поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Медь
Способствует анаболическим процессам в организме, участвует в функционировании некоторых ферментов (цитохромоксидазы, тирозиназы и других), синтезе пигментов кожи, волос и глаз, гемоглобина, влияет на функции желез внутренней секреции. Суточная потребность 2-5 мг. Накапливается в печени и костях. Содержится в злаках, крупах, хлебных изделиях, в листьях чая, в картофеле, фруктах, орехах, грибах, в бобовых и сое, а также в печени животных и птиц.... подробнее

Массаж и мануальная терапия
Конечно же, Мартти Ларни, которого процитировал Вадим Георгиевич, утрирует, но суть вправления он передает точно. Мануальная терапия - один из методов лечения остеохондроза, хотя это далеко не единственная процедура, необходимая больному В своей практике я не использую столь активные приемы как герой книги - мистер Риверс. И все-таки, при остеохондрозе смещенный позвонок необходимо поставить на место. Скажу сразу: это не так больно, как порой кажется больному. Неприятные ощущения при лечении менее длительны и болезненны, чем от постоянной боли при запущенном остеохондрозе. Боль вызывает непроизвольную мышечную защитную реакцию - напряжение, часто переходящее в неконтролируемое сознанием постоянное сокращение - спазм. Он может сам по с... подробнее

Электролиполиз, липолиполиз или целлюлолиполиз
Это разные названия одной и той же процедуры с использованием электродов (налепных или в виде игл), по которым пускают переменный ток и которые заставляют ионы двигаться по клетке. Суть этого метода, разработанного французами, в том, что под кожу проблемных зон, прямо в целлюлитный слой, вводятся длинные (до 20 см) иголки-электроды - проводники низкочастотного тока. Под его воздействием возникает электромагнитное поле, которое заставляет клетки активно работать, разрушая тем самым отвердевшие микроузелки подкожной ткани. В результате этих движений клетка открывается, жир расплавляется и становится текучим. Выводящие каналы открываются, клетки постепенно уменьшаются в объеме - кожа выравнивается. При этом в весе вы... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Аппарат дарсонализации

Дарсонвализация - аппаратный метод косметологии, использующий воздействие физиотерапевтическими переменными высокочастотными токами высокого напряжения и малой силы, осуществляемое с помощью стеклянных вакуумных электродов. Уменьшается кровенаполнение обрабатываемого участка, сопровождаемое антисептическим и седативным эффектами. Рекомендован при угрях, прыщах, морщинах и др. заболеваниях кожи. Также используется для лечения варикозного расширения вен, целлюлите.
Процедура переносится хорошо, сопровождается ощущением легкого покалывания, во время нее косметолог перемещает по коже стеклянный электрод.

Аппарат дарсонвализации

В последнее время, благодаря появлению компактных аппаратов Дарсонваля, которые можно с легкостью применять в домашних условиях, методики дарсонвализации стали еще более актуальными и успешно примененяются все большим количеством людей. У многих людей появилась уникальная возможность проведения этих эффективных процедур в домашних условиях. Проведение этой косметологической и лечебной процедуры не занимает много времени, не требует специальной подготовки и дорогостоящих компонентов.

Применение аппарата Дарсонваля противопоказано в следующих случаях:
Кровотечения и нарушения свертываемости крови
Злокачественные новообразования
Эпилепсия
Кардиостимулятор
Беременность
Индивидуальная непереносимость электрического тока
Выраженные формы купероза (сетка расширенных красных сосудов на лице)
Гирсутизм (нежелательный избыточный рост волос на лице)
Лихорадка
Активный туберкулез легких
Тромбофлебит
Аритмия сердца

Лечение угревой сыпи, прыщей с помощью аппарата Дарсонваля.
Причиной угревой сыпи, прыщей является кожное сало, которое выделяется в большом количестве, затем меняется состав кожного сала - оно загустевает (нарушения эндокринной системы, обмена веществ), образуя комедоны, которые в свою очередь закупоривают проток. Если в закупоренный проток попадают пропион-бактерии (акне) и стафилококки, что приводит к возникновению угрей и прыщей.
Аппарат Дарсонваля уменьшает выделения кожного сала. При этом надо водить электродом от центра подбородка к уху в соответствующие стороны, от центра носа к уху также, от центра лба к уху, то есть по массажным линиям. Технология процедуры - насадкой грибком водить под углом к поверхности кожи (одна сторона грибка должна касаться поверхности кожи, а противоположная должна быть приподнята на 3-5 мм над поверхностью кожи), при этом вы должны ощущать покалывания средней интенсивности, через день по 7-10 минут. Курс - 10-15 процедур с помощью аппарата Дарсонваля, 2 недели перерыв, следующий курс по лечению угревой сыпи, прыщей.
Аппарат Дарсонваля уменьшает количество пропион-бактерий (акне). Если водить грибком над поверхностью кожи 3-5 мм, будут образоваться маленькие молнии и выделяться озон, насыщая кожу кислородом. Пропион-бактерии размножаются без доступа кислорода, поэтому когда мы озонируем кожу, создается неблагоприятная среда для развития бактерий.
Аппарат Дарсонваля приостанавливает развитие стафилококков, вытягивая их на поверхность кожи, чтобы они не развивались в срединных слоях кожи - бактериостатическое действие. Для этого берут насадку-палочку и, делая зазор между кожей и электродом 3-5 мм, дают большое напряжение (максимально которое может вытерпеть человек в течение 10-15 секунд, очень болезненное), держат электрод над каждым воспаленным элементом (угрем, фурункулом, прыщем) по 10-15 секунд. Процедура повторяется каждый день.

Профилактика появления морщин с помощью аппарата Дарсонваля.
Различают 3 типа старения кожи:
морщинистый - от мелких до крупных морщин, чаще встречается у людей с плохим тургором кожи,
деформационный - тургор кожи хороший, морщин мало, но поплыл овал лица, так называемые "бульдожьи щечки".
комбинированный - и морщин много, и овал лица поплыл.
Ранние морщины могут появиться в результате тяжелых заболеваний внутренних органов, нервной системы, эндокринной системы (базедова болезнь, диабет и пр.). Необходимо обследоваться у врача и, если нужно, провести соответствующее лечение.
Методика проведения процедуры дарсонвализация с помощью аппарата Дарсонваля для улучшения тонуса кожи. Грибовидной насадкой надо водить от центра подбородка к уху в соответствующие стороны, от центра носа к уху также, от центра лба к уху, то есть по массажным линиям. При этом насадкой грибком водитть под углом к поверхности кожи (одна сторона грибка должна касаться поверхности кожи, а противоположная должна быть приподнята на 3-5 мм над поверхностью кожи), вы должны ощущать покалывания средней интенсивности, через день по 7-15 минут. Курс применения аппарата Дарсонваля - 10-15 процедур, 2 недели перерыв, следующий курс для профилактики морщин.
Дарсонваль будет способствовать более глубокому проникновению необходимых веществ, ускоряет заживление кожи и улучшение тонуса (борьба с морщинами) кожи, усиливает циркуляцию крови, что в свою очередь будет приводить к улучшению обмена веществ в коже в срединных ее слоях.

Аппарат дарсонвализации

Аппарат дарсонвализации.

Популярные модели

Дарсонваль Корона обладает уникальными возможностями для профилактики и лечения не только дерматологических, но и неврологических, сосудистых, респираторных и других заболеваний.
Дарсонваль Корона применяется в косметологии, спортивной медицине, в лечебно-профилактических учреждениях, а также в практике семейного врача, домашней физиотерапии. Простота и удобство в эксплуатации дарсонваля Корона делает его легко применимым в домашних условиях.
В основе лечебного воздействия дарсонваля Корона на биологические объекты является коронный разряд, возникающий между поверхностью тела и электродом. Особенностью воздействия физических факторов при коронном разряде, получаемом от аппарата Корона является то, что разряд развивается не только в воздушном промежутке, но и эндогенно в глубинах биологических тканей.
Кожа человека содержит многочисленные выводные протоки потовых и жировых желез, которые являются токопроводящими каналами, заполненные электролитом. В этих каналах и развивается электрический разряд с образованием электромагнитных излучений и ультразвуковых колебаний, которые осуществляют своеобразный дренаж выводных протоков. Электромагнитные излучения различного диапазона, возникающие в глубинах тканей, стимулируют обмен веществ, тканевое дыхание, нормализует деятельность вегетативной нервной системы, деятельность эндокринных желез, способствуют частичному рассасыванию солевых конгломератов в суставах, регенерируется поврежденная ткань.

Аппарат дарсонвализации.Дарсонваль Gezatone Healthy Skin эффективен для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, гнойничков, акне, воспалений и инфильтратов.
Воздействие импульсным массажером Gezatone Healthy Skin также способствует улучшению тургора стареющей кожи, улучшает цвет кожи, уменьшает дряблость, морщины, расширенные поры.
Дарсонваль Gezatone Healthy Skin снимает болевой синдром, уменьшает венозный застой при варикозном расширении вен.
Использование аппарата Gezatone Healthy Skin способствует очищению и оздоровлению кожи, улучшает кислородный обмен клеток кожи.
Аппарат Gezatone Healthy Skin также успешно используется мужчинами и женщинами для стимуляции роста волос, лечения облысения.
Благодаря уникальной конструкции массажер абсолютно безопасен в применении и может использоваться в домашних условиях.

Аппарат дарсонвализации.Портативный аппарат дарсонваль ЭЛАД МедТеКо наиболее универсальный физиотерапевтический аппарат, сочетающий в себе возможности нескольких аппаратов одновременно. Этот аппарат прекрасно подходит для домашнего использования благодаря своей компактности и простоте в обращении.
Аппарат для дарсонвализации ЭЛАД МедТеКо применяется в физиотерапии, стоматологии, дерматологии и косметологии и других областях.
В физиотерапии аппарат Дарсонваля ЭЛАД МедТеко применяется при радикулите, остеохондрозе, заболевании сосудов, варикозном расширении вен, отморожении 1ой и 2ой степени, вяло гранулирующих ранах, трофической язве, геморое, простатите, половой слабости, неврозе сердца, головных болях, невролгиях, кожном зуде, нейродермите, вазомоторном рините.
В стоматологии дарсонваль показывает высокую эффективность при парадонтозе.
В косметологии аппарат Дарсонваля ЭЛАД МедТеко применяется для массажа лица и тела, разглаживания морщин, после чистки кожи, при угревой сыпи, выпадении волос, себорее, трещинах.
При регулярном проведении процедур с помощью аппарата ЭЛАД МедТеКо улучшается деятельность ЦНС и кровообращение капиляров, артерий, вен. Кроме того, снимаются спазмы сосудов, повышается иммунитет организма. Переменный ток улучшает обменные процессы в организме, усиливает кровоток, способствует заживлению ран и воспалений, борется с дерматологическими заболеваниями, морщинами, целлюлитом, улучшает деятельность центральной нервной системы и сосудов.

Аппарат дарсонвализации.Дарсонваль Ультратон 2 ИНТ – еще один отличный пример аппарата для лечебного и косметического применения переменного тока по технологии французского ученого Д’Арсонваля. Этот электромассажер применяется для лечения большого числа заболеваний: невралгических (остеохондроз, радикулит, невроз), дерматологических заболеваний, неврозов и расстройств сна, мигреней, обморожений и труднозаживающих ран и др. Также аппарат Ультратон 2-ИНТ широко применяется в кометологии.
Дарсонваль Ультратон 2-ИНТ усиливает кровообращение, убирает варикозное расширение вен, оздоравливает сосуды, разглаживает морщины и повышает общий тонус и сопротивляемость организма, регулирует обменные процессы и повышает иммунитет.
Высокочастотное излучение данного аппарата дарсонваля проникает внутрь организма, сквозь кожу и толщу мышц, и воздействует непосредственно на больные органы.
Немаловажное значение имеет и тот факт, что электрод аппарата Ультратон воздействует не на акупунктурную точку, точно попасть в которую может лишь специалист, а на акупунктурную зону. А это значит, что проводить процедуру может даже не подготовленный человек.

Аппарат дарсонвализации.Дарсонваль GEZATONE BT-101 предназначен для проведения профессиональных процедур дарсонвализации дома. Позволяет проводить эффективный уход за кожей лица, головы и волосами.
Массажный импульсный аппарат Дарсонваль Gezatone BT-101 активизирует кровообращение и обменные процессы, разглаживает морщины и лечит обезвоженную, жирную, воспаленную кожу, повышает рост волос, обладает болеутоляющим и заживляющим эффектом, помогает бороться с целлюлитом.
Также аппарат Gezatone BT-101 применяется при невралгических расстройствах (остеохондроз, невралгия, нейромиозит, радикулит), неврозах и расстройствах сна, мигренях, диатезах у детей и т.д.
При действии токов Дарсонваля понижается порог чувствительности болевых рецепторов к внешним раздражениям, что обеспечивает выраженный обезболивающий эффект. Происходит активизация биохимических обменных процессов в коже и подкожно-жировой клетчатке, усиливается питание тканей, снабжение их кислородом.
При проведении Дарсонвализации с помощью аппарата Дарсонваля Gezatone BT-101 в режиме "искрового разряда" происходит выделение озона и окислот азота, обладающих интенсивным бактерицидным действием. Происходит стерилизация кожи, гнойничковых высыпаний и ран, подсушивание поверхности кожи и раневых поверхностей, активизация защитных свойств кожи.
Наиболее характерным для Дарсонвализации эффектом является активизация микроциркуляции, устранение сосудистого спазма, расширение артерий и капилляров кожи и подкожной клетчатки. Особенно важным является то, что одновременно улучшается деятельность венозной системы - повышается тонус стенок вен, уменьшаются венозный стаз и отечность тканей.
Процедуры Дарсонвализации в режиме "тихого разряда" повышают тургор кожи, ее эластичность, препятствуют развитию морщин, нормализуют секрецию сальных желез.
Процедуры Дарсонвализации с помощью аппарата Gezatone BT-101 устраняют венозный застой, активизируют кровообращение в артериолах и капиллярах, эффективно и безопасно устраняют проявления целлюлита, способствуют исчезновению сосудистых звездочек на ногах, уменьшают отечность тканей.
Активизируя кровообращение и обменные процессы, дарсонваль способствует усиленному проникновению косметических и лечебных средств в кожу и подкожную клетчатку, улучшает тонус мышц.

 



 

 

Сотовый поликарбонат для теплиц

 

 

Текущая страница: Аппарат дарсонализации

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї