поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Как снизить аппетит
Главное – правильный настрой. В диету нельзя бросаться как в омут с головой. К процессу похудения надо подойти спокойно и ответственно. Прежде всего, разберись в себе. Проанализируй свое так называемое пищевое поведение. Чаще всего причины лишнего веса – в нашей голове. Ответьте себе откровенно на такие вопросы: почему я переедаю? Ем ли я только тогда, когда чувствую себя голодной и съедаю ли ровно столько, сколько нужно для утоления голода? Признайся себе, ведь часто бывает так, что ты идешь к холодильнику, когда жалеешь себя, чувствуешь себя несчастной и подавленной, когда сердишься, скучаешь или напротив – увлечена интересной книгой, работой или телепередачей. Еда для современного человека все реже бывает просто источни... подробнее

Лечение вросшего ногтя
Вросший ноготь - довольно неприятное и болезненное состояние, когда ногтевая пластинка, чаще всего большого пальца стопы, врастает в край ногтевого валика. Основной признак появления вросшего ногтя - постоянная боль, усиливающаяся при ходьбе. Боль в большом пальце стопы, в свою очередь, следствие того, что ногтевой валик вокруг вросшего ногтя реагирует на это воспалением, покраснением и отеком. Все это длительное время затрудняет ношение обуви. В конце концов, происходит присоединение инфекции с выделением гноя из-под ногтевой пластинки, утолщением ногтевого валика и кровотечением. Причиной появления вросшего ногтя, как правило, служит неграмотное обрезание ногтей, когда слишком глубоко срезаются боковые края, что приводит к его неправиль... подробнее

Упражняйтесь для того, чтобы устранить лордоз
Как мы уже знаем, лордоз является одной из самых главных причин глубоких и мучительных болей в поясничном отделе позвоночника. Однако мы должны стараться избавиться от лордоза еще до того, как почувствуем на себе правильность вышеприведенного утверждения. Для этого целесообразно прибегать к различным мерам. Но во всех упражнения х важна регулярность. Опыт показывает, что только немногие пациенты соблюдали регулярность при выполнении гимнастической программы упражнений. Только в острых болевых фазах люди на какое-то время хватались за упражнения как за спасительную соломинку, но вскоре вновь забывали об этом. Если вы будете регулярно выполнять гимнастические упражнения , то пополните небольшое число систематично и последовательно тренирую... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Поверхностный пилинг

При поверхностном химическом пилинге происходит отшелушивание только роговых клеток эпидермиса, поэтому он считается наиболее щадящим методом отшелушивания. Для выполнения поверхностного химического пилинга используют альфагидрокислоты - группу веществ, получаемых из различных фруктов, и поэтому иногда называемых фруктовыми кислотами. К ним относятся: яблочная, лимонная, пировиноградная, молочная и гликолевые кислоты. Наиболее широкое применение в косметологии благодаря своей низкой молекулярной массе получила гликолевая кислота.
Гликолевая кислота входит в группу кислот, присутствующих в природе во фруктах, выдержанном вине, кислом молоке, цитрусовых и т.д. Гликолевые кислоты бывают различной концентрации. Для каждого конкретного пациента, в зависимости от типа кожи, чувствительности к кислоте, индивидуально подбирается концентрация и время воздействия. Гликолевый пилинг - новый метод омоложения и оздоровления кожи, позволяющий добиться ощутимых результатов при борьбе с морщинами, дряблостью кожи, угрями, последствиями угревой сыпи, пятнами на коже.

Поверхностный пилинг

В современных средствах для поверхностного химического пилинга данные вещества применяются в различных соотношениях с гликолевой кислотой, что позволяет добиться большего эффекта и значительно расширить показания к применению. Стандартная процедура любого дерматологического пилинга проходит в рамках обязательной программы, включающей в себя этапы пре- и постпилинга. Поверхностный химический пилинг не является исключением. Препилинг чаще всего проводится 20%-ой гликолевой кислотой. Далее следует собственно пилинг. Процедуры рекомендуется использовать исключительно в виде курса лечения, состоящего из 6-10 процедур с периодичностью 1 раз в 7-12 дней. Курс лечения проводится в кабинете эстетической медицины и усиливается использованием в домашних условиях крема с содержанием аскорбиновой кислоты (20%) и крема с гликолевой кислотой (от 15 до 30%).

Действие ретиноевого пилинга основано на прямом стимулирующем действии ретиноевой кислоты и ее производных (ретиноидов) на кожу. Ретиноиды являются синтетическими аналогами витамина А. Включенные в состав пилинга, они вызывают более интенсивное деление клеток, чем AHA-кислоты. Ретиноиды стимулируют синтез коллагена, поддерживают в норме увлажненность кожи, а заодно подавляют бактериальную активность и очищают кожу от поверхностных загрязнений. Для достижения длительных и отсроченных результатов ретиноевые пилинги подходят как нельзя лучше. После процедур кожа становится упругой и эластичной, разглаживаются морщины, появляется здоровый румянец. Пилинг ретиноевой кислотой решает еще одну важную задачу - отбеливание кожи, пострадавшей от яркого солнца или других факторов, вызывающих чрезмерную пигментацию.

Поверхностный пилинг

Заключительной процедурой каждого пилинга, а также и всего курса лечения является маска с регенерирующим либо увлажняющим эффектом в зависимости от типа кожи и проблемы, которую решает специалист в каждом конкретном случае.

Непосредственно после процедуры может наблюдаться незначительное покраснение, которое самостоятельно проходит в течение нескольких часов.

Как косметическая процедура, поверхностный химический пилинг не требует изоляции пациента, а долгосрочное лечение обеспечивает эффект, близкий к срединному пилингу.

 



 

 

Теплица «Надежная-2,5»

 

 

Текущая страница: Поверхностный пилинг

    Сегодня в продаже







    Trives


    Коврик - массажёр для стоп










     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї