поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Массаж с помощью аппликаторов
Давным - давно известны человечеству такие приспособления для массажа, как колючие валики. Их делают из дерева, пластика и металла, с более острыми и совсем тупыми "колючками", и наиболее отважные граждане возят валиками по собственным раздобревшим телесам в надежде избавиться от целлюлита. К сожалению, часто - совершенно безуспешно. Почему? Давайте разберемся. Сама идея хороша. Аппликация (по науке валики и пластины с колючками называются аппликаторами) оказывает мощное рефлексотерапевтическое воздействие на организм, причем воздействие это сохраняется от нескольких часов до нескольких суток. Все построено на принципах воздействия на биологически активные точки и зоны. Разумеется, серьезное лечение методом точечного массажа и, те... подробнее

Диета по гормональному типу
Эта диета была разработана в Бельгии и нашла своих почитательниц во всем мире. Создатели диеты выделили три основных женских типа и разработали для каждого свой план: «Как худеть согласно своему гормональному типу». Три женских типа 1) К первому относятся представительницы с округлыми формами, мягкой, тонкой кожей, нежными чертами лица. Эти женщины похожи чем-то на римские статуи. Проблемой античной красавицы чаще всего является целлюлит. 2) Представительницы второго типа - хрупкие создания с небольшой грудью и узкими бедрами. У них есть своя проблемная зона - это животик, который поправляется в первую очередь. 3) Третий тип назван по имени легендарных женщин-воительниц, амазонок. Это дамы с достаточно плотной, коренастой ф... подробнее

Методика проведения массажа веником
Банный массаж с веником — взаимопарный массаж. Массируемый должен принять положение лежа на животе с вытянутыми вдоль туловища руками или, если не позволяют условия парилки, положение сидя. Массирующий берет в каждую руку по венику и приступает к выполнению массажного комплекса. Поглаживания Выполнение приема следует начинать от стоп, постепенно передвигаясь к голове, захватывая при этом руки — от кистей к плечам. Прием можно проводить и в направлении от головы к стопам, вениками в этом случае следует поколачивать боковые поверхности тела. Все движения необходимо повторить 3-4 раза, продолжительность 10 минут. При высокой температуре в парной движения веников должны быть медленными, при низкой — более быстрыми. ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Краснота лица. Гиперемия.

Гиперемия — местное увеличение количества крови при усиленном притоке ее к какому-либо органу или участку ткани или затрудненном ее оттоке.
Краснота лица и красные угри — неприятный косметический недостаток. Чаще всего краснота занимает спинку и крылья носа, щеки, подбородок, реже — лоб.
При внимательном осмотре на коже можно заметить сетку расширенных кожных сосудов. Иногда эти изменения держатся длительное время. В таких случаях можно заметить, особенно на носу, отдельные ярко-красные узелки — так называемые красные угри. Чем дольше держатся на коже эти изменения, тем больше утолщается кожа лица, тем крупнее становятся ярко-красные угри.
Краснота носа связана с сосудистыми расстройствами и чаще развивается обычно у женщин после 35— 40 лет.

Гиперемия кожи. Краснота лица.

Причины:
Некоторые заболевания организма: хронические запоры, пониженная кислотность желудочного сока, желудочно-кишечные заболевания, женские болезни, глисты, болезни желез внутренней секреции, хронический насморк или другие заболевания носоглотки.
Длительное (повторное) действие тепла, холода, ветра, солнца.

При склонности к красноте необходимо следить за нормальной деятельностью кишечника, отказаться от острой, пряной и слишком горячей пищи, горячего чая, кофе, какао, от употребления алкогольных напитков. Приходится также по возможности остерегаться всего того, что вызывает расширение кожных сосудов и прилива крови к коже лица, например, продолжительного пребывания на солнце, ветру, холоде; следует избегать длительного и резкого согревания кожи лица у горячей плиты или печки, умывания очень холодной водой, растирания полотенцем, энергичного втирания мази и крема.

Уход.

Умывание и очищение
Кожу, склонную к красноте, следует как можно меньше раздражать. Поэтому замените обмывание лица ежедневным (2-3 раза в день) протиранием одним из лосьонов, а в летнее время - защищайте лицо от солнечных лучей шляпой с широкими полями или зонтом.

  • Лосьон из гофманских капель и борной кислоты
    Состав:
    40 мл 2 %-ного раствора борной кислоты;
    40 мл гофманских капель.
  • Уксусный лосьон
    Состав:
    40 мл одеколона;
    40 мл уксуса столового;
    40 мл 2 %-ной борной воды.

Для защиты от тепла, холода и ветра ежедневно смазывайте кожу цинковой мазью или защитными мазями.

  • Защитная мазь 1
    Состав:
    3 г анестезина;
    30 г вазелина.
  • Защитная мозь 2
    Состав:
    3 г салола;
    10 г ЦИНКОВОЙ мази;
    20 г вазелина.

Для ухода за кожей лица при повышенном салоотделении и наличии красных угрей следует протирать лицо вышеуказанными растворами 2 раза в день, а в летнее время — защищать лицо от солнечных лучей шляпой с широкими полями или зонтом.

Если расширенные кровеносные сосуды или сетка их от указанного режима не исчезнут, то необходимо обратиться к врачу.

 



 

 

Теплица с двойной дугой

 

 

Текущая страница: Краснота лица. Гиперемия.

    Сегодня в продаже



















    V

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї