поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Стоматология, исправление прикуса
Аномалии прикуса встречаются у 80% людей, из них более 50% процентов нуждаются в исправлении зубов. Неправильный прикус – это недостаток не только с точки зрения эстетики. Неправильный прикус может привести к серьезным проблемам со здоровьем, в числе которых, прежде всего, проблемы с желудочно-кишечным трактом. Исправление прикуса Кроме того, при аномалиях прикуса повышается риск развития кариеса, что приводит к ранней потере зубов. Также это заболевания височно-нижнечелюстного сустава, отвечающего за движение нижней челюсти; боли, хруст, щелчки во время приема пищи, разговора; заболевания пародонта и т.д. Чтобы предотвратить развитие всех этих неприятных последствий, врачи-ортодонты разрабатывают методы исправления неправильного пр... подробнее

Сидячий век
В наше время статические нагрузки на позвоночный столб, вызванные однообразным постоянным положением тела, непрестанно увеличиваются. Это начинается уже в детском возрасте. Естественная потребность в движении у наших детей все больше тормозится. Отчетливей всего процесс торможения происходит в школьном возрасте, когда практически всю первую половину дня ребенок сидит. Чем старше ребенок, тем больше естественная тяга к играм реализуется в техническом направлении. Пассивное сидение перед телевизором, просмотр идущих с утра до вечера фильмов дополняется компьютерными играми и другими подобными занятиями. Все это продолжается и усиливается в школе и институте: сидение за домашним заданием, сидение за обедом, сидение на лекциях, сидение на рабоч... подробнее

Восьмилепестковый Лотос
Упражнения. Восьмилепестковый Лотос Упражнения приведены в последовательности, в какой их надо выполнять в течение трех недель интенсивных занятий. Через эти три недели вы будете обращаться с мышцами лица совсем по-другому - сознательно, свободно, ласково. Чем глубже вы внедряете привычку к новой мимике в повседневную жизнь, тем меньше вам придется заботиться об ее поддержании. Я выполняю всю программу раз, максимум два в неделю. Мой спортивный зал — повседневная жизнь, и когда я пишу эти фразы, автоматически идут «подъем висков » и «подтяжка щек». При разговорах по телефону я сделала для себя привычным «общее натяжение». Оно повышает также мое внимание и сосредоточенность! Это положительно дейст... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Коррекция лица ультразвуковым лифтингом

Ультразвуковой лифтинг лица - коррекция избыточных жировых отложений в области щёк и шеи ("тяжелые" щёки, второй подбородок) без разрезов с использованием методики ультразвуковой липоскульптуры. Применяетя при дряблой коже.
Ультразвуковой лифтинг - один из способов подтяжки лица, который имеет существенные преимущества по сравнению с традиционным, классическим методом. Он практически не дает послеоперационных осложнений. Он малотравматичен. После процедуры на лице не остается никаких кровоподтеков. Пациент не испытывает болезненных ощущений в послеоперационном периоде, а незначительный отек лица проходит самостоятельно в течение 7-9 дней. Можно подтянуть кожу не только на лице, но и на шее, которая иногда выдает возраст сильнее, чем лицо. Этот метод имеет и еще одно существенное преимущество. У полных людей при ультразвуковом лифтинге возможно не только избавление от морщин, но и коррекция формы лица за счет устранения излишних жировых отложений. Таким способом можно убрать второй подбородок или слегка изменить овал лица, сделав его более тонким и привлекательным.

Коррекция лица

Механизм проведения: точечные проколы выполняются в области мочек уха и в подбородочной складке. После заживления они абсолютно не видны. Через проколы под кожу вводится ультразвуковой зонд, производится эмульгирование жира и стимуляция сокращения кожи. На лицо накладывается компрессионная маска. Ультразвуковой лифтинг часто сочетается с эндоскопической подтяжкой верхней части лица.

Анестезия: общая

Длительность: 1,5- 2 часа

Коррекция лица

Восстановительный период: полная дееспособность на следующий день после операции; к активной работе можно приступать через 10 дней; после операции необходимо в течение недели носить специальную маску, поддерживающую и стягивающую кожу; прохождение курса физиотерапевтических процедур, направленных на купирование отека и сокращение кожи.

Минусы: если кожа потеряла упругость и обвисла, ультразвуковой лифтинг может не принести желаемого результата.

Плюсы: уже через неделю ваше лицо приобретает новые очертания. Красивый, гармоничный и пропорциональный контур лица. Вы отмечаете исчезновение или значительное улучшение складок и морщин на лице. Результат стойкий и длится годы.

 



 

 

Теплица «Стандарт»

 

 

Текущая страница: Коррекция лица ультразвуковым лифтингом

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї