поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Тюлень
Тюлень ... подробнее

Аппарат дарсонализации
Дарсонвализация - аппаратный метод косметологии, использующий воздействие физиотерапевтическими переменными высокочастотными токами высокого напряжения и малой силы, осуществляемое с помощью стеклянных вакуумных электродов. Уменьшается кровенаполнение обрабатываемого участка, сопровождаемое антисептическим и седативным эффектами. Рекомендован при угрях, прыщах, морщинах и др. заболеваниях кожи. Также используется для лечения варикозного расширения вен, целлюлите. Процедура переносится хорошо, сопровождается ощущением легкого покалывания, во время нее косметолог перемещает по коже стеклянный электрод. Аппарат дарсонвализации В последнее время, благодаря появлению компактных аппаратов Дарсонваля, которые можно с легкостью применять в домаш... подробнее

Никаких спортивных упражнений, сопровождающихся сильными наклонами и кручением позвоночника
Здесь имеются в виду те виды спорта, которые ориентированы на рекорды. Этот совет дан не потому, что результат есть нечто плохое; соревнования, участники которых ориентированы на успех, имеют смысл и мотивацию. Возьмем, к примеру, метание копья: чтобы стать хорошим метателем, нужно постоянно упражняться. Односторонние тренировки мышц ответственных за бросок, ведут к односторонней нагрузке на позвоночник. Во время метания происходит торможение разгона Позвоночник постоянно терпит удары; он должен сильно выгибаться назад, причем прогиб резко усиливается. Постоянно повторяющиеся экстремальные наклоны позвоночника практикуются и во многих других видах спорта. Не ужасается ли публика, когда во время выполнения некоторых элементов на разновысо... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Инъекции ботокса

Ботокс (Botox) - это препарат, созданный на основе токсина ботулизма. Сам по себе ботулотоксин известен более ста лет - ученые определили, что токсин ботулизма блокирует работу двигательных нервов и вызывает временное расслабление мышц. Но реальное применение ботулотоксину нашлось лишь в последние десятилетия. Ботулотоксин - это сильнейший яд, и, если он попадает в организм вместе с пищей, человек обречен на долгую мучительную смерть. Яд вызывает паралич дыхательной мускулатуры, но при уменьшении дозы яда в несколько тысяч раз он приводит лишь к временному расслаблению мышц. На этом эффекте и основано действие препарата ботокс. В препарате содержится очень низкая концентрация яда, достаточная для того, чтобы расслабить мускулатуру. Но даже к низкой концентрации препарата нужно относиться с осторожностью – не рекомендуется вводить более 100 единиц ботокса за одну процедуру и нежелательно вводить препарат повторно в течение месяца после предыдущей процедуры.

Ботокс, морщины, губы.

Поначалу ботокс использовали для лечения косоглазия и блефароспазма (болезненное напряжение мышц век). Но когда офтальмологи заметили, что у пожилых пациентов после инъекций ботокса стали разглаживаться мимические морщины, ботулотоксин плавно перекочевал в косметологию. Сегодня ботекс - один из самых известных в медицинской косметологии препаратов. Как бы люди ни относились к ботоксу, этот препарат эффективен там, где другие препараты и методы бессильны - ботокс справляется с мимическими морщинами и гипергидрозом.

Показания:
Выраженные мимические морщины в естественных складках (глубокие морщины лба, морщины вокруг глаз, рта, выраженные носогубные складки и т.д.).
Уменьшение объема мягких тканей вследствие возрастных изменений или атрофии (тонкие губы, запавшие щеки).
Эстетические дефекты, связанные с дефицитом мягких тканей после травм, ранений, воспалений и др.

Мимические морщины - трудноразрешимая проблема в косметологии. Редкий человек может полностью контролировать мимику своего лица. Большинство людей улыбаются, хмурят брови, морщат нос, поджимают уголки рта и делают это неосознанно. Следы неконтролируемой мимики отпечатываются на коже в виде глубоких морщин. Причем самые проблемные зоны – переносица и губы, ботокс – единственное, что может справиться с мимическими морщинами в этой области. От мимических морщин не спасают ни шлифовка кожи, ни даже подтяжка лица (в крайнем случае, можно заполнить их гиалуроновой кислотой). Но инъекция ботокса великолепно справляется с мимическими морщинами. Препарат расслабляет мышцы лица, и мимические складки разглаживаются.

Другое незаменимое в косметологии применение ботокса - лечение гипергидроза. Многие люди страдают от избыточного потоотделения. Потеют ладони, ступни, подмышки, и это доставляет неудобство всем - и больному, и окружающим. Инъекция ботокса блокирует работу потовых желез и надолго избавляет людей от потливости. Впрочем, действие ботокса не вечно - через несколько месяцев препарат выводится из организма и работа потовых желез восстанавливается.

Ботокс, морщины, губы.

Как происодит процедура
Перед уколом ботокса косметолог дезинфицирует кожу и тонкой иглой безболезненно вводит препарат. Обычно процедура занимает не более пяти минут, еще четверть часа придется посидеть с холодным компрессом - на место укола ботокса кладут лед.

В первое время после укола нельзя массировать место инъекции, ложиться или принимать лекарства. А в течение недели после процедуры придется отказаться от спиртного, горячих ванн, бани и сауны. Но зато после инъекции ботокса можно спокойно идти на работу. Через неделю после укола ботокса мышцы начнут расслабляться, а мимические морщины - исчезать. И чем добросовестнее вы соблюдали рекомендации врача, тем больше дольше продержится эффект инъекции ботокса.

Как долго действует укол ботокса?
Это зависит от индивидуальных особенностей организма. У одних людей ботокс перестает действовать через три месяца, у других эффект ботокса сохраняется около года. Препарат считается безопасным, во всяком случае ботокс еще ни у кого не вызвал аллергию. В редких случаях ботокс может вызвать болезненные ощущения или головную боль, но со временем эти ощущения проходят. Некоторые гормональные препараты и антибиотики тетрациклиновой группы могут отменить действие ботокса.

В каком возрасте можно делать укол ботокса?
Считается, что возраст для ботокса не помеха. Если вы всё время морщите лоб или морщинки оккупировали губы, ботокс поможет избавиться от этих проблем на лице хоть в 18 лет. Однако самый оправданный для ботокса возраст - 30 лет. В это время обычно снижается эластичность кожи и проявляются мимические морщинки. А вот после 60 лет ботокс используют очень осторожно, но перед этим врач рекомендует предварительно сделать подтяжку кожи.

Противопоказания
Инъекции ботокса нельзя проводить во время беременности, лактации и при обострении любых заболеваний. Так как действие ботокса отменяют антибиотики и гормональные препараты, то их прием тоже можно считать противопоказанием. Нельзя делать укол ботокса больным миастенией, гемофилией, при воспалительных процессах кожи, почечной или печеночной недостаточности.

 



 

 

Теплица с двойной дугой

 

 

Текущая страница: Инъекции ботокса

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї