поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Гигиенические требования для проведения массажа ребенка первого года жизни
Массаж и гимнастику здорового ребенка можно начинать с 1,5-2 месяцев. Выполнять массаж следует ежедневно не ранее, чем через 40 минут после еды или за 25-30 минут до еды. Достаточно проводить сеанс массажа 1 раз в день. Не рекомендуется делать массаж перед сном. Проводить массаж нужно в светлой проветренной комнате, температура воздуха в которой не должна быть ниже 22 градусов. В теплое время года массировать ребенка можно обнаженным, а зимой, осенью и ранней весной тело ребенка нужно прикрыть, оставив открытой лишь массируемый в данный момент участок. Не рекомендуется при массаже использовать кремы и присыпки. Массаж необходимо делать мягко и нежно. Очень важно следить за реакцией на массаж ребенка, которая должна быть положительной.... подробнее

Дневной крем
Дневной крем защищает кожу от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Их наносят утром после очищения кожи и не снимают в течение всего дня. И отличие от жирных питательных кремов, они смягчают лишь поверхностные слои кожи, предохраняя их от потери влаги, температурных перепадов, а также от пыли и грязи, придают коже приятный матовый оттенок, служат хорошей основой под макияж. Зимой этим кремом пренебрегать крайне опасно. Погодные условия всего за один сезон могут сильно ускорить процессы старения незащищенной кожи. Для горожанок созданы специальные кремы, так называемые сити-кремы, которые обладают различными защитными механизмами от загрязненной атмосферы города. Зимой во время длительных прогулок или занятий спортом используются сп... подробнее

Народные средства лечения волос
Народные рецепты лечения волос. Все знают, какие густые длинные волосы были у наших бабушек. Как им это удавалось, ведь не было ни шампуней, ни пенок, ни гелей? Старинные рецепты понемногу уходят. Но кто поручится, что человечество не вернется к ним вновь. Народные рецепты лечения волос. Лекарственные растения употребляли в виде отваров, водяных настоев, масляных настоев и спиртовых настоек из цветков, тонких листьев, травы и семян. Для приготовления водяных настоек растительное сырье заливали кипяченой водой и в закрытой посуде нагревали на кипящей водяной бане 15 минут. Из более грубых частей растений (плотных листьев, коры, корней и корневищ) готовили отвары. Приготовление отваров происходит аналогичным способом, но время нагревания... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Если лицо отекает

Отек возникает из-за избыточного накопления жидкости в тканях организма.

Лицо отекает

Решение проблемы отеков:
Избегай пить в больших количествах (особенно на ночь) чай, кофе и спиртное
Сократи употребление соли - она задерживает жидкость в организме.
Принимай витамин В5 (он уменьшает задержку жидкости в организме)
Питайся правильно, употребляй в пищу больше свежих фруктов и овощей
Натуральные продукты: арбуз, тыква, петрушка, спаржа, земляника –хорошо выводят жидкость из организма (но не стоит ими злоупотреблять)
Проводи больше времени на свежем воздухе

Косметологические процедуры против отека лица

  • ручной и аппаратный лимфодреннаж – процедура, позволяющая улучшить отток лимфы от отекшего участка и продуктов обмена веществ.
  • криосауна – процедура, при которой улучшается состояние и цвет кожи, снимается отечность.
  • грязелечение - метод, использования минеральных вод и грязей природных источников в лечебных целях, помогает снять отеки, лечит проблемную кожу, восстанавливает эластичность кожи.

Что при отеках делать не стоит
Пить мочегонные средства – при этом жидкость вымывается не из тканей, а из кровеносных сосудов, что приводит к сгущению крови и образованию тромбов.
Используйте специальные готовые кремы и маски от отеков. Не используй жирные кремы под глазами, они только увеличивают отечность.

Лицо отекает

Народные средства против отеков под глазами (мешков под глазами)

  • Маска из свеженатертого картофеля и петрушки
    Свежие зеленые листья петрушки нарезают очень мелко и накладывают на мешочки под глазами и на веки, прикрыв сверху влажными ватными тампонами (либо 1 чайную ложку мелконарезанных листьев и стеблей петрушки размешать с 2 чайными ложками сметаны и нанести на 20–30 минут).
  • Компресс из петрушки для снятия отеков и раздражений
    1 столовую ложку петрушки заварите 1 стаканом кипятка, настаивайте 15 минут и процедите. Примочку в теплом виде положите на веки и подержите в течение 10 минут. Курс – около 1 месяца, ежедневно. Либо компрессы из отваров аптечной ромашки, укропа, свежезаваренного чая в пакетиках (утром и вечером);
  • Компресс из ромашки от припухлостей
    В ткань (любой платок) всыпать немного сухих соцветий ромашки, свернть мешочком и поместить их в посуду с кипятком и оставить на 5–10 минут. Затем, "мешочки" ещё теплые, положить их на оба глаза. Этот компресс применяется при сильно воспалённых глазах и припухлых веках. Кроме того, при регулярном применении (2–3 раза в неделю) он предохраняет от раннего появления морщин вокруг глаз. Можно так же использовать чайные пакетики с ромашкой.
  • Контрастные компрессы из отвара шалфея
    1 чайную ложку травы шалфея залить половиной стакана кипятка, настоять 10 минут, процедить и разделить на две порции — горячую и холодную. положите по две марлевые салфетки в миску с горячей и холодной водой. Прикладывайте попеременно то холодный, то горячий компрессы на 10 минут в течение месяца перед сном.
  • Примочки из листьев березы при отеках век
    Залить 1 ст. ложку свежих листьев берёзы 1 стаканом холодной воды, настаивать 8 часов, затем процедить. Применять в качестве примочек при отёках век.

 



 

 

Теплица «Капля»

 

 

Текущая страница: Если лицо отекает

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї