поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Как удалить папилломы
Папиллома – это доброкачественное кожное образование. Папиллома является проявлением вируса папилломы человека (ВПЧ). По мере того, как вирус поражает организм, инфекция занимает все большие площади кожи. Папиллома имеет вид сосочка и располагается чаще всего на шее, лице, подмышечных областях и коже под молочными железами, реже на других участках тела. Часто появляются папилломы у пожилых людей с ослабленной иммунной системой, и у более молодых, например, после длительного приема лекарств, гриппа, желудочно-кишечных проблем и др. Путь передачи папиллом - контактно-бытовой. На самом деле, вирусом заражено около 80% населения, но здоровая иммунная система не допускает его размножения и образования папиллом. Папилломы появляются только ... подробнее

Эффективно похудеть
Когда Майю Плесецкую спросили, как ей удаётся сохранять такую прекрасную форму, она ответила: "Жрать надо меньше". Коротко и ясно. Переедание. Основной причиной избыточного веса является переедание, которое ведет к нарушениям в работе центра аппетита в головном мозге, и нормальное количество съеденной пищи уже не может подавить в нужной степени чувство голода. Такой человек вынужден переедать, чтобы не испытывать постоянного голода.(Чем больше ешь, тем больше хочется.) Избыточная, лишняя пища утилизируется организмом и откладывается "про запас" в виде жировых отложений. Причин, заставляющих переедать, очень много. Эмоциональные факторы. Чувствительность центра насыщения в головном мозге, и человек начинает незаметно ... подробнее

Основные причины болей в шее
Долгое сидение Когда мы двигаемся, особенно быстро ходим, то чаще всего сохраняем правильную осанку. При этом голова немного отведена назад, нагрузка на позвоночник уменьшается. А когда садимся на стул и расслабляемся (рис. 17), вытягиваем шею вперед и сутулимся, потому что мышцы устали (рис. 17а). Эта привычка встречается очень часто. Она не типична для детей и развивается в переходном возрасте. Наш организм не приспособлен к тому, чтобы сидеть по шесть-восемь часов пять дней в неделю. Если долго сидеть с опущенной головой и вытянутой шеей, связки растягиваются и возникает боль, но появляется она только в определенном положении. Как только поза войдет в привычку, она может вызвать повреждение межпозвоночных дисков, при этом любое дв... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Вакуумная чистка лица

Вакуумная чистка лица - это вид аппаратной чистки лица, который проводится с помощью аппарата для вакуумной терапии. Процедура полностью идентична ручной чистке лица, но чистка в этом случае производится специальной насадкой, которая нагнетает воздух под отрицательным давлением. Выгодно отличает вакуумную чистку лица от ручной совершенная ее безболезненность, но минусом является то, что вакуумная чистка довольно поверхностна.

Вакуумная чистка лица

Этапы проведения процедуры:

Демакияж - полное очищение кожи лица от макияжа, так же включает в себя обезжиривание тоником.

Дезинкрустация - глубокое очищение кожи с помощью постоянного электрического тока, который помогает кожному жиру вступить в реакцию со специальным щелочным составом и благодаря нему раствориться.

Непосредственно обработка кожи вакуумной присоской. Проводится небольшими круговыми движениями. Периодически насадку промывают в растворе перекиси водорода или хлоргексидина биглюконата.

Длительность обработки лица 10-15 минут.

Накладывание маски, сужающей поры.

Вакуумная чистка лица

Вакуумная чистка лица показана для кожи средней степени загрязненности с крупными порами. Так же может использоваться комбинированно с ручной чисткой. Проведение вакуумной чистки так же возможно на коже спины и декольте.

Она замечательно очищает поры, совершенно безболезненна, а благодаря вакуумному массажу улучшается цвет лица и кровообращение, что придает коже свежесть.

Но если на лице есть глубоко расположенные прыщи или угри, то вакуумная чистка не проводится.

Так же противопоказана вакуум чистка при куперозе - отрицательное давление может еще больше расширить сосуды, хронических дерматозах и розовых угрях. Сухая кожа плохо переносит такую чистку, поэтому сухую кожу предпочтительнее чистить другими методами.

Вакуумную чистку лица необходимо проводить раз в месяц.

 



 

 

Теплица «Надежная-2»

 

 

Текущая страница: Вакуумная чистка лица

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї