поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Молочная сыворотка в косметике
Еще наши прабабушки, которые вынужденно пользовались только натуральной косметикой, знали, что молоко и простокваша - превосходные косметические средства. В наши дни на прилавках магазинов все чаще появляются косметические продукты, в состав которых входит, правда, не простокваша, а молочная сыворотка. Недавние исследования показали наличие в молочной сыворотке большого количества биологически активных веществ, преимущественно белковой природы. Надо сказать, что долгое время молочную сыворотку практически никак не использовали, а попросту выливали в реки и на поля либо перерабатывали в низкосортные порошковые продукты. Только в последнее время, когда появились технологии, позволяющие фракционировать белки молочной сыворотки в промышленном м... подробнее

Если у вас болит голова
От головных болей помогают упражнения 1 и 7. Ситуация не ухудшится, если вы пару дней поделаете их и посмотрите, помогают они или нет. Первые три дня следует регулярно делать упражнение 1 - отводим голову назад, - как только начинает болеть голова. Если это облегчает боль, но не снимает полностью, добавьте упражнение 7. Оно особенно помогает в том случае, если болит верхняя часть головы и глаза. Возникновения боли можно не допустить, если делать это упражнение, как только почувствуете дискомфорт. Если упражнения не помогают, следующие три дня делайте упражнение 4 - запрокидывание головы в положении лежа, - а затем упражнения 1, 2 и на исправление осанки. Если состояние улучшилось, можете сократить количество повторений упражнения 4, но 1... подробнее

Дермабразия
Дермабразия – непонятное иностранное слово, вошедшее в обиход в 80-е годы прошлого века. Процедура, которую раньше могли себе позволить не многие, сейчас вошла в списки услуг практически всех салонов красоты. Дермабразия, т.е. механический пилинг – один из путей к «вечной молодости», возможно, не самый лучший, но и не самый опасный. Дермабразия Дермабразия исторически возникла как метод удаления небольших рубцов, шрамов и слабо выраженных пигментных пятен, только потом этот метод стал применяться против старения кожи. Процедура, которую предлагают косметологи в салонах красоты, может быть поверхностной и глубокой. Поверхностная дермабразия, она же микродермабразия, рекомендуется при угревой сыпи, проблемной жирной... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета с гречкой

На этой диете довольно легко можно сбросить 5-10 кг за неделю или две.

Гречка дает сытость и одновременно очищение организма.

Гречка - вкусный, полезный и питательный продукт. Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов, способствует очищению организма.

Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.

Кое-где можно прочитать, что допустимо применять диету с гречкой и дольше, но это на самом деле довольно рискованно - гречневая диета, как и любая монодиета, лишает организм многих жизненно важных веществ, и при слишком длительном ее применении можно нанести серьезный ущерб своему здоровью.

Итак - Диета для похудения с гречкой.

Как приготовить гречку:

Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.

Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. На этой диете не бывает голодно. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%.

В день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.

Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!

 



 

 

Теплица «Домик»

 

 

Текущая страница: Диета с гречкой

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї