поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Упражнения для осиной талии
Во все времена фигура в форме песочных часов считалась эталоном красоты. И даже если от природы твоя талия далека от «осиной» ее форму можно улучшить с помощью упражнений. Сделать талию Разминка Для того, чтобы разогреться, Встаёшь прямо, ноги широко расставь, руки подними вверх и зацепи в замок. Далее по по часовой стрелке через правую сторону двигаешься, не расцепляя руки, наклоняешься к правой ноге, потом от правой ноги - к левой и возвращаешься вверх по левой стороне. Таким образом ты описываешь круг корпусом. Потом также описываешь круг в обратную сторону. Так - 10 раз в одну сторону. Аккуратнее, иногда при таком упражнении начинает кружиться голова. Для пресса Делай обычные подъёмы корпуса. Лежишь на спине, н... подробнее

Диета при мочекаменной болезни
На диете при мочекаменной болезни важен расчет белков, жиров, углеводов, а также общей калорийности продуктов, потребляемых за день. Рекомендуемая ежедневная норма: белки — 90 г, жиры — 100 г, углеводы — 400 г, калорийность — 2800 ккал. Соль не исключается, но ограничивается. Разрешены на диете при мочекаменной болезни: супы и бульоны (кроме овощных), мясо, рыба (кроме соленой), крупы (любые), тыква и зеленый горошек, грибы, яблоки и ягоды, хлеб (различных видов), сахар, мед. Запрещены на диете при мочекаменной болезни: овощные супы, молоко и молочные продукты, копчености, соленая рыба, овощи (кроме тыквы и горошка). ... подробнее

32 зуба из Голливуда
Звездная голливудская улыбка — мечта каждой девушки! А звезды между тем так же посещают стоматолога, как и мы. Может быть, даже чаще.   Ровные! Жмут, давят, не позволяют нормально жевать, да и вообще — некрасиво! Это все о брекетах. Но так хочется, чтобы зубки были ровными! Брекеты — это замочки, соединенные дугой и прикрепленные на зубы. "Железка на зубах — ни за что!" — первое, что приходит на ум. Но даже с брекетами можно быть настоящей модницей! Выбор огромен: металлические, пластиковые, почти незаметные, и даже сапфировые. Есть желание — сделают разноцветные! Появились брекет-системы, которые крепятся с внутренней стороны зубов. Значит, никто ничего не заподозрит! Брекеты носила С... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Какой крем выбрать

В любом косметическом отделе магазина можно встретить десятки или сотни разнообразных баночек и тюбиков, в которых находятся крема для лица. Ассортимент бывает настолько широк, что в нем легко запутаться, и трудно бывает выбрать подходящий крем. Для этого нужно знать, во-первых, тип своей кожи и, во-вторых, свойства входящих в крем ингредиентов.

Какой крем выбрать

При выборе крема для лица соблюдай несколько простых правил.

Во что помещён крем. Во-первых, большое значение имеет «тара», в которую помещен крем: баночка или тюбик. Беря крем из баночки, легко занести в него бактерии, в результате чего крем испортится. Если ты приобрела такой крем, то желательно доставать его лопаткой, а не рукой. Крем в тюбике имеет свои преимущества: отсутствует контакт массы крема с руками.

Консистенция и запах. Обрати внимание на консистенцию и запах крема: он должен быть однородным, не расслоившимся, иметь приятный запах.

Проверь реакцию кожи. Если есть такая возможность, попробуй реакцию на крем кожи: нанеси немного крема на внутреннюю сторону запястья и подожди около 30 минут. Если кожи покраснела, началось жжение или зуд - этот крем не подходит.

Тип кожи. Каждый крем, как правило, содержит пометку, для каких типов кожи он предназначен. Выбирай крем только для своего типа кожи. Может случиться и так, что у одного и того же человека в разное время года может быть разная кожа - зимой сухая, а летом - жирная, учитывай и этот фактор.

Учитывай возрастной критерий. Очень важно при выборе крема учитывать возрастной критерий. Но ориентироваться нужно больше на возраст по паспорту, а на состояние кожи. Кремы для зрелой кожи содержат биологически активные добавки и противопоказаны молодым девушкам. А средства для молодой кожи не помогут в решении возрастных проблем.

Какой крем выбрать

Кремы бывают разные. Кремы бывают увлажняющие (как правило, более легкие) и питательные (более жирные). Увлажняющий крем лучше использовать в летний период, а питательный - зимой.

Дневной и ночной крем. Есть кремы, на упаковке которых написано, в какое время их применять, а есть и такие, где это явно не указано. Тем не менее, для дневного и ночного времени желательно использовать кремы с различным составом и с разным действием.

Задача дневного крема - защитить кожу от вредных воздействий окружающей среды. Они должны быть легкими, нежирными, быстро впитываться и не оставлять жирного блеска. Он должен создавать на поверхности кожи гидролипидную пленку, предотвращающую потерю влаги. Для лета подойдут дневные крема, в которых содержатся солнцезащитные добавки, для зимы - с защитой от ветра и холода.

Ночью наша кожа не только отдыхает, но и восстанавливается, и активно усваивает питательные вещества. Ночной крем должен удовлетворять этим потребностям, поэтому его текстура более тяжелая, более жирная, он насыщен биологически активными веществами. Регенерирующие кремы и кремы от морщин также лучше использовать вечером.

Правда, из каждого правила есть исключения. Если кожа слишком жирная, то от питательного крема лучше отказаться, а использовать как днем, так и ночью легкий увлажняющий крем. А летом на ночь кожу можно просто очистить, и крем не использовать.

Для комбинированной кожи желательно использовать различные виды кремов для разных участков лица, особенно в вечернее время. Там, где кожа более жирная, используй увлажняющий крем, а на участках с сухой и нормальной кожей - питательный.

Многие ведущие косметические фирмы предлагают сегодня так называемые кремы «24-часового действия». Днем они защищают, а ночью питают.

Привыкание кожи к крему. Кожа быстро привыкает к крему, и он перестаёт действовать так же эффективно, как в первые недели применения. Поэтому после того, как любимый крем закончился (или испортился) лучше всего подобрать крем другой фирмы (желательно вместе с молочком, тоником и скрабом). Через какое-то время ты снова можешь вернуться к любимой марке.

Как хранить крем. Крем желательно хранить в холодильнике и не дольше указанного срока годности. Кроме того, срок годности открытой упаковки крема намного короче и уже через три-четыре месяца ты можешь заметить первые признаки того, что крем начинает портиться (неприятный запах, образование комков, выделяющаяся жидкость). Выбрасывай крем без сожаления.

 



 

 

Теплица «Капля»

 

 

Текущая страница: Какой крем выбрать

    Сегодня в продаже













    Лечебное приспособление с межпальцевой перегородкой Орто







     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї