поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Рецепты долголетия
Американский национальный телеканал ABC решил подвергнуть проверке плотно укоренившиеся в сознании обывателей расхожие утверждения, касающиеся здоровья человека. Эксперт по долголетию Майкл Ф. Роизен и кардиохирург Мехмет Оз, автор книги о здоровом образе жизни «You: The Owner's Manual» («Вы: Инструкция по эксплуатации»), доказывают, что некоторые из этих утверждений являются мифами, которые без тени сомнения должны быть развеяны. Первый миф касается возможностей человеческой памяти. Многие полагают, человек использует лишь 10% возможностей головного мозга, однако это неверно. Дело в том, что человек использует весь мозг, однако это происходит не всегда. Важно тренировать мозг. Развиваясь подобно мышцам, при ... подробнее

Цели и задачи косметического массажа
Косметический массаж выполняется на открытых участках тела и применяется в целях улучшения состояния кожи. Кроме того, косметический массаж производится для устранения косметических недостатков и дефектов. Объектами косметического массажа являются лицо, шея и волосистая часть головы. Но косметический массаж воздействует не только на кожу и мышцы лица, шеи и головы, но и на весь организм. Происходит это из-за того, что в результате воздействия на кожу в кору головного мозга поступают нервные импульсы. Такой массажный прием, как поглаживание, успокаивает нервную систему, другие же приемы, применяемые при выполнении косметического массажа (растирание, разминание, ударная вибрация) действуют на нервную систему возбуждающе. Правильно прове... подробнее

Введение
Вы держите в руках книгу, написанную врачом-вер-теброневрологом Андреем Викторовичем Долженковым. Человек богатой души, большого таланта, трудоголик и философ по натуре и образу жизни, прошедший трудный путь познания и совершенствования в медицине: от врача скорой медицинской помощи, участкового терапевта, невропатолога, мануального терапевта до вертеброневролога, писателя, учителя страждущих и тех, кто их лечит. Многолетняя работа в клинике нейрохирургии и нервных болезней Екатеринбурга, общение с многотысячной аудиторией больных остеохондрозом позвоночника натолкнули его на мысль: "А почему бы не написать книгу об остеохондрозе с точки зрения профессионала? Рассказать о том, в чем потайные причины этого заболевания. Как уберечь позво... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Препараты наружного действия

Одновременно с внутренним приемом препаратов на основе бурых морских водорослей практикуется их использование для наружного применения - в виде скрабов, пилингов, мыла кремов, бальзамов, лосьонов и грязей. Наружные препараты наносятся непосредственно на проблемные участки кожи (бедра, ягодицы, живот) и способствуют нормализации обмена веществ на клеточном уровне непосредственно в коже и подкожной жировой клетчатке. Антицеллюлитные мыла, скрабы и пилинги, удаляя отмершие клетки, стимулируют процессы обновления клеток, в результате чего активизируется метаболизм, ослабляются застойные явления. Полисахариды, витамины и микроэлементы (селен, бром железо, марганец и др.), содержащиеся в бурых морских водорослях, стимулируют микроциркуляцию, липолиз, улучшают тонус сосудов и отток тканевой жидкости, выводят токсины и продукты жизнедеятельности клеток и тоже повышают тонус кожи.
В наружные косметические средства против целлюлита вводят экстракты плюща, гинкго, конского каштана, гамамелиса, арники, лимона и других цитрусовых, ананаса, лотоса. Широко используются в составе кремов растительные масла (жожоба, зародыши пшеницы, энотера) и эфирные масла (лимон, горький апельсин, душица, лаванда, мирт, майоран, кориандр, ромашка, шалфей, бергамот, деревья хвойных пород, сандаловое дерево). Все эти компоненты, действуя сообща, стимулируют периферическое лимфо- и кровообращение, укрепляют стенки сосудов, улучшают водно-солевой обмен и метаболизм в клетках кожи, смягчают и успокаивают кожу. Активные соединения плюща улучшают проводимость мембран адипоцитов. В антицеллюлитные кремы также вводят комплексы витаминов-антиоксидантов А, С и Е и пантеол (В5), необходимые для защиты и регенерации клеток кожи. В качестве питательной основы вводят экстракты зародышей пшеницы или спирулины.
Антицеллюлитные кремы и грязи часто используются по методике холодного и горячего обертывания: на тело наносится препарат, равномерно распределяется по проблемным участкам, после чего тело оборачивают специальной пленкой. В методике обертывания применяют также специальные бинты и бандажи. Через 1-1,5 ч обертывание снимается, и остатки крема/грязи убираются.
Составы кремов/грязей для горячего обертывания варьируют, но в большинстве случаев они включают в себя солевой концентрат или грязь из морской глины, экстракты бурых водорослей, плюща, конского каштана и других вышеупомянутых растений, а также эфирные масла. Эти вещества при температурном воздействии интенсивно усиливают кровоток, оказывают сосудоукрепляющее и дренажное действие.
Не стоит игнорировать такой подход к лечению целлюлита, как создание специальной одежды. Это пояса, корсеты, трусы, шорты, леггенсы, брюки. Первый тип антицеллюлитной одежды: импрегнация ткани антицеллюлитным раствором. Ткань должна плотно прилегать к телу. Рекомендуется ношение такой одежды по несколько часов в день. Второй тип антицеллюлитной одежды: многослойная ткань с эффектом сауны, сделанная из специальных материалов. Антицеллюлитные предметы туалета несут двойную нагрузку: эстетическую (подтягивают и улучшают силуэт) и лечебную. Но неправильно подобранная антицеллюлитная одежда и неистовое желание женщин затянуться потуже могут оказать прямо противоположное желаемому действие - усилить дистрофию адипоцитов.

 



 

 

Теплица с двойной дугой

 

 

Текущая страница: Препараты наружного действия

    Сегодня в продаже







    T8301













     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї