поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Как правильно сидеть
Что ещё можно больному шейным остеохондрозом, чтобы уберечься от рецидива болезни? Постарайтесь запомнить несколько не:     * не запрокидывать надолго голову;     * не поворачивать часто голову в сторону боли;     * не наклонять голову во время поднятия тяжестей;     * не читать или писать наклонившись;     * не спать на высокой подушке. Постоянно следите за осанкой: приучите себя прямо сидеть не только при работе за компьютером, но и дома за обедом. Теперь о самой осанке. При шейном остеохондрозе следует принимать так называемую королевскую позу. Ну, - скажет читатель, - для этого нужен как минимум трон. Трон не трон, но стул надо выбирать по себе. ... подробнее

Мыльная опера
Современные дерматологи уверяют, что Мойдодыр глубоко ошибался, восхваляя мыло душистое. Сегодня это гигиеническое средство пользуется все меньшим авторитетом у ученых и врачей всего мира. Когда-то мыла не было совсем. И человечество стирало и умывалось просто водой. Появлению мыла по одной из легенд люди обязаны жителям римской деревни близ горы Сапо (по-английски мыло – soap). Около этой горы совершались традиционные жертвоприношения. И животный жир, выделяющийся при сжигании жертвы, скапливался и смешивался с древесной золой костра. Полученная масса смывалась дождем в реку Тибр, где селяне стирали белье. После ливней вода в реке начинала пениться, и полоскавшие белье хозяйки замечали, что загрязнения с ткани сходят намного быстр... подробнее

Контурная пластика лица
Что такое контурная пластика? В кожу с помощью шприца вводится небольшое количество геля, который выравнивает поверхность кожи, полностью устраняя имеющиеся дефекты. Эта процедура и называется контурной пластикой. Контурная пластика лица Профессиональные препараты являются безопасными, так как гиалуроновая кислота является естественным компонентом здоровой кожи. Они применяются для изменения контура, увеличения объема губ, поднятия уголков рта, устранения морщин, то есть используются как для решения эстетических задач, так и для коррекции возрастных изменений. Уникальность препаратов на основе гиалуроновой кислоты состоит еще и в том, что при попадании в кожу они естественным образом сочетаются с собственной гиалуроновой кислотой органи... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Избавляемся от перхоти

По статистику каждый человек хоть раз в жизни сталкивался с такой проблемой, как перхоть. Практически против каждой болезни есть свое средство, но против перхоти, кажется, оно еще не найдено. И чего мы только не делаем, когда появляются эти маленькие белые частички, стойко сопротивляющиеся ежедневному вычесыванию щеткой или легко осыпающиеся и пачкающие воротник. Ко всему прочему они могут испортить красивую прическу. Ничего удивительного, что в определенный момент человек «выходит из себя» и хватается за самое сильнодействующее средство от перхоти, не задумываясь о том, что имеется несколько видов перхоти и не каждый из них одинаково лечится.

У некоторых видов перхоти причины заключены в свойствах кожи, у других — это крик о помощи измученной кожи головы.

Что делить при сухой или жирной перхоти?

Оба эти вида перхоти основываются на слишком интенсивном синтезе клеток кожи. Обычно отмершие клетки незаметны на коже, при расчесывании волос они удаляются. Однако если клетки кожи растут быстрее, чем обычно, появляется два вида перхоти.

Сухая перхоть образуется на сухой коже. Она произвольно распределяется по коже, легко отделяется от нее и волос и осыпается на одежду.

Жирная перхоть появляется на жирной коже головы. Она впитывает сало кожи головы и упорно приклеивается к корням волос, где может вызвать воспалительные очаги.

Перхоть является идеальной почвой для грибков и бактерий, которые могут привести к серьезным проблемам с кожей и волосами — вплоть до выпадения волос. Поэтому бороться с перхотью нужно не только во имя красоты. Самый мягкий метод: мойте голову шампунем против перхоти. Современные средства содержат комбинации биологически активных веществ, которые действительно помогают избавиться от перхоти. Однако не теряйте терпения: их действие проявляется примерно через 3-4 недели.

Так как перхоть часто передастся с генами, она может возвратиться. Это значит, что в то время, когда у вас нет перхоти, пользуйтесь обычным, подходящим для вашего типа волос, шампунем, а когда перхоть появляется, мойте голову шампунем против перхоти.

Кожа головы выдерживает многое, однако иногда она не выдерживает слишком плохого обращения, например частого мытья, или массированного негативного воздействия окружающей среды, например сухого воздуха отопительных приборов, длительных солнечных ванн и пыли. Она возбуждается, становится чувствительной и раздражительной, сухой, стянутой, зудящей — и на ней появляется перхоть. Этот вид перхоти является результатом именно чрезмерного раздражения кожи головы.

В этом случае проблему нужно решать в корне. Помогают лечебные, смягчающие и предупреждающие специальные комплексные средства по уходу, которые одновременно регулируют влагу и заботятся о сбалансированном состоянии кожи. Большинство парикмахеров пользуется продуктами, которые прекрасно подходят для лечения сухой или жирной перхоти.

Есть еще один способ борьбы с перхотью. Вы можете воспользоваться старым домашним рецептом: за день перед мытьем волос в кожу головы вмассируйте сухую пудру. В течение получаса дайте ей впитаться, затем мягко прочешите волосы щеткой с натуральной щетиной.

 



 


 

Текущая страница: Избавляемся от перхоти

    Сегодня в продаже










    T8301










     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: