поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Средства, применяемые для массажа
Для профилактики и лечения различных заболеваний применяются специальные мази, которые положительно воздействуют на мышцы и ткани за счет содержащихся в них компонентов. Противовоспалительные мази включают в себя ароматические масла, гепария, конский каштан, арнику, эфирные масла, гиалуронидазу. Гиперемирующие мази содержат никотиновую кислоту, метилсалицилат, камфору, капсицин, змеиный, а также пчелиный яды. Они воздействуют на расширение сосудов и активизируют мышечный кровоток. Мази используются для снятия болей, скорейшего восстановления травмированных тканей и повышения температуры массируемых мышц и тканей. При работе со спортсменами используются такие мази, как финалгон, дольпик, никофлекс, венорутон и др.. В их состав входят... подробнее

Виды тренажёров
Тренажёры для кардионагрузки направлены на стимуляцию и регулирование работы сердечной мышцы. Кардионагрузки - это плавные, последовательные нагрузки без резких силовых напряжений. Тренажёры для силовой нагрузки, целью которых является разработка определённых групп мышц, увеличение или уменьшение их массы. Они помогут вылепить фигурку по собственному желанию. Тренажёры для кардионагрузки Беговая дорожка У человека, живущего в городе нет возможности заниматься по утрам бегом, точнее, это конечно, можно устроить, но для этого нужно одевать противогаз, чтобы не задохнуться от выхлопных газов, к тому же, некоторым не хочется привлекать к себе лишнее внимание. Для этого и существуют беговые дорожки. Бег является самым простым, н... подробнее

Цветок лотоса открывается Солнцу
  Сядьте, как описано выше, в «позу портного». Если вы хотите одновременно как-то воздействовать и на опорную мускулатуру спины, можете положить ноги перед корпусом так, чтобы ступни, колени и бедра находились на одной прямой. Копчик и седалищные кости «стекают» на сиденье. Этим вы закрепляете спину. Плечи опущены назад, вниз, наружу. Руки без напряжения скрещены на высоте плеч. Подбородок расслаблен, рот слегка приоткрыт. Дыхание свободное. Не используйте никакой дыхательной техники. Дыхание должно быть простым и естественным. Если вы поймаете себя на том, что «забыли» про дыхание, — расслабьтесь, пока воздух вновь не потечет сам, вдох, выдох, вдох, выдох... Теперь продолжайте упражнение. ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Крем против прыщей и угрей

Акне располагается на коже лица, груди и спины. По данным психологического опроса 80% людей считает, что самое непривлекательное в человеке - это прыщи, угри, неухоженная кожа лица.

крем против прыщей и угрей

Проявление акне (угревой болезни):

- угри (прыщи) на лице (редко на спине, груди);

- жирный блеск, повышенная жирность кожи лица;

- бугристая, нездоровая кожа лица;

- утолщенная кожа лица;

- расширенные поры (при тяжелых формах акне расширенные поры и утолщенная кожа лица могут напоминать кожуру апельсина);

- редко акне сопровождается зудом на лице, голове, ушах;

- бледно-серый, нездоровый цвет лица.

В течение столетий врачи предлагали множество теорий для объяснения причины появления прыщей (угрей) на лице, начиная с того, что причиной может быть поглощение большого количества сладкого (шоколада), гигиена, наследственность, сексуальная жизнь, воздействие солнечных лучей и до возрастного объяснения - юность. Но даже после отказа от сладкого, изменений в сексуальной жизни и пр. у многих людей прыщи не только не проходили, но их количество становилось только больше.

Революционным открытием явились работы китайских ученых. Они одни из первых профессоров в мире, кто выделил главную причину заболевания и теперь способны вылечить прыщи, угревую сыпь (акне) везде, где она только может находиться: на лице, груди, спине и пр.

Одним из основоположников данного революционного открытия является профессор – дерматолог с мировым именем - Dr. Qu Kui Zun.

Его главным изобретением явился крем Xin Fumanling, который почти со 100% гарантией способен вылечить от акне (угрей, прыщей). Самые старые прыщи исчезают за 3-5 недель от начала лечения. Это еще не излечение. Излечение, которое наступает через 9-11 недель, – это чистая, гладкая, нежирная, красивая, натурального цвета кожа, закрытие пор. На международной выставке в Женеве его уникальный крем от акне (прыщей, угрей) - Xin Fumanling был награжден медалью. Позднее была выпущена целая линия средств по уходу за проблемной кожей лица: к крему Xin Fumanling (Ксин Фуманлинг) добавились мыло от прыщей Acarid Removing (Акарид Ремувинг) и гель для лица Acarid Removing (Акарид Ремувинг). Вся продукция исключительно на целебных лекарственных травах, она получила широкое распространение и выпускается на большом заводе в Китае с численностью работников более 600 человек.

крем против прыщей и угрей

На востоке красивую кожу лица у девушек часто сравнивают с персиком. И не случайно: мягкая матовая кожа с мягким пушком заворожит кого угодно. Так в чем же секрет красивой, гладкой, натянутой, ухоженной кожи китаянок без малейшего намека на прыщи?

Китайские дерматологи показали ошеломляющий результат: 90 % случаев акне (прыщи, угри, угревая сыпь, юношеские угри), преждевременное старение кожи вызваны подкожным клещом. Не надо пугаться, т.к. этот подкожный клещ есть у всех людей планеты. Только при пониженном иммунитете, стрессах, он начинает неограниченно размножаться и результат его жизнедеятельности – прыщи, угри, угревая сыпь. Во всем мире клинические наблюдения и эпидемиологические исследования доказали этот факт и подтвердили, что при уничтожении подкожного клеща прыщи бесследно исчезнут.

Каким же образом подкожный клещ провоцирует клещи? угри? акне? Подкожный клещ обитает чаще всего на коже лица, где он питается содержимым сальных желез и выделяет экскременты. После жизненного цикла (15-25 дней) подкожный клещ умирает и разлагается в коже, превращаясь в гной, что вызывает химическое раздражение кожи, понижает ее иммунитет, и приводит к воспалению: прыщам, угрям (акне), гнойничкам появлению красных прыщей (более частое название – юношеские угри) и т.д. Если не будет принято правильное лечение вовремя, то количество прыщей, угрей, будет увеличиваться, наступит утолщение кожи, ее состояние ухудшится, могут остаться следы (шрамы, «ямки»), поры расширятся, увеличится жирность кожи,

Линия средств от прыщей: крем Xin Fumanling, мыло Acarid Removing, гель для лица Acarid Removing вылечивают самые тяжелые случаи акне (прыщей, угрей), независимо от давности заболевания, поскольку эти средства борются с первопричиной появления прыщей – подкожным клещем. После прекращения использования крема (курс лечения 4 месяца) – прыщи, угри повторно не появляются, т.е. синдром «прекращения» отсутствует.

Дерматологи признавали, что с помощью крема Xin Fumanling им удалось вылечить своих пациентов, которые болели акне (прыщами) более 10-20 лет и перепробовали множество мазей и лекарств и только при использовании крема Xin Fumanling они добились чистой, гладкой, нежной, бархатистой кожи с натуральным цветом лица и закрытыми порами. Крем основан только на натуральных целебных травах Китая, он не содержит гормонов, его длительное применение не вызывает привыкание, безвредно.

 



 


 

Текущая страница: Крем против прыщей и угрей

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: