поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Избегайте повреждений, которые может нанести спине глажение белья
Какая хозяйка или какой хозяин не знает: вещи выглажены, а спина согнута и болит. Чтобы в будущем такого больше не повторялось, постарайтесь усвоить предлагаемые ниже советы. Подготовка Чтобы даже во время глажения сохранять спину в прямом положении, важно учесть правильную высоту самой гладильной доски. Если она установлена слишком низко, спина излишне наклоняется вперед. Если же она, наоборот, расположена слишком высоко, может наступить перенапряжение в области плеч и шеи. Рабочая поверхность должна находиться примерно на уровне паха. Чтобы проверить правильно ли установлена высота доски, поставьте утюг горизонтально и крепко возьмите его в руки как при глажении. Теперь проконтролируйте, можете ли вы, сохраняя корпус в прямом положении,... подробнее

Избегайте кожаных подошв
Как можно давать такие советы, скажете вы, когда на протяжении многих лет туфли с кожаными подошвами считались признаком качества обуви. Почему мы должны вдруг отказаться от кожаных подошв? Здесь имеются в виду не только кожаные, но все жесткие и тонкие подошвы. Обычный человек делает в день три с половиной - четыре с половиной тысячи шагов. Каждый шаг начинается с перенесения центра тяжести нашего тела вперед. Сначала мы становимся на пятку. При этом наше тело испытывает более или менее сильный толчок, который сотрясает наши бедра, колени и поясничный отдел позвоночника. Эти толчки различной силы повторяются в среднем три с половиной - четыре с половиной тысячи раз в день. Степень и сила этих ударов обусловлена различными факторами. Во-п... подробнее

Как вести себя после операции
Итак, операция по удалению грыжи прошла без осложнений. Как больному следует себя вести? Скальпель хирурга спасает здоровье пациента. Но при этом совершенно неизбежно наносит организму определенные механические повреждения. Послеоперационная рана кожи, мышц и других мягких тканей, болезненное состояние прооперированного диска, сопутствующие хирургическому вмешательству воспалительные процессы - все это предполагает необходимость чрезвычайно щадящего двигательного режима. Но кое-что пациенту все же делать можно.... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Усталость на лицо

Здоровые люди не выглядят усталыми. Если утомление «на лицо», значит весь организм не в форме. Недосыпание, излучение монитора компьютера, табачный дым, сидячий образ жизни – все проблемы отсюда! С кем не бывало так, что с утра на работе коллеги встречают сочувственным «Что, не выспалась?». Зеркало тоже ставит кучу вопросов: лицо, действительно, серое или это освещение такое? Круги под глазами живут своей жизнью? Только с утра замазывала… Всем или только мне одной кажется, что по ночам я не сплю, а пью горькую?

Любая проблема имеет как минимум три решения. Первое вы найдете в своем холодильнике, второе - в косметическом отделе аптеки или в магазине, и, наконец, третье - в салоне красоты.

Серый и тусклый цвет лица

Не выходя из дома
Первый закон хорошего самочувствия и здорового цвета лица – утренний стакан зеленого чая натощак, или, на худой конец, воды с лимоном. Это улучшит обмен веществ и пищеварение, а в итоге и цвет лица!

Заглянем в баночку
Землистый оттенок – признак того, что все процессы в клетках кожи замедлены. Придать им ускорение поможет молекулярный кислород, который сегодня запаковывают в банки с кремом.

Руки профессионала
Высший пилотаж – кислородная маска в салоне или кислородный коктейль в фитнес-центре. Они дадут больший результат, чем 3-4 часовая активная прогулка на свежем воздухе.

Землистый цвет лица

Нормальное содержание кислорода в атмосфере 21%, а в крупных городах оно может снижаться до 17-18%. В результате кожа горожан постоянно страдает от кислородного голодания.

Не выходя из дома
Эффект загара дает маска из гущи кофе или кашицы хны. Густую массу нужно подержать на лице и шее 10 минут, а потом любоваться легким коричневатым оттенком кожи.

Заглянем в баночку
От свободных радикалов, разрушающих здоровые клетки, спасают антиоксиданты. Если в креме есть витамины А, С и Е, селен и каротин, экстракт семян винограда или зеленого чая – коже лица будет легко вернуться к своему естественному цвету.

Руки профессионала
Ударным действием обладают салонные маски с ниацином (никотиновой кислотой). Это вещество так мощно стимулирует кровообращение, что после нее любая бледная немочь превращается в красотку – кровь с молоком.

Темные круги под глазами

Самая тонкая кожа находится под глазами. Поэтому мы видим темные круги – венозную кровь, которая скапливается в потерявших тонус сосудах.

Не выходя из дома.
Синяки убрать сложно и не всегда возможно, но в незапущенных случаях спасают контрастные компрессы. Кусочки льда из отвара трав или обыкновенного чая нужно прикладывать к глазам, чередуя с ватными дисками, смоченными в теплом отваре.

Заглянем в баночку
Дрожжевые комплексы, экстракт подорожника, гиалуроновая кислота имеют свойства улучшать кровообращение в капиллярах, повышать упругость кожи и убирать отечность.

Руки профессионала
Вернуть тонус и разогнать венозную кровь могут аппаратные процедуры с микротоками и ультразвуком. Благодаря ним кровь забегает, а витамины и аминокислоты из предварительной маски устремятся вглубь эпидермиса.

Блеклые и шелушащиеся губы

Не выходя из дома
Безотказное средство – массаж мягкой зубной щеткой с медом и морковным соком или со сливочным маслом и солью.

Заглянем в баночку
Более осторожно действуют специальные пилинги для губ в виде гигиенической помады, но с твердыми частичками. Отшелушивают кожу и стимулируют обновление клеток мягкие фруктовые кислоты (яблочная, лимонная, гликолевая, молочная).

Руки профессионала
Губы остаются ухоженными надолго после профессиональных масок с пантенолом, маслом шиповника и экстрактом зерен пшеницы. Этот комплекс предохраняет кожу губ от раздражения, высыхания и шелушения.

Сухая и безжизненная кожа

Не выходя из дома
В привычную маску из меда и овсянки добавляйте настой ромашки, тысячелистника, морковный сок, яичный желток, и даже картофельное пюре. Это усилит ее питающее и тонизирующее действие.

Заглянем в баночку
Морские водоросли – панацея для «голодной» кожи. В них есть не только все на свете микроэлементы, но и незаменимые при сухости лица жирные кислоты, линолевая и линоленовая.

Руки профессионала
Более экстренная мера – салонный массаж по кремообразной основе, в состав которой входят полиненасыщенные жирные кислоты – линоленовая (Омега 3) и линолевая (Омега 6). Они восстановят клеточную структуру и водный

 

butter-fly


 


 

Текущая страница: Усталость на лицо

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: