поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

ЛФК после операции. Поясничный отдел
Лечебная физкультура в первые 10 дней после операции сводится, главным образом, к упражнения м, повышающим общий мышечный тонус. Это сокращения в течение 2-3 секунд в положении лежа мышц конечностей и туловища с последующим их полным расслаблением и строго дозированная ходьба. По прошествии 14 дней со дня оперативного вмешательства допускается применение упражнений 1-й и 2-й ступеней, описанных в разделе ЛФК при поясничном остеохондрозе. Упражнения 3-й и 4-й ступеней не следует выполнять еще на протяжении 2-3 недель. Так как именно в эти сроки наиболее активно идут процессы приспособления позвоночника к новым условиям.... подробнее

Диеты: за и против
Питание на бегу, стрессы на работе, а в результате - лишний вес и портящие внешний вид складочки жира. Для того чтобы обрести хорошую фигуру и вернуть душевный комфорт, человечество неустанно придумывает разнообразные программы нормализации веса. Названия популярных диет у всех на устах, и, что скрывать, их авторы получают не только моральные, но и материальные дивиденды от своих изобретений в сфере диетологии. А потому, прежде чем увлечься какой-либо из модных диет, стоит внимательно изучить не только её плюсы, но и минусы. Это поможет адекватно оценить предложенный Вам способ похудения, не польститься на обещания сбросить 10 кг за первую неделю и, что самое главное, не навредить своему здоровью. Диеты: за и против По группе крови Клич ... подробнее

Стадия вторая, или внимание - фиброзное кольцо
Изменим вопрос, заданный в начале этой главы. Чем отличается вторая стадия остеохондроза от первой? В первой разрушилось и разделилось на отдельные частички пульпозное ядро - центральная часть диска. А что происходит с позвоночником далее - во второй стадии? Если говорить о диске, то начинаются изменения в фиброзном кольце. Диск перестает равномерно распределять нагрузку на него - и возникают проблемы. Нетронутый болезнью позвоночник реагирует на нагрузку следующим образом: человек поднимает груз, диск сдавливается позвонками, находящееся в нем ядро уплощается. Здоровое ядро имеет однородную желеобразную консистенцию, поэтому уплощается во все стороны равномерно и на окружающее фиброзное кольцо распределяет давление поровн... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Как подобрать причёску по фигуре


Как нам кажется, данные советы довольно интересны, хотя и не отменяют традиционного подхода к выбору прически исходя из структуры волос и типа лицаКто бы мог подумать, что прическу нужно подбирать не к форме лица и типу волос, а к фигуре и росту? Однако это именно так, считают стилисты. Главное – гармоничность, и если хотите ее добиться, оглядите в зеркале свое тело.

Начнем с того, что, как ни прискорбно, стилисты уверены: столь модные сегодня сверхкороткие стрижки подойдут далеко не всем девушкам, а лишь хрупким, миниатюрным красавицам вроде Уайноны Райдер, Одри Тоту, Натали Портман. На высоких девушках коротко стриженные волосы создают ощущение дисгармонии - голова кажется слишком маленькой. Впрочем, есть и исключения из данного правила: законодательницей моды на «а-ля мужские» стрижки была сама Одри Хепберн и ей, несмотря на довольно высокий рост, они шли бесподобно. Если вы умеете выглядеть миниатюрной, несмотря на внушительный рост, новомодные стрижки «под мальчика» - для вас.

Для женщин не просто высокого, а очень высокого, «модельного» роста подходят стрижки длиной до подбородка или даже немного длиннее. Идеальным же образом можно назвать мягкие волны длиной до плеч.

Для женщин не просто высокого, а очень высокого, «модельного» роста подходят стрижки длиной до подбородка Из вышеизложенного можно было бы сделать вывод, что очень длинные волосы подойдут девушкам маленького роста, однако, считают специалисты, это не так. По их мнению, с длинными распущенными волосами такие «дюймовочки» смотрятся слишком по-детски и их не воспринимают всерьез. Этого не произойдет в том случае, если сделать стрижку-«боб»: элегантную, соблазнительную и не слишком короткую, чтобы и шею продемонстрировать, и, в то же время, на мальчика не походить.

Прямые волосы подчеркивают изгибы тела и, если считаете, что они избыточны, лучше не носить такую прическу. Гораздо лучше на «фигуристых» дамах смотрятся длинные волнистые или кудрявые волосы, которые сбалансируют пропорции тела в нужную сторону. Кстати, это хорошо видно на примере пышнотелой красавицы Бейонсе: грива из волнистых волос идет ей больше других причесок, и она любит выбирать ее для всевозможных торжественных мероприятий и выступлений.

Прямые волосы подчеркивают изгибы телаКак нетрудно догадаться, девушкам с не слишком женственной фигурой не рекомендуется увлекаться очень короткими стрижками, которые способны придать их внешность мужские черты. Им предлагается или сделать прическу длиной чуть ниже подбородка, или носить прямые, длинные волосы.

Как нам кажется, данные советы довольно интересны, хотя и не отменяют традиционного подхода к выбору прически исходя из структуры волос и типа лица. Не исключайте и индивидуальные факторы, которые можно обсудить лишь со специалистом в салоне красоты: например, то количество времени и денег, которые вы готовы тратить на ежедневное поддержание новообретенной формы шевелюры. В общем, эксперименту должна предшествовать серьезная подготовка!

 



 


 

Текущая страница: Как подобрать причёску по фигуре

    Сегодня в продаже







    HE HB400













     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: