поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары
Уход за волосами и лицом
Уход за ногами
Уход за руками
Похудение и коррекция фигуры
Ортопедические корсеты, пояса и бандажи
Фиксаторы суставов
Ортопедические подушки
Массажеры и миостимуляторы
Домашние медицинские приборы
Термобелье и грелки
Купить теплицу

Статьи

Какой крем выбрать
В любом косметическом отделе магазина можно встретить десятки или сотни разнообразных баночек и тюбиков, в которых находятся крема для лица. Ассортимент бывает настолько широк, что в нем легко запутаться, и трудно бывает выбрать подходящий крем. Для этого нужно знать, во-первых, тип своей кожи и, во-вторых, свойства входящих в крем ингредиентов. Какой крем выбрать При выборе крема для лица соблюдай несколько простых правил. Во что помещён крем. Во-первых, большое значение имеет «тара», в которую помещен крем: баночка или тюбик. Беря крем из баночки, легко занести в него бактерии, в результате чего крем испортится. Если ты приобрела такой крем, то желательно доставать его лопаткой, а не рукой. Крем в тюбике имеет свои преимуще... подробнее

Общее натяжение
Упражнения. Общее натяжение Для чего полезно это упражнение «Общее натяжение» — ценное базовое упражнение для любого лица. Оно придаст вам чувство новой ориентации по отношению к силе тяжести: чувство активной и динамичной растянутости между двух полюсов. Вы научитесь управлять мышцами, направляя их естественным образом назад и вверх, а не будете лишь покорно позволять им тянуться вниз. Идеальное подготовительное упражнение. Как действует «общее натяжение» Если вы научитесь активировать четыре мышечные точки на черепе, это даст ощущение некоего мышечного шлема, компактного и твердого. Вы отчетливо почувствуете, что это вы властны над силой тяжести, а не наоборот. С помощью точки на нижней челюсти передни... подробнее

Состояние полного физического, духовного и социального благополучия
Здоровье, как и счастье, каждый понимает по-своему. В уставе Всемирной организации здравоохранения говорится, что здоровье — это «состояние полного физического, духовного и социального благополучия, а не только отсутствие болезней и физических дефектов». Как же поддерживать в себе это ощущение внешней и внутренней гармонии? Что для этого надо делать? Американские ученые У. Уоттлс и Дж. Пауэлл называют 12 факторов, необходимых для того, чтобы человек себя чувствовал здоровым. Они считают, что нарушение любого из них может привести к болезни. Попробуем прокомментировать эти способы сохранения хорошего самочувствия — исходя из реалий нашего существования. 1. Нужно иметь надежную систему взглядов на жизнь, по... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Коррекция лица ультразвуковым лифтингом

Ультразвуковой лифтинг лица - коррекция избыточных жировых отложений в области щёк и шеи ("тяжелые" щёки, второй подбородок) без разрезов с использованием методики ультразвуковой липоскульптуры. Применяетя при дряблой коже.
Ультразвуковой лифтинг - один из способов подтяжки лица, который имеет существенные преимущества по сравнению с традиционным, классическим методом. Он практически не дает послеоперационных осложнений. Он малотравматичен. После процедуры на лице не остается никаких кровоподтеков. Пациент не испытывает болезненных ощущений в послеоперационном периоде, а незначительный отек лица проходит самостоятельно в течение 7-9 дней. Можно подтянуть кожу не только на лице, но и на шее, которая иногда выдает возраст сильнее, чем лицо. Этот метод имеет и еще одно существенное преимущество. У полных людей при ультразвуковом лифтинге возможно не только избавление от морщин, но и коррекция формы лица за счет устранения излишних жировых отложений. Таким способом можно убрать второй подбородок или слегка изменить овал лица, сделав его более тонким и привлекательным.

Коррекция лица

Механизм проведения: точечные проколы выполняются в области мочек уха и в подбородочной складке. После заживления они абсолютно не видны. Через проколы под кожу вводится ультразвуковой зонд, производится эмульгирование жира и стимуляция сокращения кожи. На лицо накладывается компрессионная маска. Ультразвуковой лифтинг часто сочетается с эндоскопической подтяжкой верхней части лица.

Анестезия: общая

Длительность: 1,5- 2 часа

Коррекция лица

Восстановительный период: полная дееспособность на следующий день после операции; к активной работе можно приступать через 10 дней; после операции необходимо в течение недели носить специальную маску, поддерживающую и стягивающую кожу; прохождение курса физиотерапевтических процедур, направленных на купирование отека и сокращение кожи.

Минусы: если кожа потеряла упругость и обвисла, ультразвуковой лифтинг может не принести желаемого результата.

Плюсы: уже через неделю ваше лицо приобретает новые очертания. Красивый, гармоничный и пропорциональный контур лица. Вы отмечаете исчезновение или значительное улучшение складок и морщин на лице. Результат стойкий и длится годы.

 



 

 

Теплица «Усиленная»

 

 

Текущая страница: Коррекция лица ультразвуковым лифтингом

    Сегодня в продаже







    CT161











    Trives

     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама:  п»ї