поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Как избавиться от хруста в шее?
Александр Семенович давно уже потирал уставшую шею. До обеденного перерыва был еще целый час. Впереди за кипой бумаг виднелся стриженый затылок заведующего отделом, корпевшего над годовым отчетом. "И что он там пишет... - лениво подумал Александр Семенович, - перед начальством выслужиться хочет, карьерист". Удовлетворенный собственными предположениями, он вальяжно откинулся на спинку стула, от чего голова у него по инерции откинулась назад. Хрэб - громко, на всю комнату издала звук шея. "Господи, да когда же ото кончится, - Александр Семенович сразу принял прежнюю позу, ожидая реакции начальника... Похрустывание в шее Александр Семенович стал замечать у себя давно. Но этот громкий, какой-то утробный звук у не... подробнее

Босохождение
    Очень полезно хотя бы раз в день, а лучше дважды, утром и вечером, пройтись, пробежаться босиком по земле. И летом, и зимой, и в межсезонье, в любую погоду - круглый год. Что это дает?       Во-первых, собственно закаливание. Прежде всего возрастает сопротивляемость к простудным болезням, так как стопы рефлекторно связаны с нашими шестью гландами. Охлаждая стопы, мы тем самым закаляем горло. А ведь гланды - это иммунный щит, стоящий на пути многих болезней.       Во-вторых, оживление внутренних органов. Ведь зоны стоп не только рефлекторно, но и энергетически связаны со всеми системами нашего организма. Поэтому босохождение благотворно при заболеваниях печени, глаз, же... подробнее

Развития заболевания
Причины возникновения этого столь распространенного среди женщин заболевания мы уже выяснили. Теперь расскажем, как оно проявляется на разных стадиях развития. Даже если эта глава покажется вам несколько скучной и трудной, нужно терпеливо прочесть ее до конца, потому что, только хорошо разобравшись в том, что происходит на анатомическом уровне в определенных участках организма при целлюлите, можно в дальнейшем понять, какие лечебные меры при этом заболевании полезны и необходимы, а какие второстепенны. Когда в силу уже описанных нами причин происходит выход жидкости из венозных сосудов в интерстициальные пространства, последние увеличиваются в объеме. При этом возникают отеки, масса тела увеличивается. Само по себе это еще не целлюлит, но ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Сок алоэ - маски против выпадения волос

Здоровье волосам вернет алоэ

В косметических целях используют алоэ в возрасте трех лет и старше. Помогает активизировать ферменты в алоэ такой способ: срезают лист растения (желательно тот, который расположен ближе к корням), промывают его кипяченой водой, заворачивают его в полотняную салфетку и кладут в холодильник на 9-10 часов. Алоэ подготовлен для использования в масках.

Сок алоэ – это природный биогенный стимулятор, который поможет Вашим волосам стать здоровыми и красивыми. Алоэ активно питает волосяные луковицы, стимулирует рост волос, препятствует их выпадению, интенсивно лечит кожу головы, дает бактерицидный и ранозаживляющий эффект.

Для сухих, слабых, обесцвеченных волос маски с алоэ (если секутся волосы)

1. Взять в равных частях масло жожоба и сок алоэ, подогреть немного и нанести на всю длину волос на 30-40 минут. Можно голову утеплить пакетом, затем вымыть голову как обычно. Если делать такую процедуру раз в неделю – это вернет волосам эластичность, блеск и предотвратит сечение волос.

2. При пересушенных и обесцвеченных волосах, а также при их выпадении делаются втирания из смеси чайной ложки сока алоэ, столовой ложки меда, чайной ложки касторового масла за 30-40 мин до мытья головы. после мытья волосы ополаскивают настоем или отваром ромашки или крапивы, а затем (по желанию) чистой водой. Процедуру повторяют 1-2 раза в неделю до тех пор, пока волосы не станут упругими и эластичными. Маска рекомендуется и после химической завивки.

3. Компресс для оживления сухих, слабых волос: за 30-40 минут до мытья нанесите на всю длину волос смесь из 1 ст. л. подогретого касторового или репейного масла и соком из одного мясистого листа алоэ. Компресс желательно повторять раз в неделю.

Питательная медовая маска с алоэ для волос (укрепление и блеск)

Измельчите мясистый лист алоэ и смешайте его с 1 ст. ложкой меда, 1 ст. ложкой касторового масла, 1 желтком и 1 ст. ложкой коньяка. Вотрите смесь в волосы и утеплите целлофаном с платком, а через 2 часа смойте водой. Если после ополаскивания почувствуете жирность на волосах, то промойте голову с шампунем и ополосните водой с уксусом. Делайте эту маску 1 раз в неделю и через 4 недели будете довольны своими волосами. Маска подходит для любого типа волос.

Маска для укрепления волос
Берем по 1 ч.л. мед, сок алоэ, касторовое масло, сок лимона смешиваем и втираем в корни, затем распределяем маску по всем волосам и одеваем шапочку на 20-30 минут. От перхоти и выпадения волос. Подходит при жирных волосах.

При жирных волосах за 2-3 часа до их мытья рекомендуется втирать в кожу головы сок алоэ. Это помогает избавиться от перхоти и укрепляет корни волос. При выпадении волос полезен компресс из сока алоэ, который держат в течение 1 часа.

При жирной себорее головы используют сок алоэ, смешанный с 20%-ным спиртом. Смесь втирают в кожу головы по проборам через день в течение 2,5-3 месяцев.

Маска витаминная с алоэ
улучшает структуру волос, ускоряет рост, устраняет выпадение волос. Смешать 1 ст.л. сока алоэ с 1 ч.л. касторового масла, 1 ч.л. масляного раствора витамина А и Е, 1 ампулу витамина В1 или В6, 1 желток, 1 ст.л. кефира. Наносить на корни волос на 40 мин. 1 раз в неделю.

Настойка алоэ для укрепления волос
500 мл. сухого виноградного вина + 100 мл. сока алоэ. Настоять 2-3 дня и можно применять.
Втирайте в кожу головы перед мытьем, а можно и чаще 2-3 раза в неделю. Настой храните в холодильнике, а перед употреблением взболтайте и нужное количество немного подогрейте.

 



 

 

Теплица «Стандарт»

 

 

Текущая страница: Сок алоэ - маски против выпадения волос

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї