поиск  




оформить заказ
Магазин Условия доставки Каталог Статьи Оформить заказ  



Спортивные товары Уход за волосами и лицом Уход за ногами Уход за руками Похудение и коррекция фигуры Ортопедические корсеты, пояса и бандажи Фиксаторы суставов Ортопедические подушки Массажеры и миостимуляторы Домашние медицинские приборы Термобелье и грелки
Статьи

Массаж для недоношенных детей
Физическое развитие недоношенных детей зависит от массы тела при рождении, перенесенных заболеваний, особенностей конституции и индивидуального ухода за ними. Основные психомоторные навыки у большинства недоношенных детей появляются в более поздние сроки, чем у доношенных. Недоношенные дети, имеющие при рождении массу до 15UO г, в течение первых 2 лет жизни отстают в психомоторном развитии от своих ровесников на 2-3 месяца, дети с массой 1500-2000 г — на 1-1,5 месяца, а малыши с массой 2000-2500 г уже ко второму году догоняют своих сверстников. У недоношенных детей значительно чаще, чем у доношенных, наблюдаются поражения центральной нервной системы, тяжелой формой которого является детский церебральный паралич. У детей с массой т... подробнее

Качество работы эпилятора
Имеющиеся в настоящее время салоны красоты предлагают своим клиентам все наследие мировой эпиляции и новейшие технологии – электричество, лазер, фотовспышки. В конечном счете, все технологии сводятся к трем вариантам – волос или срезается наиболее близко к коже – бритвы и кремы-депиляторы; или удаляется – желательно наряду с волосяной луковицей – воски, смолы, эпиляторы; или разрушается – лазерная, электро- и фото- эпиляции. К сожалению, бритвы и кремы чаще прочих мeтoдoв приводят к раздражениям и кожным реакциям, а технологичные и щадящие фото - и лазерные процедуры желательно проводить руками квалифицированных косметологов в салонах. В поездке и дома поддержать либо заменить салонную эпиляцию помо... подробнее

Миостимуляторы как средства против целлюлита
В настоящее время, кажется, уже все знают, что такое целлюлит, и то, что практически каждая женщина имеет его, учитывая тот факт, что после 16 лет большинство в той или иной степени озабочены проблемами, связанными с ухудшением фигуры. Долгое время считалось, что целлюлит - это типично женская проблема. Однако, как оказалось, мужчины тоже вносят свой <вклад> в ее развитие. Фактически все мужчины зрелого возраста борются с целлюлитом, не отдавая себе в этом отчета. Возможно, просто потому, что в мужском организме целлюлит не локализуется в тех же областях, что и в женском, и не принимает те формы, что и у женщин. Локализация жировой ткани в организме определяется гормонами. В то время как в женском организме излишки жиров аккумул... подробнее

Зодиакальные гороскопы
Летние маски

Основное, что нужно использовать при приготовлении масок в летнее время, - это фрукты. С начала лета появляется черешня, вот с нее и начните питание собственной кожи. Но прежде чем делать ту или иную маску, нужно хорошенько очистить кожу, чтобы не делать совершенно излишнюю и бесполезную работу.

Летние маски

Очистить лицо можно либо паровым способом (это будет уже глубокая очистка лица), либо с помощью пилинга, о котором мы с вами сказали выше. Если ваша кожа не нуждается в глубокой очистке лица, то можете просто умыться, но сделать это совершенно необходимо. Умываться лучше всего теплой кипяченой водой. Если у вас нет времени или желания кипятить ее, то используйте родниковую или минеральную.

Итак, вы очистили свое лицо, теперь наложим приготовленную кашицу из ягод черешни, для этого выньте из ягод все косточки и разомните мякоть. Если не нравится кашица, то смочите в соке из ягод марлю и положите ее на лицо, на шею и участок декольте. Такая маска питает и тонизирует кожу. Накладывайте на лицо, за исключением кожи вокруг глаз. (На нее наложите тампоны, смоченные в крепком растворе чайной заварки. Глаза приобретут приятный блеск и будут выглядеть намного бодрее). Через десять-пятнадцать минут смойте кашицу и наложите увлажняющий крем на кожу. После этой процедуры ваша кожа будет просто великолепной, вы почувствуете себя намного бодрее.

Вместо черешни можете использовать ягоды клубники, малины, смородины. Не обязательно делать из них кашицу, достаточно просто протереть чистое лицо разрезанной вдоль ягодой и оставить так на несколько минут. Затем смыть и обязательно наложить увлажняющий крем на кожу, чтобы действие маски было окончательным.

Последняя треть лета дарит нам незабываемые ощущения и огромное количество овощей и фруктов, таких, как абрикосы, персики, арбузы, дыни, крыжовник и т. д. Используйте эти фрукты для масок, только выбирайте самые свежие (но не перезревшие), без червоточин и вмятин.

Если у вас нормальная кожа, то можете использовать все перечисленные фрукты, не стесняя себя. Особенно хороши маски из груши, крыжовника, сливы. С нормальной кожей никогда не возникает проблем, поэтому ее нужно только подпитывать, слегка увлажнять и тонизировать.

Виноград тонизирует кожу и освежает ее. В течение 15 дней протирайте лицо виноградным соком, через 10 минут умойтесь теплой водой, а затем нанесите на лицо смягчающий крем (можно использовать растительное масло).

Летние маски

Ежедневно протирайте лицо ломтиками яблока - эта процедура прекрасно тонизирует и витаминизирует кожу, а также способствует стягиванию нор. Для яблочной маски натрите на мелкой терке яблоко, добавьте мед и растительное масло. Это - отличная помощь для сухой, стареющей кожи.

А вот если у вас жирная кожа, то используйте в качестве продукта для масок, помидоры, ягоды вишни, абрикоса - все они сужают поры и немного сушат кожу. Кроме этого, смешивайте ягоды с кисломолочными продуктами, особенно хорошо сочетаются ягоды абрикоса и кислое молоко. Маски из таких смесей прекрасно подходят для жирной кожи.

Для того чтобы сузить поры на жирной коже, наложите на лицо кашицу из кислых яблок и оставьте на 10 минут, затем смойте маску теплой водой и смажьте лицо смягчающим кремом.

Но не только ягоды можно использовать при борьбе с жирной кожей. Кисломолочные продукты как будто предназначены для нее. Периодически накладывайте на кожу нежирный йогурт, он подсушит кожу и сузит поры.

Травяные мски
Если у вас нет возможности найти какие-нибудь фрукты для маски, то используйте травы, обладающие подсушивающим действием. К ним относятся шалфей, мать-и-мачеха, полевой хвощ. Смешайте все травы и заварите их небольшим количеством кипятка, дайте настояться несколько минут. Затем смочите марлю в этом растворе, положите на жирные участки кожи. После того как марля подсохнет, снова смочите ее в растворе, и так несколько раз.

Оставшийся раствор не выбрасывайте, а перелейте его в небольшую емкость и уберите в морозильную камеру. Этим льдом вы будете потом протирать кожу лица, шеи, груди. Такая процедура прекрасно влияет на кожу, тонизируя ее и одновременно закаляя. Естественно, что проводить ее нужно в теплое время года, когда возможность простудиться минимальна.

Вместо смеси этих трав вы можете использовать настой календулы, она одна обладает всеми описанными выше свойствами.

 



 


 

Текущая страница: Летние маски

    Сегодня в продаже





















     
    ГлавнаяУсловия доставкиВся продукцияСтатьи

    Rambler's Top100
      Реклама: