поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Основные правила питания
Ниже изложены основные принципы здорового питания. Многие из них уже рассматривались, некоторые приводятся впервые. По сути, эти правила - квинтэссенция науки о питании (в ее практической части).       1. Человека питает не то, что он съел, а то, что усвоил. Переваривание сопряжено с большими энергозатратами, и организм должен быть готов к еде. Природой установлен сигнал готовности - чувство голода.       Еда без чувства голода не идет впрок. Она лишь перегружает и засоряет организм. Но спазмы в пустом желудке это еще не голод. Критерий здорового аппетита - сильное желание что-нибудь съесть, даже самое неаппетитное (корочку черствого черного хлеба), и обильная сладкая слюна, появляющаяся... подробнее

Основные причины болей в шее
Долгое сидение Когда мы двигаемся, особенно быстро ходим, то чаще всего сохраняем правильную осанку. При этом голова немного отведена назад, нагрузка на позвоночник уменьшается. А когда садимся на стул и расслабляемся (рис. 17), вытягиваем шею вперед и сутулимся, потому что мышцы устали (рис. 17а). Эта привычка встречается очень часто. Она не типична для детей и развивается в переходном возрасте. Наш организм не приспособлен к тому, чтобы сидеть по шесть-восемь часов пять дней в неделю. Если долго сидеть с опущенной головой и вытянутой шеей, связки растягиваются и возникает боль, но появляется она только в определенном положении. Как только поза войдет в привычку, она может вызвать повреждение межпозвоночных дисков, при этом любое дв... подробнее

Уход за кожей вокруг глаз
Кожа вокруг глаз. Уход. Глаза - зеркало души. К этому можно добавить, что глаза - это еще и зеркало, в котором отражается состояние нашего здоровья. Красота глаз зависит от многих факторов. Это - и полноценное питание, богатое витаминами правильный уход за глазами и кожей век, режим сна и труда и многое другое. Обращайся с кожей вокруг глаз очень бережно, так как, хотя ее структура и не отличается от остальной кожи, в этой части очень мало подкожного жира и мышц. Кожа вокруг глаз. Уход. Усталость и раздражение Усталость и раздражение могут снять глазные ванны. Лучше всего делать их в специальном стаканчике, который можно купить в аптеке. Для глазных ванн используют чай или отвар аптечной ромашки, укропа, петрушки. Стаканчик с растворо... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Летний макияж

Пастельные, сдержанные тона декоративной косметики ушли в прошлое. В наступающем летнем сезоне в моде все яркое – если губная помада, то цвета малины или вишни, если тени, то оранжевые или сиреневые.

Специалисты также выделяют качественные отличия декоративной косметики для летнего макияжа. В первую очередь эти средства не должны течь, закупоривать поры и скатываться на коже, так как в жаркое время подобные дефекты особенно заметны. Поэтому лучше выбирать особые, облегченные средства.

«Зимнюю» крем-пудру лучше заменить сухой полупрозрачной рассыпчатой пудрой со светоотражающим эффектом. Она эффективно впитывает излишки кожного сала. Чтобы скрыть излишний блеск выступающих частей (лоб, скулы, нос и подбородок), рекомендуется использовать тональные средства бледно-розового оттенка. От жирных теней на основе кремов лучше отказаться и перейти на мягкие сухие, которые не будут скатываться и плавиться.

Цветовое решение

Этим летом актуальны тени сочных цветов: изумрудные, бирюзовые, оранжевые, сиреневые. Универсальные тона, в частности, телесный, серый и коричневый, однозначно ушли в прошлое. Важная особенность нынешнего сезона также разнообразные пастельные оттенки модных ярких цветов.

Особую роль визажисты уделяют выбору помады. Они рекомендуют остановить выбор на вишневой, малиновой или коралловой и дополнить прозрачным блеском для губ.

Между тем выбирать румяна (сухие, жидкие или кремообразные) следует в зависимости от типа кожи. Для жирной подходят сухие румяна, они делают ее матовой, при сухой коже лучше использовать кремообразные средства, а для нормальной подойдет любой вид.

Черное и белое

Визажисты советуют в зависимости от цвета волос делать акцент на разных цветовых деталях макияжа. Так, брюнеткам рекомендуется выделять губы яркой помадой, а блондинкам – тщательнее делать макияж глаз. Например, обладательнице голубых или серых глаз лучше использовать тени под цвет глаз или чуть темнее. Для зеленых – эффектнее выбирать розовые, лиловые, песочные тени. По-прежнему в моде металлизированные оттенки золота и меди с кристаллическим блеском. Они подходят практически для любого типа лица и цвета волос.

Брюнеткам косметологи также советуют использовать тени легких перламутровых оттенков. Нанесите тени по краю века и плавно растушуйте кисточкой или пальцем по направлению к бровям. Если брюнетки могут обойтись выравниванием цвета лица с помощью тонального крема и румян розово-оранжевого оттенка, то блондинкам стоит делать лицо более ярким с помощью розово-лиловых тонов.

Боремся с морщинками

Для того чтобы избавиться от морщин, необязательно пользоваться дорогими кремами или регулярно посещать салоны красоты. Существуют несколько приемов, с помощью которых можно и самостоятельно вернуть коже былую упругость. Вот что советует Татьяна Верле, врач высшей категории, специалист по биорезонансной терапии.

*Чтобы получить естественный румянец, достаточно слегка прижать кожу щек под глазами (в скуловых областях) между пальцами.

*Блеск в глазах появится, если сначала плотно закрыть глаза на несколько секунд, а затем резко посмотреть на свет или электрическую лампочку. Легко нажимая на точки зрительного анализатора, которые находятся в наружных углах глаз, или, массируя их по часовой стрелке, можно также получить этот результат.

*Чтобы избавиться от морщин между бровями («хмурая» морщина), дважды в день массируйте точки, расположенные на расстоянии двух пальцев над основаниями бровей. Следует помнить, что на точки, «отвечающие» за красоту, необходимо нажимать, совершая мягкие круговые движения кончиками указательных пальцев. Вся процедура занимает от двух до пяти минут.

*Морщинки на основании крыльев носа исчезают, если массировать точку, расположенную в углублении между основанием носа и лобной костью, и точки, расположенные на расстоянии сантиметра от ноздрей.

*Для предотвращения появления морщинок вокруг рта дважды в день (можно и чаще) прорабатывайте точки, расположенные на расстоянии около полутора сантиметров от уголков губ, и точки, расположенные под ноздрями на середине расстояния между носом и верхней губой, а также точку в углублении под нижней губой.

*Борьбе с мешками под глазами помогут точки, находящиеся у внутренних уголков глаз, чуть выше того места, откуда стекают слезы.

 



 


 

Текущая страница: Летний макияж

    Сегодня в продаже













    Вставка под пятку







     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: