поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Тест: все ли в порядке с вашей шеей
Медленно, расслабив мышцы шеи, поверните голову на 90 градусов. Если вам трудно это сделать или вы ощущаете характерный хруст при движении головой, то уже это должно вас насторожить и продолжить отвечать на вопросы этого теста: Не появляется ли боль при запрокидывании головы? Есть ли боль в шее рано утром? Не просыпаетесь ли вы от боли? Легко ли вам поворачивать голову? Не было ли травм головы и шеи? Нет ли ограничений в движениях головой, нет ли хруста во время движений? Боль приступообразная или постоянная? Нет ли боли, покалывания, онемения, слабости в руках? Усиливается ли боль при движениях? Не болят ли плечи? Нет ли ... подробнее

Диета Яичная
Яичная диета применяется в течении 2-х недель, за которые можно “скинуть” до 5 кг лишнего веса. Яичная диета предусматривает 3-х разовое питание, и ни, какого кофе и перекусов между приемами пищи. Ужина нет - 2 завтрака и обед, обедать желательно не позднее 19:00. Меню яичной диеты: Понедельник: первый завтрак - грейпфрут, 2 яйца, черный кофе; второй завтрак - 2 яйца, помидор, травяной чай; обед - 2 яйца, винегрет без масла, грейпфрут и травяной чай. Вторник: первый завтрак - грейпфрут, 2 яйца, черный кофе; второй завтрак - грейпфрут, 2 яйца; обед - блюдо из постного мяса, помидор, салат, огурец и сельдерей. Среда: первый завтрак - грейпфрут, 2 яйца, черный кофе; второй завтрак - 2 яйца, шпинат, чай; обед - 2 яйца, творог... подробнее

Прыжок ласточкой
Прыжок ласточкой ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Поверхностный пилинг

При поверхностном химическом пилинге происходит отшелушивание только роговых клеток эпидермиса, поэтому он считается наиболее щадящим методом отшелушивания. Для выполнения поверхностного химического пилинга используют альфагидрокислоты - группу веществ, получаемых из различных фруктов, и поэтому иногда называемых фруктовыми кислотами. К ним относятся: яблочная, лимонная, пировиноградная, молочная и гликолевые кислоты. Наиболее широкое применение в косметологии благодаря своей низкой молекулярной массе получила гликолевая кислота.
Гликолевая кислота входит в группу кислот, присутствующих в природе во фруктах, выдержанном вине, кислом молоке, цитрусовых и т.д. Гликолевые кислоты бывают различной концентрации. Для каждого конкретного пациента, в зависимости от типа кожи, чувствительности к кислоте, индивидуально подбирается концентрация и время воздействия. Гликолевый пилинг - новый метод омоложения и оздоровления кожи, позволяющий добиться ощутимых результатов при борьбе с морщинами, дряблостью кожи, угрями, последствиями угревой сыпи, пятнами на коже.

Поверхностный пилинг

В современных средствах для поверхностного химического пилинга данные вещества применяются в различных соотношениях с гликолевой кислотой, что позволяет добиться большего эффекта и значительно расширить показания к применению. Стандартная процедура любого дерматологического пилинга проходит в рамках обязательной программы, включающей в себя этапы пре- и постпилинга. Поверхностный химический пилинг не является исключением. Препилинг чаще всего проводится 20%-ой гликолевой кислотой. Далее следует собственно пилинг. Процедуры рекомендуется использовать исключительно в виде курса лечения, состоящего из 6-10 процедур с периодичностью 1 раз в 7-12 дней. Курс лечения проводится в кабинете эстетической медицины и усиливается использованием в домашних условиях крема с содержанием аскорбиновой кислоты (20%) и крема с гликолевой кислотой (от 15 до 30%).

Действие ретиноевого пилинга основано на прямом стимулирующем действии ретиноевой кислоты и ее производных (ретиноидов) на кожу. Ретиноиды являются синтетическими аналогами витамина А. Включенные в состав пилинга, они вызывают более интенсивное деление клеток, чем AHA-кислоты. Ретиноиды стимулируют синтез коллагена, поддерживают в норме увлажненность кожи, а заодно подавляют бактериальную активность и очищают кожу от поверхностных загрязнений. Для достижения длительных и отсроченных результатов ретиноевые пилинги подходят как нельзя лучше. После процедур кожа становится упругой и эластичной, разглаживаются морщины, появляется здоровый румянец. Пилинг ретиноевой кислотой решает еще одну важную задачу - отбеливание кожи, пострадавшей от яркого солнца или других факторов, вызывающих чрезмерную пигментацию.

Поверхностный пилинг

Заключительной процедурой каждого пилинга, а также и всего курса лечения является маска с регенерирующим либо увлажняющим эффектом в зависимости от типа кожи и проблемы, которую решает специалист в каждом конкретном случае.

Непосредственно после процедуры может наблюдаться незначительное покраснение, которое самостоятельно проходит в течение нескольких часов.

Как косметическая процедура, поверхностный химический пилинг не требует изоляции пациента, а долгосрочное лечение обеспечивает эффект, близкий к срединному пилингу.

 


Пояс корректирующий фигуру для уменьшения талии Body Beld

 

 

Теплица с открывающейся крышей

 

 

Текущая страница: Поверхностный пилинг

    Сегодня в продаже




    Trives
















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї