поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Приемы и техника проведения массажа детей первого года жизни
Массаж ребенка первого года жизни включает основные приемы: поглаживание; растирание; разминание; вибрация. Так как кожа грудного ребенка очень нежная и тонкая, вначале следует применять щадящие приемы массажа (поглаживание), а затем постепенно можно будет ввести и остальные приемы (растирание и легкую вибрацию в виде потряхивания и встряхивания), а также разминание. ПОГЛАЖИВАНИЕ Поглаживание выполняется в начале любого сеанса массажа и проводится в целях подготовки массируемой области к другим элементам и приемам массажа. Поглаживание активизирует кровообращение и тем самым улучшает кровоснабжение тканей и органов. Поглаживание успокаивает нервную систему, вызывает расслабление... подробнее

Веки, их функции и строение
Впечатление, которое производит ваше лицо на окружающих, в значительной мере зависит от состояния век. Кожа век сильно тонкая, нежная, чувствительная, с рыхлой подкожно-жировой клетчаткой. Веки нередко выдают возраст человека, так как в этой области возникают первые морщинки. При утомлении состояние век ухудшается, под глазами возникают отеки, «мешки», синие либо фиолетовые круги. Веки, их функции и строение Веки - это две складки, которые замыкают глазное яблоко. Веки защищают глаз от неблагоприятного воздействия окружающей среды, способствуют равномерному увлажнению роговицы и конъюнктивы. Кожа век тонкая, подкожная клетчатка рыхлая, поэтому кожа без проблем смещается и растягивается, образуя, морщинки и мешки под гла... подробнее

Нормальный сон
   Освежающий глубокий сон настолько свойствен здоровому человеку, что не стоило бы специально останавливаться на этом предмете, если бы здоровье не было такой редкостью.       Главные факторы нарушений сна - нервные и психические расстройства. Подробное их рассмотрение - тема отдельного и весьма солидного труда, здесь же мы остановимся лишь на основных правилах.       1. Рекомендуется исключить прием пищи непосредственно перед сном. За два часа до сна можно принимать только легкую пищу (овощи, фрукты, кисломолочные продукты).       2. Ложиться желательно не позже 22-23 часов. Для нормального ночного сна вполне достаточно 5-6 часов. Самое полезное вре... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Крем против морщин

"Как выбрать крем против морщин ?"
Какие сегодня выпускаются кремы против морщин ?
В самую первую очередь существуют кремы против морщин , в составе которых есть антиокисляющие компоненты, благодаря присутствию витаминов C, E или селена, например. Они защищают кожу от внешних нападений (загрязнение, ультрафиолетовое облучение и т.д.)

крем против морщин

Затем, следует группа кремов на основе фруктовых кислот, используемых, главным образом для легкого пилинга. Результат на который они нацелены – очищение, осветление кожи и стимуляция продукции коллагена, которую они усиливают.

Наконец, тоже большая группа кремов на основе витамина A, наиболее мощного компонента для обработки морщин , но, как правило, плохо переносимого кожей. Поэтому сегодня существует много кремов , составленных на основе ретинола, производных от витамина A - которые лучше принимаются кожей. Их использование рекомендовано, начиная с 35 лет.

Все эти различные категории кремов против морщин должны также быть приспособленными к разным типам кожи, так как не существует кожи с одними и теми же потребностями.

Как выбирать крем именно для своего типа кожи?

Тонкая и нежная кожа должна преимущественно «обслуживаться» кремами на основе витамина C (те самые, которые благоприятствует выработке коллагена), чтобы возвращать упругость, и в случае необходимости к кремам , содержащим производные из витамина A.

Для молодой кожи (20 - 30 лет) с профилактическими целями подходят те же самые кремы .

Для более плотной и грубой кожи, в случае, например, людей, которые курят или много находились под солнцем, можно посоветовать скорее крем с натуральными фруктовыми кислотами, для их пилингового результата, который утончает роговой слой кожи и возвращает яркость такой коже, которая часто бывает немного тусклой.

Когда кожа повреждена временем и когда она имеет много морщинок, нужно ориентироваться на кремы на основе витамина A , если индивидуальная переносимость к нему нормальная, или к близким по типу кремам .

крем против морщин

Как правильно использовать все эти кремы ? В какой очередности, например?

Вначале, для женщин, которые курят, часто бывают под солнцем или живут в большом городе, я советую применять утром кремы с антиокислителями, чтобы защищать кожу в течение целого дня, а вечером применять крем против морщин (на основе витамина A или фруктовых кислот). Такая композиция кремов , которую я сама, признаться, очень люблю, дает в результате очень чистую свежую кожу.

Наконец, необходимо применять регулярно средства по уходу за своей кожей, и менять использованные типы продуктов, каждые шесть месяцев, например. Наверное, многие женщины замечали, что вначале новый крем дает потрясающий эффект, который постепенно – по мере использования, исчезает и в конце концов тот же самый необыкновенный крем становится бесполезным. Это и есть как раз тот самый момент, когда пора заменить крем .

Цена - является ли она залогом качества крема ?

Да, в том смысле, что если цена на крем высока, то это потому, что лаборатория, которая его выпускает в продажу, имеет крупный бюджет, посвященный исследованию и созданию крема с высокопроизводительными и эффективными молекулами. Но не в том смысле, что полученная прибыль заложена в стоимость такого дорогого крема достаточно по отношению к "нормальным " кремам , чтобы оправдать такую разницу цен. Иначе говоря, если крем в три раза дороже, чем обычный крем , то он, разумеется, не три раза более эффективный.

В конечном счете, кремы против морщин , это работает? Или лучше все- таки отправляться под нож эстетического хирурга?

Кремы против морщин необходимы, если помнить, что именно регулярное применение кремов может отодвинуть появление все новых морщин . Ведь, даже после хирургической подтяжки невозможно обойтись без кремов . Но в то же время нужно реально понимать, что у средств против морщин есть только косметическая эффективность: они не делают чудес, они лишь улучшают эстетический результат, дают лучший аспект кожи... Впрочем, это уже немало!

 



 

 

Теплица «Капля»

 

 

Текущая страница: Крем против морщин

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї