поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Анатомическая особенность позвоночно-двигательного сегмента
Позвоночно-двигателъный сегмент состоит из двух смежных позвонков, межпозвонкового диска, суставов, нервов, связок, мышц, которые окружают каждый сегмент позвоночного столба. Позвоночно-двигательные сегменты как анатомо-функциональные единицы со ставляют позвоночный столб. На рис. 222 показан НДС, включающий два соседних позвонка и все элементы, с помощью которых позвонки соединяются между собой и двигаются. Особую роль играют межпозвонковые диски, они придают эластич ность и гибкость позвоночнику, благодаря им он может амортизировать значитель ные нагрузки и толчки.   Рисунок 222. Анатомо-функциональвая единица позвонка: 1 — межпоперечные мышцы; 2 &md... подробнее

Чем вызвана боль между лопатками и как с ней справиться?
Примечательно, что чаще всего кто-нибудь из моих знакомых просит посмотреть своего приятеля или родственника именно с болью между лопатками. При этом сочувствующим полушепотом рассказывается о мытарствах своего протеже. Например, сначала уважаемый Михаил Иванович лечился в поликлинике. Не помогло. Затем пошел в медицинский кооператив. Снова безрезультатно. Совсем отчаявшись, поехал к "бабушке", проживающей в Н-ском районе. И так далее, и так далее... Не болезнь, а камень преткновения какой-то. Можно только предполагать, что лечение было разнообразнейшее, если не сказать большего: от таблеток, уколов, электрофореза, массажа, мануальной терапии до пиявок, прикладывания детской "водички", простукивания моло... подробнее

Полезные свойства имбиря
«Вишвабхесадж», что в переводе с санскрита из этого следует «универсальное лекарство», а по-русски очень легко - имбирь. Международное латинское название этого растения Zingiber officinale. Имбирь - это не очень легко пряность и полезное растение, это самое настоящее лекарство, универсальное лекарство, как считали в Древней Индии (именно она считается родиной растения, там до сих пор выращивают половину всего мирового объема имбиря). Имбирь - многолетнее растение семейства имбирных, побеги растения длинные (до 1- 2 м), напоминают камыш, с заостренными, ланцетовидными листьями. Цветки фиолетово - бурого либо желто-оранжевого цвета собраны в колосовидные соцветия. Корневая система имбиря развитая, мясистая, растущая... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Пусть с головой все будет в порядке

Не просто украшением, а настоящим богатством каждой представительницы прекрасной половины являются ее волосы. Более того, их состояние, внешний вид всегда был и остается показателем самочувствия человека. Процесс ухода за волосами - дело хлопотное, ведь если разобраться, то у них совсем не простая судьба.

В зависимости от состояния организма и волосяного покрова, каждый волос может жить как несколько месяцев, так и несколько лет. Но в среднем продолжительность жизни волоса составляет пять лет. Затем волосяной мешочек начинает усыхать, волос выпадает и только через несколько месяцев его место занимает другой.

Для того чтобы волосы "жили" как можно дольше и были при этом шелковистыми и ухоженными, нужно обеспечить шевелюре полноценное питание, богатое белком и витаминами группы В. Если у вас волосы нормального типа, то не отказывайте себе в употреблении мяса курицы, нежирной рыбы и бобовых. Сухие волосы "не терпят" жареные блюда, которые плюс ко всему негативно влияют на кожу.

Постарайтесь также исключить из своего рациона жирные сыры. А вот бобовые, орехи, печень, жирная рыба, бананы, растительное масло, словом, все, что является источником витаминов группы В, придется очень даже кстати. Запрет на жирные и жареные блюда раз и навсегда должны наложить обладатели жирных волос, поскольку такая пища становится причиной повышения активности сальных желез, а, следовательно, жирность волос проявляется интенсивнее. Зато на вашем столе всегда должно найтись место для овощей, зелени, свежих фруктов, йогуртов и блюд, приготовленных на гриле. Наконец, обладателям смешанного типа волос специалисты не советуют увлекаться сливочным маслом и сыром, а также рекомендуют отказаться от сильно прожаренной пищи. В случае появления перхоти нужно обязательно включить в рацион продукты с высоким содержанием витамина А.

Одним словом, все, что вы едите, непременно отразится на красоте ваших волос. Поэтому думайте и решайте, чтобы с головой было все в порядке.

 



 

 

Теплица с двойной дугой

 

 

Текущая страница: Пусть с головой все будет в порядке

    Сегодня в продаже
















    Trives




     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї