поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Повторяющиеся боли
Как только вы чувствуете, что боль в шее появляется снова, необходимо сразу выполнить упражнения 1 и 2. Если боль уже настолько сильная, что не позволяет вам этого и сама не проходит, переходите на упражнения 3 и 4. Если боль распространилась на одну сторону и не централизуется, то делайте упражнение 5. Опять-таки особого внимания требует осанка. Регулярно следите за ней и исправляйте.... подробнее

Массаж при различных эмоциональных состояниях
Массаж широко применяется для нормализации эмоционального состояния человека. С помощью успокаивающего массажа можно снять излишнее эмоциональное и физическое напряжение, возбуждение, бессонницу. Тонизирующий массаж, напротив, действует на организм человека возбуждающе, выводит из состояния апатии, сонливости и заторможенности, вызывает чувство бодрости и прилив энергии. ТОНИЗИРУЮЩИЙ МАССАЖ Тонизирующий массаж проводится в течение 10-15 минут. Необходимо использовать во время сеанса массажа такие приемы, как разминание, выжимание и ударные приемы прерывистой вибрации (поколачивание, рубление и похлопывание). Выполнять приемы следует энергично и в быстром темпе, они должны быть глубокими, но в то же время неболезненными и грубыми. ... подробнее

Сколько килограммов можно поднимать?
"Поднять или ну его?" - почесывал затылок здоровенный детина, стоя над мешком с картофелем. Тяжелые раздумья одолевали его. Он не мог понять одного: вчера он один занес на пятый этаж такой же мешок, даже еще тяжелей. И кроме досады на себя, что мало взял и придется делать еще одну ходку, ничего не испытал. Но сегодня, на профосмотре, невропатолог посмотрела прошлогодние снимки его поясницы и холодно заметила: "Вам, милейший, с таким позвоночником больше десяти килограммов поднимать нельзя". Прямо так и сказала: "..больше десяти килограммов...:" Детина посмотрел на мешок. В нем явно было больше десяти, это и невооруженным глазом было видно. "Может, попросить кого, все же не шестнадцатый эта... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Пусть с головой все будет в порядке

Не просто украшением, а настоящим богатством каждой представительницы прекрасной половины являются ее волосы. Более того, их состояние, внешний вид всегда был и остается показателем самочувствия человека. Процесс ухода за волосами - дело хлопотное, ведь если разобраться, то у них совсем не простая судьба.

В зависимости от состояния организма и волосяного покрова, каждый волос может жить как несколько месяцев, так и несколько лет. Но в среднем продолжительность жизни волоса составляет пять лет. Затем волосяной мешочек начинает усыхать, волос выпадает и только через несколько месяцев его место занимает другой.

Для того чтобы волосы "жили" как можно дольше и были при этом шелковистыми и ухоженными, нужно обеспечить шевелюре полноценное питание, богатое белком и витаминами группы В. Если у вас волосы нормального типа, то не отказывайте себе в употреблении мяса курицы, нежирной рыбы и бобовых. Сухие волосы "не терпят" жареные блюда, которые плюс ко всему негативно влияют на кожу.

Постарайтесь также исключить из своего рациона жирные сыры. А вот бобовые, орехи, печень, жирная рыба, бананы, растительное масло, словом, все, что является источником витаминов группы В, придется очень даже кстати. Запрет на жирные и жареные блюда раз и навсегда должны наложить обладатели жирных волос, поскольку такая пища становится причиной повышения активности сальных желез, а, следовательно, жирность волос проявляется интенсивнее. Зато на вашем столе всегда должно найтись место для овощей, зелени, свежих фруктов, йогуртов и блюд, приготовленных на гриле. Наконец, обладателям смешанного типа волос специалисты не советуют увлекаться сливочным маслом и сыром, а также рекомендуют отказаться от сильно прожаренной пищи. В случае появления перхоти нужно обязательно включить в рацион продукты с высоким содержанием витамина А.

Одним словом, все, что вы едите, непременно отразится на красоте ваших волос. Поэтому думайте и решайте, чтобы с головой было все в порядке.

 



 

 

Теплица с открывающейся крышей

 

 

Текущая страница: Пусть с головой все будет в порядке

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї