поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

За едой есть
Как это ни парадоксально, очень многие люди во время трапезы не едят. Они подхватывают пищу, отправляют ее в рот, слегка перемалывают (чтобы проскочила) и глотают. Но все это производят полуинстинктивные составляющие "Я", мысли же зачастую заняты совсем другим.       Человек за едой может читать, смотреть телевизор, азартно обсуждать последние новости, спорить, ругаться, веселиться, - все, что угодно, и при этом считать, что он ест. Даже если он добросовестно сидит за столом и нет внешних раздражителей, все равно его сознание обычно направлено на более "важные" дела: тут и планы на будущее, и повторные переживания прошедшего, и мечты...       Применительно к еде это ... подробнее

Тысяча движений
Единственный орган, который действительно подвергается опасности при физических нагрузках у детренированного человека,— сердце. Однако при соблюдении самых элементарных правил и эта опасность минимальна, если человек еще не страдает заболеваниями сердечно-сосудистой системы. Вот когда он уже «подмочен» в этом плане, никуда не денешься, нужно идти к врачу-кардиологу: пусть он посмотрит и даст «добро». Обязательно нужна консультация для людей с пороками сердца. Для перенесших инфаркты. Для тяжелых гипертоников со стойко высоким давлением (выше 180 по максимальному и 100 по минимальному). Для людей с тяжелой стенокардией, требующей постоянного лечения. И, пожалуй, все. Главное выражение осторожности — в ... подробнее

Откуда он только взялся - этот проклятый целлюлит?
Целлюлит был всегда. Слова "целлюлит" не было, а сам целлюлит был. На полотнах старых мастеров, где изображены обнаженные европейские женщины, мы видим многочисленные выпуклости на животе и бедрах, неровную кожу в ямочках, даже окраска кожи на бедрах и ягодицах неравномерная, что присуще целлюлиту. Целлюлит у нарисованных европеек отсутствует только у кукольно неживых фигурок Босха. Зато он весьма заметен на картинах Тициана, Тинторетто, Веронезе, Рембрандта, Рубенса, Буше, причем все ямочки и подушечки на женском теле художники выписывали детально, старательно и, похоже, с любовью. На картинах импрессионистов и постимпрессионистов - Курбе, Корро, Мане, Ренуара, Тулуз-Лотрека - можно рассмотреть целлюлит во всех подробностях, нас... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Возможно ли побороть целлюлит?

Специалисты определяют целлюлит как изменение жировой ткани. Из-за нарушения в ней обмена веществ происходит сбой в процессах кровоснабжения, ткань плохо омывается лимфой, а значит шлаки утилизируются не полностью. Под кожей образуются микроузелки, которые потом уже не исчезают. Слегка сдавите большим и указательным пальцами кожу на бедрах и ягодицах. Вы заметили характерные бугорки, по форме напоминающие апельсиновую корку? Это и есть признак целлюлита. Как ни печально, но его действию подвержено 90% женщин: целлюлит встречается у каждой третьей в возрасте от 25 до 30 лет, и у четырех женщин из пяти в возрасте от 30 до 40 лет. Как тут не позавидовать представителям сильной половины человечества! Ведь проблема целлюлита относится только к слабому полу.

     Причины появления целлюлита - в нашей экологии, неправильном питании, стрессах, изменении гормонального фона, сидячем образе жизни, злоупотреблении алкоголем, табакокурением, а кроме того, определенную роль играет и предрасположенность к этому заболеванию, передающаяся по наследству. Немаловажную роль в появлении целлюлита играет зашлакованность организма: запоры, проблемы с почками и печенью, застой лимфы, нарушение обмена веществ.

     Казалось бы есть от чего опустить руки, ведь избавиться от целлюлита нелегко. Однако, если запастись настойчивостью - все-таки можно. Сезон отпусков не за горами. Так что, милые дамы, вы хотите эффектно выглядеть в нарядных летних платьицах и не прятаться в закрытые купальники на пляже? Тогда, не откладывая в долгий ящик, начинайте беспощадную борьбу с целлюлитом!

     У полных женщин целлюлит встречается гораздо чаще, чем у худощавых. Так что если вы решили воевать с целлюлитом, заодно начинайте бороться с лишними килограммами. Начать лучше всего с правильного питания. Сбрасывать вес надо осторожно и очень медленно! Резкое снижение веса приводит к усилению целлюлита!

Правильное питание против целлюлита:

     - для профилактики целлюлита необходимо разработать систему сбалансированного питания, чтобы очистить организм от шлаков и сбавить вес. Обязательное условие при соблюдение всех диет - употребление минимума калорий. Примерно через две недели после начала диеты вы уже начнете худеть.

     - выбрав диету, прежде всего сократите потребление соли, а также жирного и сладкого. Побольше овощей и фруктов - благодаря высокому содержанию в них клетчатки, улучшается работа желудочно-кишечного тракта, ускоряются обменные процессы в организме. Полезны кабачки, морковь, салат и клюква, а также морская капуста, в которой достаточно йода, положительно влияющего на метаболизм жиров;

     - помните, что кожа только тогда будет гладкой и упругой, если в организме будет достаточное количество бета-керотина, витаминов С и Е, селена и цинка, калия, кремния, меди. А также других важных витаминов и минералов. Поэтому регулярно включайте в свой рацион цитрусовые, капусту, зелень, хлеб из муки грубого помола, семечки, орехи, бобовые, лук, чеснок, томаты. Балуйте себя ананасами (содержащиеся в ананасах вещества расщепляют жиры) и абрикосами. А газированные напитки и кофе постарайтесь заменить зеленым чаем и минеральной водой без газа.

     - очень важно! Для своевременного выведения шлаков из организма нужно пить достаточное количество жидкости в течение дня. Диетологи советуют не меньше двух литров в день.

     - Но если вы решили избавиться от целлюлита только с помощью диеты, то знайте, что этого недостаточно! Целлюлит просто так не отступает. Необходим целый комплекс профилактических мер: использование специального крема, массаж, диета, занятия спортом.

 


HE HB400

 

 

Теплица «Перчик»

 

 

Текущая страница: Возможно ли побороть целлюлит?

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї