поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Лечебные свойства продуктов питания
Картофель — один из основных продуктов нашего питания. Известен на Руси с XVIII столетия. Это одновременно и пища, и лекарство. В нем очень много калия, необходимого для нормальной работы сердечно-сосудистой и нервно-мышечной систем, а также для поддержания водного баланса организма. Калий способствует выведению из организма избытка жидкости. Поэтому для лечебных целей картофель может применяться при сердечно-сосудистых и почечных заболеваниях, а также в качестве диетического продукта. Очень важно картофель включать в рацион питания людей, которым приходится выполнять большие физические нагрузки, сопровождающиеся значительным потоотделением (бегуны, рабочие-металлурги). В противном случае мо... подробнее

Антицеллюлитный ажиотаж
Замечали ли вы, что все пышные модели Рубенса и Гойи страдали целлюлитом? Великие художники даже не пытались сгладить неровности их кожи: возможно это считалось неким шармом, атрибутом особой женской прелести... Тогда но не теперь! Жировые отложения в области бедер, ягодиц, живота приносят немало страданий их обладательницам. С приближением же сезона мини-юбок, шорт и купальников начинается настоящая паника: ребром встает вопрос, как избавиться от "апельсиновой корки". ЖЕНСКАЯ ПРИВИЛЕГИЯ Болезнь ли это? Ученые пока не пришли к единому мнению. И все же наследственный фактор отбрасывать не стоит: целлюлит передается по женской линии - от мамы к дочке, а среди главных провокаторов - гормональный дисбаланс, снижение функций щито... подробнее

Массаж лица - подарите себе хороший сон
Обучиться технике массажа лица в домашних условиях совсем несложно. Он поможет вам избавиться от неприятных и болезненных ощущений, от забот и тревог, а также прекрасно снимет напряжение и подготовит к ночи безмятежного сна.     1. Поставьте локти на стол (или на туалетный столик). Опустите голову на руки, чтобы подушечки ладоней легли на глаза. Оставайтесь в таком положении в течение 30 секунд, а затем переместите ладони на брови и поглаживающим движением проведите по ним в направлении висков. Такими же движениями обработайте весь лоб, поднимаясь до линии волос. 2. Упритесь пальцами в виски и максимально расслабьте шею, чтобы ваша голова удерживалась почти исключительно пальцами. На выдохе медленно поворачивайте пальцы... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Липофилинг губ

Эстетически идеальная верхняя губа обычно чуть тоньше нижней, имеется четкая граница в цвете губ и окружающей кожи в виде выпуклой белой кромки, а верхняя губа обычно полностью прикрывает передние зубы. Верхняя губа имеет две колонки - фильтр, идущие вверх от максимальных возвышений верхней губы, между которыми располагается вогнутый вниз край верхней губы - лук Купидона. Под луком Купидона, тело губы имеет выступающий бугорок. Этот бугорок - самый основной элемент привлекательной верхней губы. По бокам от него с двух сторон на губе имеется небольшая вогнутость.

Липофилинг губ

Нижняя губа имеет немного выпуклую оправу похожую на белую кромку верхней губы, но менее выраженную в цвете и припухлости. Привлекательная нижняя губа имеет элементы, которые служат дополнением верхней губе, но с противоположными компонентами в отличие от верхней губы. В центре губы имеется небольшая впадина, ограниченная с обеих сторон бугорками, большими по объему, чем центральный бугорок верхней губы. Самое важное различие между верхней и нижней губой в нормальном, молодом рту - то, что объем нижней губы намного больше.

Возраст влияет на губы несколькими путями. Когда погибают коллагеновые волокна, кожа вокруг губ теряет упругость и в ней образуются морщины. Другое возрастное изменение состоит в том, что верхняя губа постепенно удлиняется. Если мы посмотрим на профиль маленького ребенка, то увидим, что верхняя губа подтянута вверх к основанию носа. С возрастом губа опускается. Расстояние между носом и ртом возрастает, верхняя губа удлиняется, а красная кайма, то есть сама губа, становится уже, поскольку подворачивается внутрь. Для нижней губы ситуация обратная, сила тяжести оттягивает ее вниз, и с возрастом может появиться тенденция к отвисанию. Дальнейший эффект старения проявляется в том, что граница между красной каймой и окружающей кожей становится менее заметной. У ребенка этот "белый валик" обычно острый и несколько приподнят. С возрастом он становится менее выраженным; маленькая беловатая кромка вянет и замещается мелкими морщинками.

Наиболее общим естественным отклонением от идеала являются слишком тонкие губы. Это придает человеку вид сердитый или горделивый, а женщины с такими губами могут ощущать себя недостаточно женственными и чувственными. Другими сравнительно редкими дефектами, которые пациент может пожелать скорректировать, являются асимметрии губ, когда одна сторона полнее другой, или когда в разных частях губы полнота разная, или когда одна губа много полнее другой, или плохо выраженные лук Купидона и маленькая впадинка, идущая от носа к верхней губе. Липофилинг губ - очень эффективная и безопасная процедура, помогающая придать губам естественный объем, а при правильном выполнении улучшающая анатомический профиль губ, делающая губы красивыми и чувственными.

Подготовка к операции. Две недели перед операцией нельзя принимать препараты, содержащие ацетилсалициловую кислоту, т.к. она увеличивает риск кровотечения (аспирин и др.). Желательно также воздерживаться от курения. Нужно подготовить материал для послеоперационной компрессии донорского места, из которого будет взять жир. Наилучшим местом считается область колен, где жир наиболее богат соединительной тканью и лучше приживается. Для компрессии здесь используются эластические бинты или наколенники.

Липофилинг губ

Операция. Место взятия жира обкалывается раствором анестетика и с помощью шприца и тонкой канюли (специальной тупоконечной полой трубочки) берется немного жировой ткани. При этом никаких нежелательных последствий в виде деформации, неровностей кожи в донорском месте не остается. Жир промывается от примеси крови и анестетика, подвергается центрифугированию для отделения балласта (жидкого жира и физиологического раствора). Далее выполняется блокада нервов, чтобы "заморозить" губы, не деформируя их раствором анестетика. Жир вводится в губу через проколы или микроразрезы у углов рта. Пациент, смотрясь в зеркало, может сам контролировать степень увеличения и форму губ.

После операции. Сразу после операции губы выглядят раздутыми и в них ощущается умеренная пульсирующая боль. Боль быстро проходит, но отек вполне заметен 1-2 недели. Причем, чем больше введено жира, тем более длителен отек, и, хотя желаемый эффект при этом проявляется позже, сохраняется он дольше. Видимые синяки и отеки проходят обычно в течение 5-14 дней после операции. Некоторое время губы могут быть менее чувствительными, но эти изменения быстро проходят.

Риск и осложнения. Хотя во многих рекламных материалах дается информация о стойком пожизненном эффекте липофилинга губ, на практике процедуру приходится повторять несколько раз. Длительность эффекта зависит от объема единовременно пересаженного жира, места взятия жира, степени его очистки от "балласта", индивидуальных особенностей организма. В настоящее время наиболее стойкий результат получаем при трансплантации практически "нерассасываемой" стромально-васкулярной фракции жировой ткани, получаемой по оригинальной технологии. Эта методика позволяет получать идеальный филлер (наполнитель) для губ, сочетающий положительные качества биогеля (пластичен, процедура введения через тонкую иглу наименее травматична, отечность быстро проходит) и аутожира (приживается, не мигрирует, не вызывает аллергии).

 



 

 

Теплица «Прямостенная»

 

 

Текущая страница: Липофилинг губ

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї