поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Как отбелить зубы?
Ослепительная улыбка – отныне уже не дар природы, а лишь дело техники. Мы расскажем о методах, которыми можно достигнуть этого эффекта, а вы выбирайте подходящий именно вам. О противопоказаниях Однако, прежде всего, сразу же оговоримся, что процедура отбеливания зубов подходит отнюдь не всем. Любой способ осветления эмали проти-вопоказан беременным, кормящим, несовершеннолетним, а также людям, имеющим аллергию на используемые препараты и материалы (главным образом, на перекисные соединения и латекс). Кроме того, состояние зубов и десен тоже может являться ограничением. Например, большинство видов отбеливания не проводят при незалеченном кариесе, пульпите, пародонтите (воспалении десен и оголении корней зубов), плохом состоянии э... подробнее

Проявление синдрома малой грудной мышцы
Малая грудная мышца залегает позади большой грудной мышцы и имеет треугольную форму. Она начинается тремя-четырьмя зубцами у границы между костной и хрящевой частями II-V ребер. Поднимаясь косо кнаружи и кверху, она постепенно суживается и прикрепляется крепким коротким сухожилием к клювовидному отростку Лопатки. Иннервируется из плечевого сплетения. Нервно-сосудистый пучок может на плече сдавливаться позади малой грудной мышцы под клювовидным отростком лопатки. При этом подключичная артерия компремируется в месте ее перехода в подмышечную между мышцей и клювовидным отростком. Здесь может порой сдавливаться и вена. Таким образом, синдром малой грудной мышцы возникает в результате сдавления нервно-сосудистого пучка на плече сухожилием патоло... подробнее

Диета Перриконе - Омоложение кожи
Основной принцип диеты: Чтобы на лице как можно позже появились морщины, ешьте жирную рыбу и исключите сладкое. Актриса Ким Кэттралл, снявшаяся в сериале "Секс в большом городе" в роли Саманты, придерживается особого режима питания и в свои 46 выглядит лет на 20 моложе Актриса Ким Кэттралл, родившаяся в Англии, известна по телесериалу "Секс в большом городе", а также фильму "Полицейская академия". Несмотря на то, что ей уже 46 лет, Ким выглядит отлично. По ее мнению, причина моложавости кроется в регулярных занятиях сексом, а также в особой диете, предотвращающей появление морщин. Эту диету разработал американский дерматолог Николас Перриконе. Кинозвезда Джулия Робертс также предпочитает такой режим питания.... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Предупреждение заболеваний связанных с работой в учреждениях

1. Во время работы не следует постоянно стоять или сидеть, через каждые 30-40 минут однообразной позы необходимо размяться в течение 5-10 минут для оживления кровотока. 

     2. При длительной однообразной позе желательно через 10-15 минут менять позу, положение спины, ног, хотя бы в небольшом объеме. 

     3. Чрезмерное подгибание ног под сиденье стула неблагоприятно для ног, кровотока в них. Также вредно класть ногу на ногу. 

     4. Вредно подолгу держать на груди скрещенные руки: напрягаются мышцы грудной клетки, рефлекторно связанные с сердцем, что неблагоприятно для него, затрудняется дыхание. 

     5. Вредна для мышц шеи, надплечья привычка держать телефонную трубку наклоненный набок головой. 

     6. Освещение комнаты, рабочего места должно быть достаточным, без мешающих работе и утомляющих мельканий и шума. На рабочем столе желательно настольная лампа, расположенная слева. 

     7. Большое значение в предупреждении радикулита, остеохондроза имеет правильная осанка без прогибаний: стоять или работать сидя следует с выпрямленной спиной. 

     8. Длительные наклоны туловища, головы затрудняют работу органов дыхания, сердца, кровообращения головного мозга. Когда человек пишет, его локти должны находится на столе. Читая документы, локти лучше держать расположенными по отношению к себе под углом в 45 градусов. 

     9. Важно наличие эргономичного стула, с регулируемой высотой, подлокотниками и спинкой - такой стул намного повышает производительность и комфорт труда. 

     10. Одежда, галстук, ремень и браслет часов (полезнее кожаный ремешок), не должны быть тугими, чтобы не ухудшать кровоток в соответствующих частях тела. 

     11. Очень вредны постоянная спешка, состояния, требующие одновременного выполнения нескольких дел. Важен положительный климат в рабочем коллективе, как, впрочем, и в семье.

 



 


 

Текущая страница: Предупреждение заболеваний связанных с работой в учреждениях

    Сегодня в продаже

    HE HB400



















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: