поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Критерии деления больных на диспансерные группы
Кроме 5-й группы (больные со стойкой утратой трудоспособности), различают 4 группы диспансерного наблюдения. Группа риска, 1-я группа, состоит из лиц практически здоровых, но связанных с неблагоприятными факторами, которые способствуют возникновению остеохондроза. Обследуемые 2-й группы! имеют слабо выраженные клинические проявления холодного периода заболевания. Боль незначительная, возникает лишь после неадекватных для данного человека нагрузок и исчезает после отдыха. Для лиц 3-й группы характерны выраженные клинические проявления холодного периода заболевания. Боль возникает после обычных нагрузок к концу дня или при перемене погоды и исчезает после отдыха или применения каких-либо лечебных средств. Больные 4-й группы имеют резко выр... подробнее

Новости - с сегодняшнего дня только в ступенчатом положении
Что общего у спины с ежедневными новостями? Здесь речь идет не о государственных и частных радиостанциях, о новостях и развлекательной информации. Это касается того, что человек в определенное время дает своему позвоночнику возможность расслабиться. Для этого каждый вечер телевизор предлагает свои услуги: ведь большинство людей регулярно смотрят новости. Когда начнется программа новостей, скатитесь со своего кресла на пол, а на кресло положите ступни. Приблизительно 15 минут достаточно для того, чтобы позвоночник получил нужное время для отдыха. Внутреннее давление на межпозвоночные диски в таком ступенчатом положении минимально. Бедерные и коленные суставы, наклоненные под углом в 90°, уменьшают давление на межпозвоночные диски: (котор... подробнее

Двигательная раскрепощенность
Если человек двигательно скован, стеснителен, испытывает трудности в вербализации и осознании собственных эмоций и склонен к интеллектуализации и рационализации, особенно действенной оказывается психопантомима, которая чаще всего выполняется при групповой терапии. В ходе пантомимы широко используются вспомогательные приемы типа «двойников» или «зеркал». Суть их состоит в предоставлении человеку невербальной обратной связи, что позволяет увидеть себя глазами других (к примеру, когда члены группы повторяют его невербальное поведение) и получить информацию о возможных вариантах (когда члены группы предлагают свои способы невербального поведения для только что представленной ситуации). После выполнения каждого ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Сок алоэ - маски против выпадения волос

Здоровье волосам вернет алоэ

В косметических целях используют алоэ в возрасте трех лет и старше. Помогает активизировать ферменты в алоэ такой способ: срезают лист растения (желательно тот, который расположен ближе к корням), промывают его кипяченой водой, заворачивают его в полотняную салфетку и кладут в холодильник на 9-10 часов. Алоэ подготовлен для использования в масках.

Сок алоэ – это природный биогенный стимулятор, который поможет Вашим волосам стать здоровыми и красивыми. Алоэ активно питает волосяные луковицы, стимулирует рост волос, препятствует их выпадению, интенсивно лечит кожу головы, дает бактерицидный и ранозаживляющий эффект.

Для сухих, слабых, обесцвеченных волос маски с алоэ (если секутся волосы)

1. Взять в равных частях масло жожоба и сок алоэ, подогреть немного и нанести на всю длину волос на 30-40 минут. Можно голову утеплить пакетом, затем вымыть голову как обычно. Если делать такую процедуру раз в неделю – это вернет волосам эластичность, блеск и предотвратит сечение волос.

2. При пересушенных и обесцвеченных волосах, а также при их выпадении делаются втирания из смеси чайной ложки сока алоэ, столовой ложки меда, чайной ложки касторового масла за 30-40 мин до мытья головы. после мытья волосы ополаскивают настоем или отваром ромашки или крапивы, а затем (по желанию) чистой водой. Процедуру повторяют 1-2 раза в неделю до тех пор, пока волосы не станут упругими и эластичными. Маска рекомендуется и после химической завивки.

3. Компресс для оживления сухих, слабых волос: за 30-40 минут до мытья нанесите на всю длину волос смесь из 1 ст. л. подогретого касторового или репейного масла и соком из одного мясистого листа алоэ. Компресс желательно повторять раз в неделю.

Питательная медовая маска с алоэ для волос (укрепление и блеск)

Измельчите мясистый лист алоэ и смешайте его с 1 ст. ложкой меда, 1 ст. ложкой касторового масла, 1 желтком и 1 ст. ложкой коньяка. Вотрите смесь в волосы и утеплите целлофаном с платком, а через 2 часа смойте водой. Если после ополаскивания почувствуете жирность на волосах, то промойте голову с шампунем и ополосните водой с уксусом. Делайте эту маску 1 раз в неделю и через 4 недели будете довольны своими волосами. Маска подходит для любого типа волос.

Маска для укрепления волос
Берем по 1 ч.л. мед, сок алоэ, касторовое масло, сок лимона смешиваем и втираем в корни, затем распределяем маску по всем волосам и одеваем шапочку на 20-30 минут. От перхоти и выпадения волос. Подходит при жирных волосах.

При жирных волосах за 2-3 часа до их мытья рекомендуется втирать в кожу головы сок алоэ. Это помогает избавиться от перхоти и укрепляет корни волос. При выпадении волос полезен компресс из сока алоэ, который держат в течение 1 часа.

При жирной себорее головы используют сок алоэ, смешанный с 20%-ным спиртом. Смесь втирают в кожу головы по проборам через день в течение 2,5-3 месяцев.

Маска витаминная с алоэ
улучшает структуру волос, ускоряет рост, устраняет выпадение волос. Смешать 1 ст.л. сока алоэ с 1 ч.л. касторового масла, 1 ч.л. масляного раствора витамина А и Е, 1 ампулу витамина В1 или В6, 1 желток, 1 ст.л. кефира. Наносить на корни волос на 40 мин. 1 раз в неделю.

Настойка алоэ для укрепления волос
500 мл. сухого виноградного вина + 100 мл. сока алоэ. Настоять 2-3 дня и можно применять.
Втирайте в кожу головы перед мытьем, а можно и чаще 2-3 раза в неделю. Настой храните в холодильнике, а перед употреблением взболтайте и нужное количество немного подогрейте.

 


Лечебный вкладыш Орто

 

 

Теплица «Перчик»

 

 

Текущая страница: Сок алоэ - маски против выпадения волос

    Сегодня в продаже

    Trives



















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї