поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Технические и гигиенические требования к русской бане и сауне
Результат банных процедур зависит от гигиенических условий. В бане любого типа должно быть, прежде всего, чисто. Парилку и прилегающие к нему помещения необходимо тщательно и регулярно мыть и просушивать. В парилке должна поддерживаться определенная температура воздуха и необходимая вентиляция. В совокупности это образует необходимый для банных процедур микроклимат. Не стоит пользоваться парилкой, в которой влажные полы и ощущается сильный запах пота. Влажность воздуха в парной должна составлять 80-100%, а температура воздуха — 50-60 градусов С. В суховоздушной бане (сауне) влажность должна быть 10-15% при температуре 70-90 градусов С. Следует помнить о тесной взаимосвязи температуры воздуха и его влажности, поэтому при увеличении... подробнее

Летние маски
Основное, что нужно использовать при приготовлении масок в летнее время, - это фрукты. С начала лета появляется черешня, вот с нее и начните питание собственной кожи. Но прежде чем делать ту или иную маску, нужно хорошенько очистить кожу, чтобы не делать совершенно излишнюю и бесполезную работу. Летние маски Очистить лицо можно либо паровым способом (это будет уже глубокая очистка лица), либо с помощью пилинга, о котором мы с вами сказали выше. Если ваша кожа не нуждается в глубокой очистке лица, то можете просто умыться, но сделать это совершенно необходимо. Умываться лучше всего теплой кипяченой водой. Если у вас нет времени или желания кипятить ее, то используйте родниковую или минеральную. Итак, вы очистили свое лицо, теперь наложим ... подробнее

Аппаратная косметология
Аппаратная косметология подразумевает лечебное воздействие на проблемные участки лица и тела с помощью физиотерапевтической аппаратуры и включает в себя, на сегодняшний день, достаточно большое количество аппаратуры с разнообразными физическими факторами. Многие из них объединены, специально для аппаратной косметологии, в многофункциональные косметические комбайны. Аппаратная косметология позволяет провести целый ряд косметических процедур: распаривание кожи и аппаратный пилинг, электромиостимуляцию и микротоковую терапию для лифтинга кожи и мышц лица и тела, вакуумную чистку и массаж кожи, гальванизацию, дарсонвализацию, фонофорез, лимфодренаж и многое другое. Аппаратная косметология Многие косметологические процедуры на лице (скраб, бро... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Инъекции рестилайна

«Рестилайн» — биогель на основе гиалуроновой кислоты. Эта кислота — важный и необходимый компонент всех тканей нашего организма. Её функция — удерживать около себя молекулы воды. В коже гиалуроновой кислоты больше, чем в каком-либо другом органе. С возрастом количество кислоты прогрессивно уменьшается, кожа теряет воду. В обезвоженных участках замедляются процессы обмена веществ, скапливаются токсины — постепенно кожа начинает стареть, теряет объёмность, эластичность и упругость — неизбежно формируются морщины и углубляются мимические складки. Все негативные процессы можно обратить вспять, если восполнить дефицит гиалуроновой кислоты при помощи инъекций — в дерму вновь вернутся молекулы воды, разгладятся даже глубокие морщины, губы приобретут дополнительный объём.
Не так давно для придания объёмности тканям использовались только синтетические гели (акриловые, силиконовые). Они чужеродны организму, поэтому их применение порождало массу проблем (воспаление, уплотнение, миграция), которые часто приходилось решать с помощью операций. Возникла необходимость в физиологичных природных препаратах. В 90-х гг. шведская фирма «Q-MED» создала «Рестилайн». Уже после первых испытаний в 1996 году стали очевидны преимущества этого биогеля. Дело в том, что «Рестилайн» содержит гиалуроновую кислоту, полученную по уникальным технологиям, а не извлечённую из тканей животных. В отличие от искусственно созданных гелей, она воспринималась организмом как своя собственная, не отторгалась, не воспалялась и не проникала в соседние участки. В процессе производства природная структура кислоты изменяется только на 0,5-1%.

Инъекции рестилайна.

Уже сотни тысяч людей во всем мире получили инъекции РЕСТИЛАЙНА с целью коррекции возрастных изменений кожи лица, а также формы и объема губ. К настоящему времени предлагаются новые продукты, специально предназначенные для введения под тонкие, поверхностные морщинки и, напротив, для глубоких складок.
Три материала : РЕСТИЛАЙН, РЕСТИЛАЙН ФАЙН ЛАЙН (для тонких морщин) и ПЕРЛАЙН, выпускаются фирмой Q-MED и способны решить все проблемы контурной коррекции кожного профиля лица.
Все три материала представляют собой абсолютно прозрачные гели, которые вводятся в кожу инъекционным путем. Их основу составляет уникальный продукт - СТАБИЛИЗИРОВАННАЯ ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА НЕЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ (NASHA). Научно-обоснованная технология получения гиалуроновой кислоты обеспечивает высочайший уровень безопасности материалов. При введении в дерму гиалуроновая кислота (ГК), добавляя тканям внутренний объем, приподнимает поверхность кожи, за счет чего выравниваются морщины и складки, придается объемность щекам, подбородку, губам.
Для коррекции тонких, поверхностных морщинок, затрагивающих лишь поверхностный слой кожного покрова, предназначен тонкий и мягкий материал, которым является препарат РЕСТИЛАЙИ ФАЙН ЛАЙН. Для выравнивания более глубоко залегающих морщин, для изменения формы губ, щек, подбородка, предназначен другой препарат, вводимый в средние слои дермы - РЕСТИЛАЙН. ПЕРЛАЙН успешно справляется с глубокими складками, сильными изменениями формы подбородка и овала лица, а также для увеличения объема губ и скул. Вводится данный препарат на границе дермы и гиподермы (в самые глубокие слои кожи). В некоторых случаях, наиболее оправданными являются варианты сочетания разных препаратов для комплексного подхода к решению проблем клиента. Например, для выравнивания глубоких складок вводится препарат ПЕРЛАЙН, а при повторном обращении, для
доведения "до блеска" возможно введение РЕСТИЛАЙНа. Применение материалов в комплексе путем нескольких процедур позволяет получать превосходные результаты.

Если Вы ввели препараты типа РЕСТИЛАЙН, то можно не беспокоится о состоянии кожи в этом участке, т.к. ГК превосходно не только заполняет имеющиеся дефекты кожи, но и эффективно увлажняет, питает и поддерживает ткани дермы. Лабораторными исследованиями доказано, что находясь в тканях кожи, препарат способствует собиранию вокруг себя огромного колличества молекул воды и одновременно стимулирует рост молодых клеток кожи. Таким образом, РЕСТИЛАЙН является не только препаратом коррекции уже имеющихся изменений кожи, но и способствует омоложению дермы за счет стимуляции процессов обновления. Все материалы фирмы Q-MED на основе NASHA являются биодеградируемыми. Благодаря особенностям стабилизации, необходимый внутренний объем тканей поддерживается все уменьшающимся количеством ГК в течение длительного времени. Однако, отмечен особый феномен, который зарегистрирован только при введении ГК: чем меньше остается в тканях молекул ГК, тем больше они способны удерживать рядом с собой молекул воды. Этим достигается постоянный объем тканей во время всего действия препарата.
ГК является важным компонентом тканей человеческого организма, поэтому природой предусмотрены естественные пути ее вывода из тканей. Введенная извне ГК с течением времени исчезает, не оставляя следа.
Так как ГК входящая в РЕСТИЛАЙН не животного происхождения, она не содержит чужеродных белковых соединений и, как следствие, не может вызывать аллергические реакции. Пользуясь данным свойством, отпадает надобность в предварительном тестировании на переносимость препарата.
Кроме перечисленных выше достоинств препаратов, надо отметить еще то, что питательные вещества, кислород, гормоны, свободно мигрируют между фрагментами геля, абсолютно не нарушая нормальную жизнедеятельность кожи.
Как практикующий врач, я склоняюсь именно к безопасным препаратам, т.к. в первую очередь необходимо сохранять здоровье. А на сегодняшний день РЕСТИЛАЙН являтся самым безопасным из всех известных имплантантов для эстетической медицины.

Инъекции рестилайна.

Наиболее частые вопросы:

1. Препараты "уходят" со временем из организма. Почему они лучше, чем постоянные?
При коррекции носогубных складок, расправляются уже имеющиеся морщинки, но Вы все равно продолжаете жить, работать, отдыхать и всему этому сопутствуют смех, изменение мимики носогубных складок.
Постоянный препарат не дает заложиться морщинам по старому месту, значит они (морщинки) начинают закладываться рядом - выше или ниже от имеющихся ранее. Как следствие - Вы приходите к косметологу еще раз и корректируете уже следующие складки. И так далее. В какой-то момент количество геля становится таковым, что формируется неестественный вид лица или вообще изменяется его выражение (не всегда в положительную сторону). А избавление от постоянных имплантантов - только скальпель хирурга.
2. Второй вопрос: Как быстро придется вводить перпарат повторно?
У разных людей процесс деградации препарата в организме разный. Наиболее распространенный срок - для РЕСТИЛАЙНа ФАЙН ЛАЙН - 6-8 месяцев. Для РЕСТИЛАЙНа - 10-12 месяцев. Для ПЕРЛАЙНа - 14-18 месяцев. Кроме того, есть маленькие хитрости врача для более длительного удержания препарата в коже. Например, ввести препарат в чуть более высокие слои кожи, где скорость обмена веществ меньше и препарат будет более длительно удерживаться. Но есть одно НО - при такой "хитрости" возможно, что в первое время препарат будет немножко виден в коже. А еще необходимо соблюдать некоторые условия - не подвергать кожу высоким температурам, ультразвуку, ультравысоким частотам. Тогда препараты могут держаться очень долго.
3. Будет ли что-нибудь видно на коже после введения?
Возможно умеренное покраснение, которое исчезает через 24-48 часов. Локальное опухание тканей исчезающее самопроизвольно через 2-3 суток. Подкожные кровоизлияния (синячки) проходящие в течение 2-3 суток.
4. Какие существуют противопоказания к введению препаратов?
Недавнее (до 15 дней) проведение лазерного или срединного химического пиллингов и дермоабразии фрезами.
Не рекомендуется вводить препараты при гнойных изменениях кожи в месте, куда предполагается делать инъекцию.
Нельзя вводить препараты в губы при наличии герпетических высыпаний.

Все перечисленные причины обратимы. Необходимо дождаться выздоровления кожи, после чего введение не противопоказано.

Абсолютным противопоказанием к введению препаратов является наличие гемофилии или другого заболевания, связанного с нарушением свертываемости крови. 5. Нет ли миграции препарата?
- В отличие от других препаратов, нет! Более того, если многие гели могут мигрировать не только под воздействием внешних факторов, таких как удар, ушиб и т.п., но и самостоятельно, без видимых причин, то РЕСТИЛАЙН остается именно в том месте, куда был введен первоначально.
- РЕСТИЛАЙН, имея многолетнюю историю, ни разу не спровоцировал онкологические заболевания кожи!

 


Лечебное приспособление с межпальцевой перегородкой Орто

 

 

Теплица «Капля»

 

 

Текущая страница: Инъекции рестилайна

    Сегодня в продаже










    T1554










     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї