поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Кислородная косметика
Взявшись за тему «кислородная косметика», мы обнаружили, что она буквально сочится тайной. Споры о нашей героине не утихают с самого момента ее появления. Кто-то приписывает этой косметике почти чудодейственные свойства, кто-то боится как огня, а кто-то в недоумении спрашивает, как крем может насытить кожу кислородом!? Знание-сила Все помнят детский анекдот: «Шел ежик по дорожке, забыл, как дышать, и умер». Слава Богу, у этого анекдота есть продолжение: «Потом вспомнил и дальше пошел». Сия леденящая кровь история во многом перекликается с темой этой статьи. Нет, конечно. Никто из нас не забывает как дышать, но школьные курсы химии и биологии мы позабыли, почти как несчастный ежик технику дыхания. А меж... подробнее

Домашние рецепты скрабов
Скраб – косметическое средство для глубокой очистки кожи (пилинга). Состоит скраб из основы (обычно это крем, гель, косметическая глина) и абразивных частиц (натуральных или синтетических). В процессе пилинга с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки и загрязнения, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится гладкой, нежной, сияющей. Скрабы для кожи лица более нежные, чем для кожи тела и для кожи стоп. Обладательницам нормальной кожи достаточно использовать скраб 1 раз в неделю. Тем, у кого жирная кожа можно использовать скраб 2–3 раза в неделю. Используйте скраб перед процедурой нанесения автозагара -это позволит автозагару лечь ровнее и держаться дольше. Используйте скраб перед процедурой эпиляции – это пр... подробнее

Проблемные ногти
Ногти являются источником многих трудностей. 60 % опрошенных женщин утверждают, что им знакома по крайней мере одна из проблем, связанных с ногтями. - 35 % имеют ломкие ногти, - 20 % жалуются на слоящиеся ногти, - 17 % сознаются, что у них "мягкие ногти", - 20 % утверждают, что у них на ногтях белые полоски. Вот примерный список этих проблем. Теперь ваш черед их решать! Авитаминоз замедляет рост ногтей, особенно дефицит серной аминокислоты, отвечающей за процесс кератинизации. Ее недостаток влечет за собой нарушение роста, структуры и упругости ногтей. Короткие ногти Обычно ноготь растет в среднем на 0,1 мм за день и полностью обновляется за полгода. Тем не менее его рост замедляется с годами. Также это происходит из-за не... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Качество работы эпилятора

Имеющиеся в настоящее время салоны красоты предлагают своим клиентам все наследие мировой эпиляции и новейшие технологии – электричество, лазер, фотовспышки.

В конечном счете, все технологии сводятся к трем вариантам – волос или срезается наиболее близко к коже – бритвы и кремы-депиляторы; или удаляется – желательно наряду с волосяной луковицей – воски, смолы, эпиляторы; или разрушается – лазерная, электро- и фото- эпиляции. К сожалению, бритвы и кремы чаще прочих мeтoдoв приводят к раздражениям и кожным реакциям, а технологичные и щадящие фото - и лазерные процедуры желательно проводить руками квалифицированных косметологов в салонах.

В поездке и дома поддержать либо заменить салонную эпиляцию помогают электрические механические эпиляторы. Эпилятор работает по принципу пинцета – захватывает волос наиболее близко к корню и выдергивает его по направлению роста, наряду с волосяной луковицей. Работающие головки эпиляторов имитируют работу не одного, а нескольких десятков пинцетов сразу. Количество рабочих пинцетов – это первая характеристика, на которую обращают внимание покупателей производители.

Качество работы эпилятора – количество волосков, которые будут удалены одновременно – зависит не только от количества пинцетиков, Эпиляторы различных марок-производителей отличаются чистой захвата волоска. Так, к примеру, модели эпиляторов Braun оснащены специальной системой, которая приподнимает волос, слегка вытягивая его вверх для лучшего захвата перед полным удалением. Точные металлические пинцетики действуют без пропусков и обрывов. Иной вариант – это керамические пинцеты эпиляторов Philips. Преимущество керамики не только в гладкости и легкости – что делает эпилятор также больше удобным, но и в том, что в сравнении с металлом, керамика практически не вызывает аллергических реакций, а выходит, снижает не популярные ощущения от эпиляции.

Не популярные ощущения? Многие женщины, пробовавшие эпиляторы ранних моделей, сказали бы проще – это исключительно больно! Боль сопровождает выдергивание волосков, а потому безболезненное удаление - это, наверное, на сегодняшний момент главное поле для конкуренции между разными марками.

Рекомендовать стопроцентно эффективную технологию трудно – в значительной мере болезненность эпиляции зависит от вашей чувствительности к боли, особенностям роста волос и даже фазы личного цикла. Производители предлагают охлаждающие кожу насадки (перед использованием такую насадку необходимо поместить в холодильник), потоки охлажденного воздуха (такой эпилятор напомнит о том, как в детстве вы дули на сбитые коленки), массажные насадки, аккуратно постукивающие по месту последующей эпиляции.

Удобство, и стоимость эпилятора зависят ещё от набора дополнительных функций и насадок, которые дают возможность удалять волосы в особо чувствительных зонах бикини и подмышек. Эти насадки как правило устроены подобно бреющим головкам мужских бритв. Еще некоторые модели предлагают возможность не только сухого удаления волос – но и влажного. Тут надо только обратить внимание на то, что влажный способ – это все-таки депиляция, т.е. срезание волосков у поверхности кожи, что обозначает менее тщательный и продолжительный эффект.

Эпилятор для поездок и путешествий должен быть оснащен аккумулятором, как, к примеру, некоторые модели Philips, и уметь трудиться в беспроводном режиме, как, к примеру, некоторые модели Braun - ресурса аккумуляторов достаточно не меньше чем на 40 минут.

Есть очередной фактор, о котором практически не пишут производители. Это звук работающего эпилятора. Громкость, назойливость и узнаваемость. В среднем процедура занимает 15-20 минут и звук вгрызающейся в дерево бензопилы либо взлетающего самолета вряд ли порадует вас и ваших соседей. Поэтому, выбирая устройство в магазине – попросите его «послушать», а в интернет-магазине – задайте дополнительный вопрос консультанту.

Итак, выбирайте легкий, тщательный, тихий и… нежный эпилятор!

 



 

 

Теплица «Надежная-2»

 

 

Текущая страница: Качество работы эпилятора

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї