чашку заваренных кипятком хлопьев (овсяных ржаных - какие вам больше по вкусу). Все десять дней завтракайте такой запаренной кашкой.

Обед. Без супа. Большая порция сырого салата, 200 г отварной рыбы, куриной грудки или постной телятины, зерновой хлебец.

Полдник. Чередуем через день: очень спелый банан и стакан кефира, или бутерброд с ломтиком мяса (без масла) и чесноком, или два зерновых хлебца с вареньем. Ужин. Чередуем через день: как в первую и во вторую декаду. В кашу добавьте немного сухофруктов, а к овощам - тонкий ломтик сыра.

 На ночь. Два сырых фрукта, лучше разных, только не бананы

 



 

 

Парник из поликарбоната «Хлебница»

 

 

Текущая страница: Диета для живота

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї