поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Йод
Йод необходим для функционирования щитовидной железы, участвует в образовании гормона тироксина. Потребность в йоде колеблется в пределах 50-200 мкг/сут. Накапливается в щитовидной железе. Содержание йода в обычных пищевых продуктах невелико - 4-15 мкг%. Однако в морской рыбе содержится около 70 мкг%, в печени трески - до 800 мкг%, в морской капусте в зависимости от вида и срока сбора - 50-70000 мкг%. Но следует учитывать, что при длительном хранении и тепловой обработке пищи значительная часть йода (20-60%) теряется. Содержание йода в наземных растениях и животных продуктах сильно зависит от его количества в почве. Поэтому для предупреждения зобной болезни в поваренную соль добавляют небольшое количество йодида калия (25 мг на 1 кг... подробнее

Цветы для спины
В течение столетий народная медицина из поколения в поколение передавала знания о целебных растениях и травах. С развитием химии и открытием высокоэффективных медикаментов многое из этих знаний забылось. Еще два века назад священник Себастьян Кнейпп распознал целебное действие цветов на тело; собранные и высушенные травы он складывал в льняные мешочки и, нагревая их, использовал как горячий матрац. Высушенные целебные растения оказывали такой лечебный эффект, что Кнейпп скоро стал известен далеко за пределами своей страны. Используйте и вы достижения народной медицины! Здесь возможны два пути. Один, несколько более трудоемкий, состоит в том, чтобы самому собрать лечебные растения и изготовить мешочки с сухой травой, а можно купить в апте... подробнее

Спортивный массаж
Спортивный массаж — вид массажа, который применяется на практике для усовершенствования физических возможностей и увеличения работоспособности спортсменов. Он составляет одно из звеньев в цепи системы спортивной тренировки. Применение этого вида массажа благоприятствует скорейшему достижению спортивной формы, а также ее удержанию. Кроме того, спортивный массаж является хорошей подготовкой для участия в соревнованиях, а также помогает бороться с утомлением. Немаловажную роль играет спортивный массаж на всех этапах тренировки (в качестве составной части тренировочного процесса), и непосредственно перед соревнованиями. Как и другие виды массажа, он имеет две формы: общую и частную. Выполнение массажа может производить массажист, но н... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Крем против морщин

"Как выбрать крем против морщин ?"
Какие сегодня выпускаются кремы против морщин ?
В самую первую очередь существуют кремы против морщин , в составе которых есть антиокисляющие компоненты, благодаря присутствию витаминов C, E или селена, например. Они защищают кожу от внешних нападений (загрязнение, ультрафиолетовое облучение и т.д.)

крем против морщин

Затем, следует группа кремов на основе фруктовых кислот, используемых, главным образом для легкого пилинга. Результат на который они нацелены – очищение, осветление кожи и стимуляция продукции коллагена, которую они усиливают.

Наконец, тоже большая группа кремов на основе витамина A, наиболее мощного компонента для обработки морщин , но, как правило, плохо переносимого кожей. Поэтому сегодня существует много кремов , составленных на основе ретинола, производных от витамина A - которые лучше принимаются кожей. Их использование рекомендовано, начиная с 35 лет.

Все эти различные категории кремов против морщин должны также быть приспособленными к разным типам кожи, так как не существует кожи с одними и теми же потребностями.

Как выбирать крем именно для своего типа кожи?

Тонкая и нежная кожа должна преимущественно «обслуживаться» кремами на основе витамина C (те самые, которые благоприятствует выработке коллагена), чтобы возвращать упругость, и в случае необходимости к кремам , содержащим производные из витамина A.

Для молодой кожи (20 - 30 лет) с профилактическими целями подходят те же самые кремы .

Для более плотной и грубой кожи, в случае, например, людей, которые курят или много находились под солнцем, можно посоветовать скорее крем с натуральными фруктовыми кислотами, для их пилингового результата, который утончает роговой слой кожи и возвращает яркость такой коже, которая часто бывает немного тусклой.

Когда кожа повреждена временем и когда она имеет много морщинок, нужно ориентироваться на кремы на основе витамина A , если индивидуальная переносимость к нему нормальная, или к близким по типу кремам .

крем против морщин

Как правильно использовать все эти кремы ? В какой очередности, например?

Вначале, для женщин, которые курят, часто бывают под солнцем или живут в большом городе, я советую применять утром кремы с антиокислителями, чтобы защищать кожу в течение целого дня, а вечером применять крем против морщин (на основе витамина A или фруктовых кислот). Такая композиция кремов , которую я сама, признаться, очень люблю, дает в результате очень чистую свежую кожу.

Наконец, необходимо применять регулярно средства по уходу за своей кожей, и менять использованные типы продуктов, каждые шесть месяцев, например. Наверное, многие женщины замечали, что вначале новый крем дает потрясающий эффект, который постепенно – по мере использования, исчезает и в конце концов тот же самый необыкновенный крем становится бесполезным. Это и есть как раз тот самый момент, когда пора заменить крем .

Цена - является ли она залогом качества крема ?

Да, в том смысле, что если цена на крем высока, то это потому, что лаборатория, которая его выпускает в продажу, имеет крупный бюджет, посвященный исследованию и созданию крема с высокопроизводительными и эффективными молекулами. Но не в том смысле, что полученная прибыль заложена в стоимость такого дорогого крема достаточно по отношению к "нормальным " кремам , чтобы оправдать такую разницу цен. Иначе говоря, если крем в три раза дороже, чем обычный крем , то он, разумеется, не три раза более эффективный.

В конечном счете, кремы против морщин , это работает? Или лучше все- таки отправляться под нож эстетического хирурга?

Кремы против морщин необходимы, если помнить, что именно регулярное применение кремов может отодвинуть появление все новых морщин . Ведь, даже после хирургической подтяжки невозможно обойтись без кремов . Но в то же время нужно реально понимать, что у средств против морщин есть только косметическая эффективность: они не делают чудес, они лишь улуч

 



 


 

Текущая страница: Крем против морщин

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: