поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Действие массажа на кожу
Кожа составляет около 20% от общей массы человеческого тела. Значение ее для нормальной жизнедеятельности внутренних органов трудно переоценить. Она защищает организм от неблагоприятных внешних воздействий (механических, химических, микробных). Сложнейшие процессы, проходящие в коже, дополняют, а иногда и дублируют функции некоторых внутренних органов. Здоровая поверхность кожи участвует в процессе дыхания, обмена веществ, теплообмена, выведения из организма лишней воды и отработанных продуктов. Кожа состоит из надкожницы (эпидермиса) и собственно кожи (дермы). Посредством подкожножирового слоя она соединяется с лежащими под ней тканями. Эпидермис, в свою очередь, состоит из двух слоев: верхнего (рогового) и нижнего. Плоские ороговевш... подробнее

Увлажнение кожи лица
Вода очень важна для нашего лица, ведь жидкость - существенный компонент кожи. Если она теряет воду, то становится сухой и стянутой. Однако и избыток жидкости приводит к вялости и дряблости. Увлажнение кожи лица Горячий воздух, особенно от комнатных батарей, также кондиционеры - враг здоровой кожи - вытягивают влагу, старят и сушат её. Конечно, с помощью кремов и лосьонов ты увлажнишь лицо, но более разумным действием было бы увлажнить атмосферу в доме. Делать это можно по-разному. Можно воспользоваться пульверизатором. Самое простое - налить в сосуды воду и поставить рядом с источником отопления. Хорошо также завести комнатные растения, насыщающие воздух влагой. Но всё-таки лучше и эффективнее - купить увлажнители воздуха и расставить их... подробнее

Растяжка шеи
Растяжка шеи ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Миостимуляция лица

Для того, чтобы кожа была упругой, мазать её кремами мало. Нужно в первую очередь укреплять мышцы лица. Но как это сделать? Конечно, для того, чтобы укрепить мышцы, нужно заниматься гимнастикой. Но укрепить мышцы лица достаточно сложно. Есть, конечно специальная гимнастика для лица, но она не даёт того эффекта, который даёт миостимуляция. Миостимуляция позволяет добраться до мышц, которые расположены очень глубоко и которые в обычных условиях нагрузить сложно.

Миостимуляция лица

Миостимуляция - укрепление овала лица.
Миостимуляция всегда сопровождается тетаническим сокращением мышц. Импульсные токи от аппаратов используются в медицинской косметологии для улучшения контура лица за счет укрепления и увеличения массы мышц, повышается интенсивность обменных процессов, изменяется физическое состояние белков клетки и возникает ее возбуждение. При сокращении мышц кожа становится более упругой, устраняются морщины.

Миостимуляция лица

При изменении овала лица проводится стимуляция мышц, расположенных на щеках. При дряблости шеи за курс можно значительно улучшить тонус подкожной мышцы – платизмы. При опущении верхнего века тоже можно достичь заметных результатов, не прибегая к пластическим операциям.

 



Trives

 

 

Теплица «Домик»

 

 

Текущая страница: Миостимуляция лица

    Сегодня в продаже













    butter-fly







     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї