поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Питание
По некоторым оценкам, до 90% всех болезней происходит от неправильного питания, и в 80-85 процентах случаев возможно излечение одной лишь диетой.       Правильное питание даст поразительные результаты, но оно зачастую противоречит укоренившимся традициям. Человек с детства привыкает к определенной пище, и перестроиться иногда бывает нелегко. ... подробнее

Педикюр дома
Если ещё совсем недавно педикюром называли лишь обработку ногтей, то в наше время всё гораздо сложнее. Салоны предлагают всевозможные услуги: непосредственно обработку ногтей, удаление мозолей и натоптышей, пилинг и питание кожи, удаление ненужных волосков, массаж и многое другое. Педикюр дома Вот что представляют собой некоторые услуги, оказываемые салонами: SPA-педикюр. Является очень популярным. Он проводится с помощью уникальных косметических препаратов, содержащих альфа-окислительный комплекс. Мозоли и сухая кожа удаляются абсолютно безболезненно. В SPA-салонах не распаривают кожу и не обрабатывают её лезвиями. Бережно размягчается лишь омертвевшая кожа и удаляется путём отшелушивания. Педикюр проводят в пять этапов. Сначала... подробнее

Уход за кожей после отпуска
Ездили к морю или с удовольствием приводили на даче в порядок цветник, купались, загорали. Расцвели, расслабились, похорошели. Теперь так хочется сохранить как можно дольше цветущий вид. Но, оказывается, пока мы отдыхали, кожа, волосы, руки испытывали мощнейший стресс, и состояние, которое они испытали, сродни настоящему шоку. Теперь им нужна особая забота. Косметологи утверждают, что осенью коже диагноз можно ставить с закрытыми глазами: сухая стала очень сухой, нормальная - смешанной, смешанная - жирной, просто жирная - очень жирной. Мягкий пилинг С него и начинается уход за уставшей после отпуска кожей. Не бойтесь: красивый загар не пострадает. Скраб (мягкий и нежный) удалит отмершие клетки, даст коже вздохнуть и вернет ей жизненный ... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Крем против прыщей и угрей

Акне располагается на коже лица, груди и спины. По данным психологического опроса 80% людей считает, что самое непривлекательное в человеке - это прыщи, угри, неухоженная кожа лица.

крем против прыщей и угрей

Проявление акне (угревой болезни):

- угри (прыщи) на лице (редко на спине, груди);

- жирный блеск, повышенная жирность кожи лица;

- бугристая, нездоровая кожа лица;

- утолщенная кожа лица;

- расширенные поры (при тяжелых формах акне расширенные поры и утолщенная кожа лица могут напоминать кожуру апельсина);

- редко акне сопровождается зудом на лице, голове, ушах;

- бледно-серый, нездоровый цвет лица.

В течение столетий врачи предлагали множество теорий для объяснения причины появления прыщей (угрей) на лице, начиная с того, что причиной может быть поглощение большого количества сладкого (шоколада), гигиена, наследственность, сексуальная жизнь, воздействие солнечных лучей и до возрастного объяснения - юность. Но даже после отказа от сладкого, изменений в сексуальной жизни и пр. у многих людей прыщи не только не проходили, но их количество становилось только больше.

Революционным открытием явились работы китайских ученых. Они одни из первых профессоров в мире, кто выделил главную причину заболевания и теперь способны вылечить прыщи, угревую сыпь (акне) везде, где она только может находиться: на лице, груди, спине и пр.

Одним из основоположников данного революционного открытия является профессор – дерматолог с мировым именем - Dr. Qu Kui Zun.

Его главным изобретением явился крем Xin Fumanling, который почти со 100% гарантией способен вылечить от акне (угрей, прыщей). Самые старые прыщи исчезают за 3-5 недель от начала лечения. Это еще не излечение. Излечение, которое наступает через 9-11 недель, – это чистая, гладкая, нежирная, красивая, натурального цвета кожа, закрытие пор. На международной выставке в Женеве его уникальный крем от акне (прыщей, угрей) - Xin Fumanling был награжден медалью. Позднее была выпущена целая линия средств по уходу за проблемной кожей лица: к крему Xin Fumanling (Ксин Фуманлинг) добавились мыло от прыщей Acarid Removing (Акарид Ремувинг) и гель для лица Acarid Removing (Акарид Ремувинг). Вся продукция исключительно на целебных лекарственных травах, она получила широкое распространение и выпускается на большом заводе в Китае с численностью работников более 600 человек.

крем против прыщей и угрей

На востоке красивую кожу лица у девушек часто сравнивают с персиком. И не случайно: мягкая матовая кожа с мягким пушком заворожит кого угодно. Так в чем же секрет красивой, гладкой, натянутой, ухоженной кожи китаянок без малейшего намека на прыщи?

Китайские дерматологи показали ошеломляющий результат: 90 % случаев акне (прыщи, угри, угревая сыпь, юношеские угри), преждевременное старение кожи вызваны подкожным клещом. Не надо пугаться, т.к. этот подкожный клещ есть у всех людей планеты. Только при пониженном иммунитете, стрессах, он начинает неограниченно размножаться и результат его жизнедеятельности – прыщи, угри, угревая сыпь. Во всем мире клинические наблюдения и эпидемиологические исследования доказали этот факт и подтвердили, что при уничтожении подкожного клеща прыщи бесследно исчезнут.

Каким же образом подкожный клещ провоцирует клещи? угри? акне? Подкожный клещ обитает чаще всего на коже лица, где он питается содержимым сальных желез и выделяет экскременты. После жизненного цикла (15-25 дней) подкожный клещ умирает и разлагается в коже, превращаясь в гной, что вызывает химическое раздражение кожи, понижает ее иммунитет, и приводит к воспалению: прыщам, угрям (акне), гнойничкам появлению красных прыщей (более частое название – юношеские угри) и т.д. Если не будет принято правильное лечение вовремя, то количество прыщей, угрей, будет увеличиваться, наступит утолщение кожи, ее состояние ухудшится, могут остаться следы (шрамы, «ямки»), поры расширятся, увеличится жирность кожи,

Линия средств от прыщей: крем Xin Fumanling, мыло Acarid Removing, гель для лица Acarid Removing вылечивают самые тяжелые случаи акне (прыщей, угрей), независимо от давности заболевания, поскольку эти средства борются с первопричиной появления прыщей – подкожным клещем. После прекращения использования крема (курс лечения 4 месяца) – прыщи, угри повторно не появляются, т.е. синдром «прекращения» отсутствует.

Дерматологи признавали, что с помощью крема Xin Fumanling им удалось вылечить своих пациентов, которые болели акне (прыщами) более 10-20 лет и перепробовали множество мазей и лекарств и только при использовании крема Xin Fumanling они добились чистой, гладкой, нежной, бархатистой кожи с натуральным цветом лица и закрытыми порами. Крем основан только на натуральных целебных травах Китая, он не содержит гормонов, его длительное применение не вызывает привыкание, безвредно.

 



 


 

Текущая страница: Крем против прыщей и угрей

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: