поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Не вставайте с кровати рывком
Народная мудрость гласит, что утром сон еще остается в костях. На некоторое время он задерживается и в спине. С утра ваша мускулатура еще не готова к перенесению нагрузок, кровообращение запрограммировано на ночное спокойствие и ограничено. Межпозвоночные диски также в основном еще не вышли из ночной фазы спокойствия. Не будите свою спину молниеносным рывком. Вставайте мягко, медленно и внимательно. Резкий подъем ведет к взрывному повышению нагрузки на поясничный отдел позвоночника. Если вы к тому же при этом перекручиваете верхнюю часть тела относительно нижней, как это часто случается, ваш позвоночник испытывает такие ощущения, как будто в него ввинчивают штопор. Не подвергайте свой позвоночник этой утренней пытке, иначе он перестанет с... подробнее

Диеты: за и против
Питание на бегу, стрессы на работе, а в результате - лишний вес и портящие внешний вид складочки жира. Для того чтобы обрести хорошую фигуру и вернуть душевный комфорт, человечество неустанно придумывает разнообразные программы нормализации веса. Названия популярных диет у всех на устах, и, что скрывать, их авторы получают не только моральные, но и материальные дивиденды от своих изобретений в сфере диетологии. А потому, прежде чем увлечься какой-либо из модных диет, стоит внимательно изучить не только её плюсы, но и минусы. Это поможет адекватно оценить предложенный Вам способ похудения, не польститься на обещания сбросить 10 кг за первую неделю и, что самое главное, не навредить своему здоровью. Диеты: за и против По группе крови Клич ... подробнее

Великая роль мышц и связок в благополучии позвоночника
Наш чудесный позвоночный столб укреплен многочисленными связками и мышцами. Они обеспечивают его движение и придают ему прочность. Мышцы позвоночника, или глубокие мышцы спины, играют главную роль в поддержании тела в вертикальном положении и именуются разгибателями. Мышцы брюшного пресса, иначе мышцы живота, - сгибатели позвоночника. Когда они работают дружно, гармонично, вы не испытываете никакого дискомфорта. Представим себе два смежных позвонка. Они соединены в единую систему диском, суставами, мышцами и связками. Диск за счет эластичности своего ядра стремится оттолкнуть позвонки друг от друга, а связки и мышцы, противодействуя усилиям диска, стараются сблизить позвонки. Подобная динамическая система чрезвычайно плодо... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Диета с гречкой

На этой диете довольно легко можно сбросить 5-10 кг за неделю или две.

Гречка дает сытость и одновременно очищение организма.

Гречка - вкусный, полезный и питательный продукт. Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов, способствует очищению организма.

Диета рассчитана на 1-2 недели, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц.

Кое-где можно прочитать, что допустимо применять диету с гречкой и дольше, но это на самом деле довольно рискованно - гречневая диета, как и любая монодиета, лишает организм многих жизненно важных веществ, и при слишком длительном ее применении можно нанести серьезный ущерб своему здоровью.

Итак - Диета для похудения с гречкой.

Как приготовить гречку:

Берем гречку из расчета как при обычной варке, и заливаем крутым кипятком, ставим настаиваться на ночь, варить гречку не надо. Гречку можно есть с кефиром 1%.

Гречку следует употреблять без соли и специй, можно заливать кефиром, если скучно. На этой диете не бывает голодно. Гречки можно сколько угодно, но кефир 1 пакет на сутки 1%.

В день можно сколько угодно простой или негазированной минеральной воды. Нежелательно, но можно добавить 1-2 йогурта маложирных, или пару фруктов, нельзя есть за 4-6 часов до сна, если голодно за 30-60 мин до сна максимум 1 стакан кефира, разбавленный пополам.

Гарантировано - через 2 недели сидя на диете с гречкой - вы себя не узнаете!

 



 

 

Теплица «Надежная-3»

 

 

Текущая страница: Диета с гречкой

    Сегодня в продаже













    Trives







     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї