поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Нет боли, одеревенелая шея
Часто люди, которые жалуются на боли в шее, временами вообще забывают об этой проблеме. Если не так давно у вас болела шея, но сейчас вы прекрасно себя чувствуете, упражнения все равно нужно продолжать. Правда, нет необходимости выполнять их все. Чтобы боль не появилась вновь, нужно регулярно - лучше утром и вечером - делать упражнение 6, затем 1 и 2. Если возникают неприятные ощущения на работе, нужно прерваться и сделать упражнения 1 и 2. Важнее всего постоянно следить за осанкой и не позволять себе сутулиться. Никакие упражнения не помогут, если осанка будет оставаться неправильной. Стоит выполнять перечисленные упражнения постоянно, но не менее важно приучить себя к правильной осанке. Не говорите, что у вас нет времени: одно упражнен... подробнее

Что такое баня, или немного истории
Как свидетельствуют находки археологов, уже в глубокой древности существовали специальные сооружения, которые, без сомнения, можно считать прообразами современных бань. В качестве источника тепла первобытные люди использовали либо горячую воду, либо раскаленные камни. Вероятно, открыть полезные свойства горячего пара и воды человеку каменного века помог случай. Оценив должным образом эту находку, он начал широко ее использовать. Древнегреческий историк Геродот считал, что бани у многих народов возникли практически одновременно. В своем знаменитом произведении он описал банные обычаи и традиции, существовавшие у разных народов. Одни из них использовали естественные водоемы с горячими источниками, другие, например скифы, сооружали шалаши-па... подробнее

Пила
Пила ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Убрать целлюлит

Все журналы для женщин пестрят страшными цифрами.
Одни утверждают, что от целлюлита страдают 99,9 процента всего женского пола вне зависимости от возраста, социального происхождения и веса, другие называют жертвами 8 из 10. Профессионалы тем временем разводят руками и удивляются, во-первых, ажиотажу вокруг этой проблемы, а во-вторых, названным цифрам, констатируя тот факт, что на самом деле число жертв в России не подсчитано.

Так что же такое этот загадочный и коварный целлюлит? Специалисты так называют воспаление жировой клетчатки, а не банальное отложение жира, ведь целлюлит случается и у худых, и у полных. Многие популяризаторы этой проблемы предлагают следующий тест на наличие целлюлита: большим и указательным пальцами слегка сдавите кожу на бедрах, ягодицах и животе. Если появились бугорки и впадинки, напоминающие кожуру апельсина, - целлюлит добрался и до вас. Борьба с этим хитрым врагом должна быть поставлена на научную основу продумана как тактически, так и стратегически.

Для возникновения целлюлита причин может быть множество: возрастные, гормональные, злоупотребление алкоголем, курение, молоподвижный образ жизни, характер питания, стресс, наследственность, нарушение иммунитета и т.д. Поэтому любой грамотный специалист в первую очередь будет ломать голову над тем, какая из них спровоцировала возниконовение целлюлита лично у вас. Когда она будет распознана, врач подберет вам индивидуальное лечение. в которое включаются: различные виды массажа, гирудотерапия, подбор питания, физиотерапия и даже фитотерапия, а также различные профессиональные косметические антицеллюлитные средства.

Как и все косметические дефекты, целлюлит рождает у людей комплексы неполноценности. Причем, зачастую виновниками становятся мужчины, которые пытаются самостоятельно обнаружить целлюлит у своих дам. И в этом случае не стоит впадать в депрессию, а для собственного же успокоения лучше сходить на консультацию к врачу.

И если действительно подозрения подтвердятся, врач назначит лечение. Его главная задача - нормализовать и оживить кровообращение именно в тех местах, где "засел" целлюлит. Поверхностная сеточка сосудов - "купероз" - является одним из главных критериев для определения стадии целлюлита, локализации основных "конгламератов" дистрофичных жировых клеток пораженных данным процессом, а также - четким свидетельством для пациента и специалиста об эффективности проводимой комплексной терапии. Методика определения эволюции "купероза" проста и детально обсуждается с клиентом в ходе всего курса лечения. Поэтому лечение целлюлита - это многоэтапные процедуры, приводящие в чувство ваше тело. Например, цель первого этапа - очистить кожу от шлаков и токсинов. Второго - размягчить подкожный жир, третьего сформировать идеальное тело с помощью различных методик, учитывающих не только степень развития целлюлита, но и обязательно причину его возникновения. Из физиотерапевтических методов наиболее популярным в России и за рубежом считается так называемая "пассивная гимнастика" с помощью итальянской аппаратуры. Когда ваши мышцы приводятся в порядок в рекордно короткие сроки.

Сегодня многие известные косметические фирмы выпускают специальные антицеллюлитные кремы и гели. В их состав входят морские водоросли, корица, которые вместе с массажем и на первых (незапущенных) этапах дают хороший эффект, особенно в сочетании с поясами для похудения. Такими поясами могут пользоваться все, за исключением тех, кто страдает заболеванием почек. Также продаются и антицеллюлитные брюки. Их нельзя надевать на голое тело и носить не снимая. Они должны использоваться лишь во время физических упражнений и не более получаса.

И, наконец, грамотный подбор антицеллюлитного массажа поставит точку в избавлении от целлюлита.

 



 

 

Теплица «Домик»

 

 

Текущая страница: Убрать целлюлит

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї