поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Способы нахождения точек
При пальпации выявляются места биологически активных точек с помощью скользящих движений подушечкой наиболее чувствительного пальца, при нахождении точки появляется чувство шероховатости, наибольшей прилипаемости тепла, повышенной болезненности. Топографические карты, схемы, рисунки информируют о месте расположения точки по определенным линиям, меридианам, каналам. Так на спине таких линий 3, на грудной клетке спереди - 4, а пересечение вертикальных линий с поперечными на уровне позвонка, ребра или углов лопаток, их остей и по другим ориентирам дает возможность сравнительно легко локализовать искомую точку. Например, на уровне D2-3 по 1-й линии располагается симметричная точка фэн-мэнь, а по 2-й линии на данном уровне D2-3 фу-фэн... подробнее

Губы образцового содержания
Пышные волосы, тонкий нос, ухоженные брови, точеный овал лица и пухлые чувственные губы – таков идеал и феномен красоты XXI века. Однако никогда прежде губы европеек не были чертой, которой уделялось так много внимания. Идеал красоты варьировался от эпохи к эпохе, но чаще даже в сторону модного "отсутствия" губ. "Все началось тогда, когда на страницах модных журналов появились первые темнокожие модели. Понадобилось несколько десятков лет, чтобы сознание европейца привыкло к экзотической красоте. И тут наступили 90-е и эпоха супермоделей, среди которых особенно выделялась сексуальная афроамериканская суперзвезда Наоми Кэмпбелл", – говорит Александр Васильев. Обратив внимание на губы, европейские женщины за... подробнее

Массаж при заболеваниях дыхательной системы
К заболеваниям дыхательной системы относятся бронхит, пневмония, ларингит, трахеит, плеврит и др. Эти заболевания широко распространены по всем континентам. От них страдает как взрослое, так и детское население Земли. При многих заболеваниях органов дыхания назначается массаж как одна из составляющих комплексного метода лечения. МАССАЖ ПРИ ПНЕВМОНИИ (ВОСПАЛЕНИИ ЛЕГКИХ) Пневмония — инфекционное заболевание, причиной возникновения которого являются переохлаждения, нервно-психические и физические перегрузки и другие факторы, вызывающие понижение Сопротивляемости организма. Отмечаются высокая температура (38-40 градусов), кашель (сухой, затем с отделением мокроты), озноб, боли в брку, увеличивающиеся при кашле и вдохе, учащенное по... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Миостимуляторы как средства против целлюлита

В настоящее время, кажется, уже все знают, что такое целлюлит, и то, что практически каждая женщина имеет его, учитывая тот факт, что после 16 лет большинство в той или иной степени озабочены проблемами, связанными с ухудшением фигуры. Долгое время считалось, что целлюлит - это типично женская проблема. Однако, как оказалось, мужчины тоже вносят свой <вклад> в ее развитие. Фактически все мужчины зрелого возраста борются с целлюлитом, не отдавая себе в этом отчета. Возможно, просто потому, что в мужском организме целлюлит не локализуется в тех же областях, что и в женском, и не принимает те формы, что и у женщин.

Локализация жировой ткани в организме определяется гормонами. В то время как в женском организме излишки жиров аккумулируются в областях таза и бедер, у мужчин происходит вокруг и выше талии. Этот жировой валик вокруг талии отравляет жизнь подавляющему большинству мужчин и на деле является одной из форм целлюлита.

Но каждый из нас может слепить свою фигуру так, как пожелает. Не имеет значения, в каком физическом состоянии вы находитесь и какое у вас количество жировой ткани. Избавиться от рыхлой жировой массы, легко контролировать ее состояние и количество вам поможет миостимулятор VUPIESSE X-FORMER - новейшая разработка в мире тренажеров.

X-Former пока не имеет аналогов ни по уровню дизайна, ни по степени оснащенности. Он одинаково подходит и мужчинам и женщинам, решившим серьезно заняться фитнессом или бодибилдингом . Подобно серии TWIN UP, X-Former состоит из основного устройства и портативного моба. Мощный компьютер и 9 специализированных режимов создают стратегию совершенного тела:

А. Спорт и фитнесс: Моделирующая, силовая, тонизирующая, бодибилдинг, коррекция и улучшение кровоснабжения.

Б. Красота: похудение, тренировка и развитие бюста, борьба с целлюлитом.

В. Реабилитация, снятие мышечного напряжения, растягивание мышц.

Кроме того, вы можете создать свою индивидуальную программу по развитию определенной группы мышц.

Следует знать, что недостаток тонуса мышц является одним из главных факторов, вносящих свою лепту в образование целлюлита. В основном целлюлит развивается именно в тех областях тела, где мышцы дряблые и неразвитые. К примеру, недостаток тонуса ягодичной мышцы, самой большой мышцы нашего тела приводит к тому, что ягодицы отвисают и более того, влекут за собой нарушение формы бедра, в верхней части которого образуется характерная выпуклость. Укрепив ягодичные мышцы, мы таким образом как бы подтягиваем вверх мышцы бедра и убираем образовавшиеся неровности. Проработать эти мышцы очень тяжело, даже если вы посещаете тренажерный зал или ежедневно занимаетесь зарядкой. А миостимулятор VUPIESSE X-FORMER с легкостью справляется с поставленной задачей.

 



 

 

Теплица «Капля»

 

 

Текущая страница: Миостимуляторы как средства против целлюлита

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї