поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Почему по начам приходится "баюкать" больную руку
Зиновий Аввакумович мрачно посматривал на дверь, где висела табличка с надписью "невропатолог". Очередь к врачу двигалась довольно быстро. И по его подсчетам попасть в кабинет он сможет через каких-нибудь часа полтора. "И надо же было повстречаться моей Джерри с этим облезлым котом, - предавался воспоминаниям Зиновий Аввакумович, потирая разнывшееся снова плечо. - Если бы я не повернул за угол дома, все было бы хорошо. Чуть руку поводком мне не выдернула, животина..." Незаметно подошла очередь. - Можно? - просунул голову в дверь Зиновий Аввакумович. - Да-да, входите, - не глядя бросает доктор, что-то быстро записывая. - Здравствуйте, доктор, - как можно приветливей произносит Зиновий Аввакумович, топчась... подробнее

Витаминная маска
Потребуется 2 ч.л. жирного питательного крема, 20 капель витамина А, 10 капель витамина Е, 10 капель витамина D (или сока алоэ). К питательному крему добавьте вышеуказанные витамины. Нанесите получившуюся смесь мягкой кисточкой, втирая в течение 10 мин круговыми движениями, затем выдержите еще 10 мин и смойте теплой водой.... подробнее

Как правильно париться при остеохондрозе
Наиболее распространены у нас на Руси: русская баня с высокой влажностью (до 100%) и температурой воздуха 60- 80 °С и финская сауна (мы ее тоже по старинке считаем своей, как наследие Российской империи). Для сауны характерна более высокая температура - до 130 °С, но такой жар переносится легче за счет низкой влажности воздуха (10-20%). Человек при этом сильно и активно потеет, но пот моментально испаряется с поверхности тела, охлаждая его. Смешивать два этих ремесла - русскую и финскую бани - нельзя. В финской бане не поддают - то есть не плещут на каменку воду, это может привести к ожогу перегретым паром. В сауне сидят, потеют, греются. При этом на голове для защиты мозга от перегревания должен быть надет войлочный колпак или толс... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Какой крем выбрать

В любом косметическом отделе магазина можно встретить десятки или сотни разнообразных баночек и тюбиков, в которых находятся крема для лица. Ассортимент бывает настолько широк, что в нем легко запутаться, и трудно бывает выбрать подходящий крем. Для этого нужно знать, во-первых, тип своей кожи и, во-вторых, свойства входящих в крем ингредиентов.

Какой крем выбрать

При выборе крема для лица соблюдай несколько простых правил.

Во что помещён крем. Во-первых, большое значение имеет «тара», в которую помещен крем: баночка или тюбик. Беря крем из баночки, легко занести в него бактерии, в результате чего крем испортится. Если ты приобрела такой крем, то желательно доставать его лопаткой, а не рукой. Крем в тюбике имеет свои преимущества: отсутствует контакт массы крема с руками.

Консистенция и запах. Обрати внимание на консистенцию и запах крема: он должен быть однородным, не расслоившимся, иметь приятный запах.

Проверь реакцию кожи. Если есть такая возможность, попробуй реакцию на крем кожи: нанеси немного крема на внутреннюю сторону запястья и подожди около 30 минут. Если кожи покраснела, началось жжение или зуд - этот крем не подходит.

Тип кожи. Каждый крем, как правило, содержит пометку, для каких типов кожи он предназначен. Выбирай крем только для своего типа кожи. Может случиться и так, что у одного и того же человека в разное время года может быть разная кожа - зимой сухая, а летом - жирная, учитывай и этот фактор.

Учитывай возрастной критерий. Очень важно при выборе крема учитывать возрастной критерий. Но ориентироваться нужно больше на возраст по паспорту, а на состояние кожи. Кремы для зрелой кожи содержат биологически активные добавки и противопоказаны молодым девушкам. А средства для молодой кожи не помогут в решении возрастных проблем.

Какой крем выбрать

Кремы бывают разные. Кремы бывают увлажняющие (как правило, более легкие) и питательные (более жирные). Увлажняющий крем лучше использовать в летний период, а питательный - зимой.

Дневной и ночной крем. Есть кремы, на упаковке которых написано, в какое время их применять, а есть и такие, где это явно не указано. Тем не менее, для дневного и ночного времени желательно использовать кремы с различным составом и с разным действием.

Задача дневного крема - защитить кожу от вредных воздействий окружающей среды. Они должны быть легкими, нежирными, быстро впитываться и не оставлять жирного блеска. Он должен создавать на поверхности кожи гидролипидную пленку, предотвращающую потерю влаги. Для лета подойдут дневные крема, в которых содержатся солнцезащитные добавки, для зимы - с защитой от ветра и холода.

Ночью наша кожа не только отдыхает, но и восстанавливается, и активно усваивает питательные вещества. Ночной крем должен удовлетворять этим потребностям, поэтому его текстура более тяжелая, более жирная, он насыщен биологически активными веществами. Регенерирующие кремы и кремы от морщин также лучше использовать вечером.

Правда, из каждого правила есть исключения. Если кожа слишком жирная, то от питательного крема лучше отказаться, а использовать как днем, так и ночью легкий увлажняющий крем. А летом на ночь кожу можно просто очистить, и крем не использовать.

Для комбинированной кожи желательно использовать различные виды кремов для разных участков лица, особенно в вечернее время. Там, где кожа более жирная, используй увлажняющий крем, а на участках с сухой и нормальной кожей - питательный.

Многие ведущие косметические фирмы предлагают сегодня так называемые кремы «24-часового действия». Днем они защищают, а ночью питают.

Привыкание кожи к крему. Кожа быстро привыкает к крему, и он перестаёт действовать так же эффективно, как в первые недели применения. Поэтому после того, как любимый крем закончился (или испортился) лучше всего подобрать крем другой фирмы (желательно вместе с молочком, тоником и скрабом). Через какое-то время ты снова можешь вернуться к любимой марке.

Как хранить крем. Крем желательно хранить в холодильнике и не дольше указанного срока годности. Кроме того, срок годности открытой упаковки крема намного короче и уже через три-четыре месяца ты можешь заметить первые признаки того, что крем начинает портиться (неприятный запах, образование комков, выделяющаяся жидкость). Выбрасывай крем без сожаления.

 



 

 

Теплица с двойной дугой

 

 

Текущая страница: Какой крем выбрать

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї