поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Массаж при заболеваниях нервной системы
Массаж при заболеваниях нервной системы является эффективным средством лечения. Он улучшает кровообращение, трофику тканей при параличах, укрепляет мышцы, растягивает мышцы, пребывающие в состоянии контрактуры, предупреждает атрофию мышц, снимает или уменьшает боли, активизирует процесс восстановления нервной ткани, повышает жизненный тонус пациента. МАССАЖ ПРИ МЕЖРЕБЕРНОЙ НЕВРАЛГИИ Межреберная невралгия появляется как следствие сколиоза, травм ребер, остеохондроза позвоночника, деформирующего спондилоартроза, гриппа, интоксикации, болезней внутренних органов. При межреберной невралгии отмечаются постоянные или приступообразные боли на левой стороне в области спины и боковой поверхности грудной клетки. В некоторых точках боль может... подробнее

Держи удар: методы психологической защиты
Если вас укусит одна или даже несколько пчел, это может быть полезным для вашего здоровья. Но если на вас нападет рой ос или вы окажетесь жертвой укуса ядовитой змеи, тут уж вам несдобровать. Ваши конкуренты, недоброжелатели или враги способны нанести вам не меньший вред, всего лишь использовав в качестве психологического оружия ранящие вашу душу слова. И чем дольше вы будете переживать по этому поводу, тем больше шансов у вас оказаться в стане проигравших. «Если человек показывает, что он раздражен и не способен контролировать свои эмоции, ему надо заняться чем-нибудь другим, а не работой с людьми», — уверенно заявлял француз Мишель Фадуль, добившийся блистательных успехов в бизнесе на мировом уровне. Психологическая ... подробнее

Поверхностный пилинг
При поверхностном химическом пилинге происходит отшелушивание только роговых клеток эпидермиса, поэтому он считается наиболее щадящим методом отшелушивания. Для выполнения поверхностного химического пилинга используют альфагидрокислоты - группу веществ, получаемых из различных фруктов, и поэтому иногда называемых фруктовыми кислотами. К ним относятся: яблочная, лимонная, пировиноградная, молочная и гликолевые кислоты. Наиболее широкое применение в косметологии благодаря своей низкой молекулярной массе получила гликолевая кислота. Гликолевая кислота входит в группу кислот, присутствующих в природе во фруктах, выдержанном вине, кислом молоке, цитрусовых и т.д. Гликолевые кислоты бывают различной концентрации. Для каждого конкретного пациент... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Предупреждение заболеваний связанных с работой в учреждениях

1. Во время работы не следует постоянно стоять или сидеть, через каждые 30-40 минут однообразной позы необходимо размяться в течение 5-10 минут для оживления кровотока. 

     2. При длительной однообразной позе желательно через 10-15 минут менять позу, положение спины, ног, хотя бы в небольшом объеме. 

     3. Чрезмерное подгибание ног под сиденье стула неблагоприятно для ног, кровотока в них. Также вредно класть ногу на ногу. 

     4. Вредно подолгу держать на груди скрещенные руки: напрягаются мышцы грудной клетки, рефлекторно связанные с сердцем, что неблагоприятно для него, затрудняется дыхание. 

     5. Вредна для мышц шеи, надплечья привычка держать телефонную трубку наклоненный набок головой. 

     6. Освещение комнаты, рабочего места должно быть достаточным, без мешающих работе и утомляющих мельканий и шума. На рабочем столе желательно настольная лампа, расположенная слева. 

     7. Большое значение в предупреждении радикулита, остеохондроза имеет правильная осанка без прогибаний: стоять или работать сидя следует с выпрямленной спиной. 

     8. Длительные наклоны туловища, головы затрудняют работу органов дыхания, сердца, кровообращения головного мозга. Когда человек пишет, его локти должны находится на столе. Читая документы, локти лучше держать расположенными по отношению к себе под углом в 45 градусов. 

     9. Важно наличие эргономичного стула, с регулируемой высотой, подлокотниками и спинкой - такой стул намного повышает производительность и комфорт труда. 

     10. Одежда, галстук, ремень и браслет часов (полезнее кожаный ремешок), не должны быть тугими, чтобы не ухудшать кровоток в соответствующих частях тела. 

     11. Очень вредны постоянная спешка, состояния, требующие одновременного выполнения нескольких дел. Важен положительный климат в рабочем коллективе, как, впрочем, и в семье.

 



 


 

Текущая страница: Предупреждение заболеваний связанных с работой в учреждениях

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: