поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Акупунктура
Мне часто задают вопрос: помогает ли иглоукалывание при остеохондрозе? Мне вспоминается одна из замечательных сказок Андерсена, которая начинается словами: В Китае живут китайцы, и император у них тоже китаец. В одной этой фразе - целый мир, отличный от нашего и удивительный для европейца. Точно такое же удивление сравнительно недавно испытали мы, узнав, что кроме традиционных методов лечения есть иные, нетрадиционные. И, в частности, экзотическая для нас акупунктура где-то считается традиционным лечением. Но все ли хорошо русскому, что на благо китайцу? Ведь иглоукалывание - это не просто разновидность припарки клистира. Это прежде всего философия. Простой пример: европейцы из букв составляют слово. Жители Востока (китайцы, япо... подробнее

Бледность лица
О чём говорят ваши симптомы Как правило - нездоровая бледность лица - результат плохого кровообращения. Благодаря свободной циркуляции крови в подкожных сосудах щеки имеют розовый вид, свидетельствующий о здоровье. При замедлении кровотока этот цвет исчезает, и кожа становится безжизненной и бледной. Нарушение нормального кровообращения в подкожных сосудах связано с физическим и эмоциональным стрессом. Под влиянием эмоционального шока, тяжелой травмы или инфекции, а также при воздействии низкой температуры в организме происходит сужение подкожных кровеносных сосудов и перераспределение крови. Кровь направляется в центральные части тела и приносит тепло, кислород и питательные вещества жизненно важным органам. При тепловом... подробнее

Иногда серьги являются причиной болей в затылочной части
Серьги? - спросите вы. - Но я не ношу тяжелых серег, которые излишне отягощают шейный отдел позвоночника. Однако здесь речь идет совсем о другом эффекте. Китайцам принадлежит открытие воздействия иглоукалывания на определенные точки нашего тела. Имеются в виду точки, расположенные на тончайших связанных друг с другом каналах, образующих линию, в создании которой не принимали участия нервы и кровеносные сосуды. По этой линии проходит энергетический поток. В некоторых местах, которые затрагиваются при акупунктуре, воздействие на точку может привести к блокированию энергетического потока. Иглоукалывание влияет на течение энергетического потока. Он может быть ускорен, замедлен, блокирован или переведен на другие пути. В то время как эти каналы... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Какой крем выбрать

В любом косметическом отделе магазина можно встретить десятки или сотни разнообразных баночек и тюбиков, в которых находятся крема для лица. Ассортимент бывает настолько широк, что в нем легко запутаться, и трудно бывает выбрать подходящий крем. Для этого нужно знать, во-первых, тип своей кожи и, во-вторых, свойства входящих в крем ингредиентов.

Какой крем выбрать

При выборе крема для лица соблюдай несколько простых правил.

Во что помещён крем. Во-первых, большое значение имеет «тара», в которую помещен крем: баночка или тюбик. Беря крем из баночки, легко занести в него бактерии, в результате чего крем испортится. Если ты приобрела такой крем, то желательно доставать его лопаткой, а не рукой. Крем в тюбике имеет свои преимущества: отсутствует контакт массы крема с руками.

Консистенция и запах. Обрати внимание на консистенцию и запах крема: он должен быть однородным, не расслоившимся, иметь приятный запах.

Проверь реакцию кожи. Если есть такая возможность, попробуй реакцию на крем кожи: нанеси немного крема на внутреннюю сторону запястья и подожди около 30 минут. Если кожи покраснела, началось жжение или зуд - этот крем не подходит.

Тип кожи. Каждый крем, как правило, содержит пометку, для каких типов кожи он предназначен. Выбирай крем только для своего типа кожи. Может случиться и так, что у одного и того же человека в разное время года может быть разная кожа - зимой сухая, а летом - жирная, учитывай и этот фактор.

Учитывай возрастной критерий. Очень важно при выборе крема учитывать возрастной критерий. Но ориентироваться нужно больше на возраст по паспорту, а на состояние кожи. Кремы для зрелой кожи содержат биологически активные добавки и противопоказаны молодым девушкам. А средства для молодой кожи не помогут в решении возрастных проблем.

Какой крем выбрать

Кремы бывают разные. Кремы бывают увлажняющие (как правило, более легкие) и питательные (более жирные). Увлажняющий крем лучше использовать в летний период, а питательный - зимой.

Дневной и ночной крем. Есть кремы, на упаковке которых написано, в какое время их применять, а есть и такие, где это явно не указано. Тем не менее, для дневного и ночного времени желательно использовать кремы с различным составом и с разным действием.

Задача дневного крема - защитить кожу от вредных воздействий окружающей среды. Они должны быть легкими, нежирными, быстро впитываться и не оставлять жирного блеска. Он должен создавать на поверхности кожи гидролипидную пленку, предотвращающую потерю влаги. Для лета подойдут дневные крема, в которых содержатся солнцезащитные добавки, для зимы - с защитой от ветра и холода.

Ночью наша кожа не только отдыхает, но и восстанавливается, и активно усваивает питательные вещества. Ночной крем должен удовлетворять этим потребностям, поэтому его текстура более тяжелая, более жирная, он насыщен биологически активными веществами. Регенерирующие кремы и кремы от морщин также лучше использовать вечером.

Правда, из каждого правила есть исключения. Если кожа слишком жирная, то от питательного крема лучше отказаться, а использовать как днем, так и ночью легкий увлажняющий крем. А летом на ночь кожу можно просто очистить, и крем не использовать.

Для комбинированной кожи желательно использовать различные виды кремов для разных участков лица, особенно в вечернее время. Там, где кожа более жирная, используй увлажняющий крем, а на участках с сухой и нормальной кожей - питательный.

Многие ведущие косметические фирмы предлагают сегодня так называемые кремы «24-часового действия». Днем они защищают, а ночью питают.

Привыкание кожи к крему. Кожа быстро привыкает к крему, и он перестаёт действовать так же эффективно, как в первые недели применения. Поэтому после того, как любимый крем закончился (или испортился) лучше всего подобрать крем другой фирмы (желательно вместе с молочком, тоником и скрабом). Через какое-то время ты снова можешь вернуться к любимой марке.

Как хранить крем. Крем желательно хранить в холодильнике и не дольше указанного срока годности. Кроме того, срок годности открытой упаковки крема намного короче и уже через три-четыре месяца ты можешь заметить первые признаки того, что крем начинает портиться (неприятный запах, образование комков, выделяющаяся жидкость). Выбрасывай крем без сожаления.

 


T1554

 

 

Сотовый поликарбонат для теплиц

 

 

Текущая страница: Какой крем выбрать

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї