поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Липофилинг губ
Эстетически идеальная верхняя губа обычно чуть тоньше нижней, имеется четкая граница в цвете губ и окружающей кожи в виде выпуклой белой кромки, а верхняя губа обычно полностью прикрывает передние зубы. Верхняя губа имеет две колонки - фильтр, идущие вверх от максимальных возвышений верхней губы, между которыми располагается вогнутый вниз край верхней губы - лук Купидона. Под луком Купидона, тело губы имеет выступающий бугорок. Этот бугорок - самый основной элемент привлекательной верхней губы. По бокам от него с двух сторон на губе имеется небольшая вогнутость. Липофилинг губ Нижняя губа имеет немного выпуклую оправу похожую на белую кромку верхней губы, но менее выраженную в цвете и припухлости. Привлекательная нижняя губа имеет элемент... подробнее

Увлажнение кожи
О том, что кожа постоянно нуждается в увлажнении, знают уже, кажется, и самые косметически отсталые слои населения. Задача профессионала - донести до сознания как этих, так и всех остальных слоев основные принципы философии увлажнения, которые основываются не только на том, что коже нужно много влаги… Увлажнение кожи Как наша кожа удерживает влагу? Водный баланс кожи поддерживают два основных механизма. Первый - осмотический. Через стенки сосудов вода диффундирует в дерму, где гиалуроновая кислота, как памперс, удерживает часть воды, превращая ее в гель. Другая часть воды, поднимаясь к поверхности кожи, испаряется через роговой слой эпидермиса.Второй механизм - физиологический. Роговой слой эпидермиса содержит комплекс гигроскопи... подробнее

Секс - SOS!
Из дневника врача Сегодня у Алексея плохое настроение. - В чем дело? - спрашиваю. Сначала отнекивается, потом признается - нелады с женой. Стала раздражительной, срывается по пустякам. Причины самые разные, но по сути одна - долгий перерыв в интимных отношениях. Сначала были сильные боли в шее, в пояснице - тут уж не до секса. А сейчас полегчало, но он боится, что при резком движении боли возобновятся. - И вообще, доктор, - спрашивает он, - можно ли заниматься сексом в период обострения остеохондроза? Тема, которая волнует Алексея, деликатная, но обойти ее нельзя. Эта проблема серьезная и весьма важная для тех, у кого болит спина. Хочется по-прежнему ощущать себя гигантом большого секса, но рад бы в рай - да остеохондроз не пускае... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета для живота

Если Вам нужен жесткий распорядок, попробуйте диету для живота

Первая декада

Направлена на очищение кишечника, нормализацию его работы и сезонную витаминизацию организма.

Одновременно переходим на рацион пониженной питательности. Полностью исключены: копченое и соленое мясо и колбасы, хлеб (кроме зерновых хлебцев), сладости (кроме небольшого количества сухофруктов), картофель (можно есть печеный картофель не больше двух раз за эти 10 дней), все виды десерта (коктейли, торты, пироги, пирожные, конфеты, мороженое, сладкое, печеное и так далее), спиртное (кроме натурального красного вина в небольших количествах).

Ценность вашего рациона - 2000 ккал в сутки

Завтрак. Всегда одинаковый: два очень спелых банана (с черными точками) и стакан биокефира или кисломолочного йогурта (без наполнителя).

Обед. Легкий овощной суп (следите за содержанием жира), 100 г мяса, цыпленка или рыбы, приготовленные на пару,

гарнир из тушеных овощей, обязательно салат из сырых овощей. Вся пища с минимальным содержанием соли и жира.

Полдник. Зерновой хлебец, несладкий напиток, один любой фрукт (100 г) или сухофрукт (20 г).

Ужин (не позднее, чем за четыре часа до сна). Любая каша, сваренная без соли, сахара и жира. К ней: столовая ложка натурального варенья или ломтик сыра (небольшой).

На ночь. Если не можете заснуть на голодный желудок - съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой меда.

Вторая декада

Строгая диета, рассчитанная на то, чтобы "столкнуть" вес с мертвой точки. В первую декаду ваша потеря веса была "мнимой", ушли загрязнения кишечника и лишняя вода. Чтобы добиться потери жира, придется взять себя в руки!

Вы питаетесь в основном: фруктами, отварными овощами, орехами, молочными обезжиренными продуктами, сухофруктами. Ценность вашего рациона - 1200 ккал в сутки.

Завтрак. Чередуем через день: салат из трех видов фруктов, заправленный кефиром, или легкий омлет из двух яиц, поджаренный с овощами без жира.

Обед. Овощной суп, сырой овощной салат, зерновой хлебец, 50 г сыра, отварной рыбы или куриной грудки.

Полдник. 50 г любых орехов, один фрукт или морковка.

Ужин. Тушенные на воде овощи в любом количестве без жира. Можно немного посолить или есть с соевым соусом. Два раза испеките себе по паре картофелин.

На ночь. Если не можете заснуть на голодный желудок - съешьте фрукт, морковку или выпейте полстакана кефира, молока с капелькой меда.

Третья декада

Восстанавливающая. Особенное внимание уделяем водно-солевому балансу и минералам, которые теряются во время диеты. Калорийность питания немного возросла, зато слегка уменьшился объем пищи, чтобы сократился объем желудка. Это предохранит нас от переедания на 8 Марта, когда сработает пусковой механизм "можно".

Исключено все то же, что и в первую декаду.

Ценность вашего рациона - 1500 ккал в сутки.

Завтрак. Две черносливины, три кураги, десять изюмин с вечера замочить в небольшом количестве воды с половинкой чайной ложки меда.

Утром добавить два грецких орехе и чашку заваренных кипятком хлопьев (овсяных ржаных - какие вам больше по вкусу). Все десять дней завтракайте такой запаренной кашкой.

Обед. Без супа. Большая порция сырого салата, 200 г отварной рыбы, куриной грудки или постной телятины, зерновой хлебец.

Полдник. Чередуем через день: очень спелый банан и стакан кефира, или бутерброд с ломтиком мяса (без масла) и чесноком, или два зерновых хлебца с вареньем. Ужин. Чередуем через день: как в первую и во вторую декаду. В кашу добавьте немного сухофруктов, а к овощам - тонкий ломтик сыра.

 На ночь. Два сырых фрукта, лучше разных, только не бананы

 



 

 

Теплица «Стандарт»

 

 

Текущая страница: Диета для живота

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї